サクッうま!「ピーマンとじゃこのかき揚げ」レシピ。簡単すぎてリピ決定

2025.05.11 12:00
料理研究家の大庭英子さんが、「ピーマンとじゃこのかき揚げ」レシピを教えてくれました。油と相性抜群なピーマンを使った、緑が色鮮やかな「かき揚げ」をつくってみましょう。…

あわせて読みたい

ホットプレートレシピまとめ!夕食からおやつまで簡単レシピ8選
VEGEDAY
野菜×ホットプレートの簡単レシピ!夕食からおつまみ、おやつも
VEGEDAY
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
レタスをたくさん食べられる「レタスと貝柱のスープ」。ゴマ油で風味も抜群/大庭英子さんの時短レシピ
ESSEonline
鶏むね肉と「菜の花」のシンプル炒め。味つけは酒・塩・コショウで超簡単!:大庭大庭英子さん春レシピ
ESSEonline
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ゆでてあえるだけのヘルシー副菜「ゆでピーマンの梅おかかあえ」。和風味でさっぱり食べられる
ESSEonline
簡単で栄養満点「ゆでレタスと豚しゃぶのサラダ」。時短の秘訣は“ゆで方”/大庭英子さんのヘルシーレシピ
ESSEonline
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【刺激的かき揚げ】サクッ!シャキ!ピリリ!がクセになる♪「大根と紅生姜のかき揚げ」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日
【偏食克服レシピ:ピーマン】子どもの偏食の原因を知って克服! 思わずおかわりしたくなるとっておきレシピ
コクリコ[cocreco]
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
ご飯のお供にぴったり!『小松菜と鰹節のじゃこ炒め』の作り置きレシピ
朝時間.jp
みずみずしい「生ピーマンとタマネギのサラダ」。アンチョビで食感がひき立つ
ESSEonline
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
高たんぱく質の最強温活スープ『レタスとじゃこのスープ』レシピ【包丁いらずで時短】
オレンジページ☆デイリー
淡色野菜と緑黄色野菜の栄養たっぷり! 春かぶを生・半生・煮込みで丸ごと味わう絶品レシピ
GetNavi web
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
「菜の花とイカのあえ物」は辛子酢みそ味が相性抜群。おいしくつくる秘訣は“ゆで方”にあり
ESSEonline