【シェフ桝谷の自宅めし】夏はひんやり麺!「超具沢山そうめん」作ろう!鶏もも肉入りのトマトだれが絶品♡

2025.06.30 09:00
そうめんが夏ランチのスタメン!というご家庭、多いですよね。東京・渋谷区にあるイタリアンレストラン「オステリアルッカ♡東4丁目」のオーナーシェフ・桝谷周一郎さんも同様。自宅で食べているという「超具沢山そうめん」を自身のYouTubeチャンネル…

あわせて読みたい

【そうめんのマンネリ打破】つけ汁の人気アレンジ3選!おろしトマト・豆乳梅・もずく
オレンジページ☆デイリー
【馬場ちゃんの特製ダレ】皮も入れる“生レモン×ねぎ塩”ダレが決め手!香ばしく焼いたチキン食べよう
あたらしい日日
世界にひとつだけの特別な一足をオーダーできる「アトリエレペット」開催
PR TIMES Topics
【家事ヤロウ!!!】土井善晴さんの「そうめんダレ」が絶品すぎる~♡この夏の定番に決定です!
暮らしニスタ
10分以内でいただきます♪「アレンジそうめん」レシピ
フーディストノート
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
【けんた食堂の冷やし中華】中華麺に春雨をチョイ足しする!?コシがアップ!食感の変化を楽しめるって♪
あたらしい日日
油吸ったナスとネギとろとろ♡“ひやあつ”つけめんスタイル「豚肉ナスつけそうめん」作ろう!甘じょっぱ♡
あたらしい日日
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【ひんやり感MAX】コンソメとトマトで「冷たいシャリシャリだれ」作ろう!「シャーベットそうめん」食べてみた
あたらしい日日
【具もそうめんも同じ鍋で茹でちゃうからラク】あえそうめんの人気アレンジレシピ3選
オレンジページ☆デイリー
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
素人は知らない「王道な春雨サラダの作り方」に挑戦!先にタレと合わせるのは…野菜?ハム?春雨?
あたらしい日日
【桝谷シェフの“夏の万能だれ”】お肉と野菜の下処理したら“かけるだけ”!「豚肉の梅冷しゃぶ」作ろう
あたらしい日日
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
あらごしトマト×にんにくの「トマトつけ汁」爆誕!ピーマンや青じそをのせれば…酸味とほろ苦な大人味♡
あたらしい日日
【夏のおもてなし】ポイントはきゅうりの輪っか!ブッフェスタイルの盛り付け「七夕そうめんの作り方」に挑戦
あたらしい日日
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics
【現役のラーメン店主人直伝】プロが考える“一番簡単でおいしい”「基本の冷やし中華の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
【イタリアンの枡谷シェフが洋食!?】懐かしい味「チキンライス」作ろう!バターとケチャップが焼ける匂い♡
あたらしい日日