人気シェフが教える絶品「チキンソテー」のつくりかた。ひと手間で皮パリッ&中ジューシーに

2025.06.05 11:34
人気イタリアンシェフの桝谷周一郎さんに、皮はパリッと身はジューシーな「チキンソテー」をつくるコツを3つ教えてもらいました。さらに、料理のおいしさがアップする秘訣も紹介。ポイントを押さえて自宅でも本格イタリアンを楽しみましょう。…

あわせて読みたい

【煮込まずに“10分で煮込み風カレー”の裏ワザ】コクまろが叶う!秘密は野菜をおろすことと…え、海苔!?
あたらしい日日
【藤井恵さんが教える】お家で簡単にできる「水出しコーヒー」のつくりかた
ダイヤモンド・オンライン
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単肉料理】ごろっと野菜の「豚肉のロースト」作ろう!強めの焼き色付ければ旨味が出る~
あたらしい日日
焼きなすの皮がツルンッとむける裏ワザ知ってる?豚しゃぶをのっけて、絶品おかずに。
オレンジページ☆デイリー
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
【谷昇シェフの料理基本のき】一生使える「チキンソテーの作り方」に挑戦!焼く時は皮から…ではない!?
あたらしい日日
【シェフ桝谷の自宅めし】夏はひんやり麺!「超具沢山そうめん」作ろう!鶏もも肉入りのトマトだれが絶品♡
あたらしい日日
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の洋食!?】爽やかレモンソース!?チキンソテー!?食べれば納得!花椒粉で中華風スパイシー
あたらしい日日
「スーパーのお刺身」をプロがちょいワザでお店の味に。衝撃のビフォーアフター
ESSEonline
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics
ニンニクは切り方で香りが変わる!自宅でお店の味を手に入れる「プロの調理ワザ」4選
ESSEonline
【イタリアンの枡谷シェフが洋食!?】懐かしい味「チキンライス」作ろう!バターとケチャップが焼ける匂い♡
あたらしい日日
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
外パリッ!中ジュワ~!フライパン1つで簡単!鶏もも肉の粒マスタードソースのレシピ
michill
“恵比寿四天王”桝谷シェフによる隠れ家イタリアンがフェアを初開催!
PR TIMES
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
サラダチキンからクリーム煮まで。ヘルシーで家計にも優しい「鶏むね肉・鶏もも肉」人気レシピ4選|キッチンにひと工夫
roomie
暑い夏においしい! 圧倒的に味が決まる「絶品冷奴」のつくりかた【藤井恵さん秘伝の料理メモ】
ダイヤモンド・オンライン
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics