【余ったパン救済】オリーブオイルで「ガーリックトースト」作ってみた!にんにくは“こする”だけ【Ayumiの漫画】

2025.05.14 21:00
こんにちは!4児の母で漫画家兼公認会計士のAyumiです。たまにパンを自家製するんですが、味がいまいちで余ることが…(泣)。どうにかおいしく食べ切りたいってことで、救済レシピを考案しました!にんにくをこすりつけたパンに、オリー…

あわせて読みたい

カフェみたいな一皿がフライパン一つで「春キャベツのレモンパスタ」が楽でおいしい♪
オレンジページ☆デイリー
あさりとブロッコリーの蒸し煮——吉田 愛さんの出汁がなくても滋味深い煮物
クロワッサンオンライン
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
レタスが安いうちにコレ作って!「秒でなくなる…」「無限に食べられる!」簡単レシピ5選
michill
食欲をそそる味わいのホムパおつまみ♡【アボカドのバターソテーディップレシピ】
美人百花
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【シェフ三國の古典フレンチ】だけど難しくない!トースターで出来る「きのこのブルギニョン風グリエ」に挑戦
あたらしい日日
【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
すかいらーくホールディングスで「AYUMI Scan」の導入開始!
PR TIMES
ホワイトソース不使用ごちそう【グラタン】小堀紀代美さんのレシピ2選
VERY
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【川越シェフの洋食基本のき】「春のクリームシチュー」作ろう!ほんの少しの味噌で奥深~い味わいに♡
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフ発】チキンブイヨンとバターで煮詰めてレモンをギュッ!「新玉ねぎステーキ」作ろう!
あたらしい日日
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【ラ・ベットラの落合シェフ直伝】春キャベツで絶品「逆ロールキャベツ」作ろう!え、逆!?って何だ!?
あたらしい日日
新玉とチーズが口の中でとろける♡ 簡単「新玉ねぎのバター蒸し」ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
美容にも◎新定番にしたい「アボカドトースト」レシピ5選
朝時間.jp
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill