名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供

2025.04.30 13:00
株式会社 東京ドームホテル
黒毛和牛やトリュフ、オマール海老など高級食材を取り入れた7皿からなるシェフ渾身のフランス料理特別コース

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、開業25周年を記念したフレンチのフルコース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」を2025年6月1日(日)よりダイニング「ドゥ ミル」にて期間限定でご提供いたします。
開業25周年記念コース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」
東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コース。黒毛和牛やトリュフ、オマール海老など高級食材を使用して一皿一皿を通じ、伝統的なフランス料理の技と現代的なエッセンスが融合するフルコースを期間限定でご提供いたします。見た目にもこだわった芸術的なシェフの技が光るお料理を大切な方とご堪能ください。
開業25周年記念コース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」提供概要
URL:
期 間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
場 所:6F ダイニング「ドゥ ミル」
時 間:
平日  18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
土・日・祝日 
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料 金:お一人様 ¥18,000
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:【前日16時までに要予約】
レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00)
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます。
ディナーコース「ムニュ デクヴェルト」

季節に合わせた素材を生かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースもご用意しております。5皿もしくは6皿のコースをお選びいただけます。

ダイニング「ドゥ ミル」について
家庭的で温かいサービスの中、親しい方との大切な時間をお過ごしいただける"隠れ家"レストラン。クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をご用意しております。常時100種類以上ある豊富なワインセレクションとともに、トータルなお食事をご堪能ください。

※「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
※短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。
ダイニング「ドゥ ミル」店内イメージ

東京ドームホテル開業25周年について
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、2025年6月1日(日)に開業25周年を迎えます。2000年の開業以来、これまでご愛顧いただいた多くのお客様への感謝の気持ちを込めて、2025年1月1日(祝・水)より1年間、開業25周年を記念したイベントや各種フェア、商品をご用意いたします。なお、情報につきましては順次公開してまいります。
「“楽しい”をもっと-」をスローガンに展開する記念イベントやフェア、商品を通じて、当ホテルがビジョンとして掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」を表現しながら、未来への挑戦と発展を続けてまいります。
東京ドームホテル
東京ドームホテルは、都心最大級のエンターテインメントエリア「東京ドームシティ」に2000年6月1日に開業しました。JR山手線内の中心、歴史的遺産に囲まれた文京区に位置し、丸の内・大手町エリアから車、電車で約10分という地の利を生かし、ビジネス、レジャー、観光に最適のロケーションです。東京ドームシティが包含すべき3つの要素、「観る」「遊ぶ」「寛ぐ」の「寛ぐ」を担い、また、単にリラクゼーションを提供するだけのホテルではなく、「楽しさ」や「遊び心」を盛り込んだ、エンターテインメント性あふれるホテルの姿を目指します。地下3階、地上43階の高層ビルは、高さ155m、延床面積105,856.6平方メートル で、客室1,006室、レストラン&ラウンジ9店(ホテル外直営店1店含む)、大中小宴会場15室のほか、チャペル・神殿などの婚礼施設、屋外プールなどを備えています。

所在地:東京都文京区後楽1-3-61
TEL:03-5805-2111(代表)
URL:
※本リリースの画像はすべてイメージです
※画像に関しまして、本リリース案件以外での二次使用や加工などはご遠慮ください
※都合により営業内容が変更になる場合がございます

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン】旬の食材をふんだんに使用した豪華ディナーコースを販売
PR TIMES
400年の歴史あるグランメゾンから新緑薫る新作メニューが誕生!
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
本場フランスの雰囲気を感じられる「Le Comptoir」のディナーコースで海外旅行気分を味わう ! 【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
オマール海老や黒毛和種和牛などの贅沢素材が魅力の開業25周年記念コースを窓から見渡す地上150mの絶景とともに。シェフこだわりのイタリアンコースを期間限定で
PR TIMES
地上150mの絶景とともに味わう、シェフこだわりの春を感じるイタリア料理のディナーコースが新登場。窓から見渡すパノラマビューは、記念日やお祝い事にもおすすめ
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
希少価値の高いジャパニーズウイスキー「山崎25年」・「白州25年」を2025年6月1日(日)より特別価格にて数量限定販売!
PR TIMES
【東京ドームホテル】シェフ ド パティシエが厳選した旬のフルーツ&国産素材を使用したホテルスイーツへ大幅リニューアル!
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
爽やかな夏空と地上150mからのパノラマビューを一望しながら楽しむ「ピーチアフタヌーンティー」を2025年6月24日(火)より提供開始
PR TIMES
可愛らしく苺をあしらったメリーゴーラウンドのような春限定ケーキが新登場!東京ドームホテル開業25周年記念スペシャルスイーツ第2弾として、アニバーサリーケーキとパステルカラーのマカロンを販売開始
PR TIMES
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
春限定、和テイストのアフタヌーンティーを地上150mの絶景とともに。「ストロベリー&抹茶アフタヌーンティー」を2025年4月1日(火)より提供開始
PR TIMES
開業25周年の感謝を込めた50種を超える豪華ブッフェ!ホテル自慢の洋食や中華、黒毛和牛から海鮮パフェまで楽しめる「アニバーサリーフェア」を2025年6月1日(日)より期間限定開催
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
【開業25周年記念】「推し活をするなら、こんな部屋に泊まりたい!」「Oshicoco」SNS総フォロワー約8,000票の投票で誕生した「夢の推し活ルーム」が遂に完成!
PR TIMES
【東京ドームホテル特別企画】「サンリオキャラクターズ GWニコニコパーティ」開催決定!
PR TIMES