希少価値の高いジャパニーズウイスキー「山崎25年」・「白州25年」を2025年6月1日(日)より特別価格にて数量限定販売!

2025.05.21 17:00
株式会社 東京ドームホテル
開業25周年を記念したメインバーからのおもてなし

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、開業25周年を記念してバー「2000」(トゥエニーオーオー)において、「ジャパニーズウイスキーフェア」と題し、希少価値の高いウイスキーを特別価格で2025年6月1日(日)より数量限定販売いたします。
18.44メートルのロングカウンターから眺める東京ドームシティのイルミネーションが美しいメインバーで贅沢なひとときをお過ごしください。
東京ドームホテルは2025年6月1日に開業25周年を迎えます。これを機に、ホテルのメインバーであるバー「2000」では日頃ご愛顧いただいているお客様に向けた還元サービスの一環として、「山崎25年」や「白州25年」といった希少価値の高いジャパニーズウイスキー各種を数量限定で販売いたします。
山崎25年 / 白州25年

【対象ウイスキー紹介】
「山崎25年」
年間生産本数千数百本という希少価値が高いことで知られている「山崎25年」。ミズナラ樽をはじめ、スパニッシュオーク樽やアメリカンオーク樽で超長期熟成を重ねた酒齢25年以上の大変希少なモルト原酒を厳選し、丁寧にブレンド。高貴な木香と複雑な甘さ、伸びのある深い余韻が特長。
「白州25年」
希少性が高く、限られた数量しか生産されていないといわれている「白州25年」。酒齢25年を超える貴重な白州モルト原酒の中から、クリーミーでウッディーな原酒、ピートを効かせたスモーキー原酒、果実味濃厚なスパニッシュオーク樽原酒を厳選・吟味し、じっくりと後熟。芳醇壮麗な熟成の極みが特長。

開業25周年記念「ジャパニーズウイスキーフェア」販売概要
URL:
期 間:2025年6月1日(日)~ ※数量限定
時 間:19:00~23:00
(ラストオーダー:フード 22:00 / ドリンク 22:30)
場 所:6F バー「2000」
料 金:
「山崎25年」通常料金 ¥92,250 ⇒ 【特別料金】¥25,000 
「白州25年」通常料金 ¥92,250 ⇒ 【特別料金】¥25,000 
※各20杯限定
※お一人様につき1杯限定
※白州 / 竹鶴 / 響17年も同期間特別価格でご提供いたします。
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:6F バー「2000」TEL.03-5805-2299

白州 / 竹鶴 / 響17年も同期間、特別価格でご提供
響17年 / 竹鶴 / 白州

URL:
期 間:2025年6月1日(日)~ ※数量限定
時 間:19:00~23:00
(ラストオーダー:フード 22:00 / ドリンク 22:30)
場 所:6F バー「2000」
料 金:
「響17年」通常料金 ¥220,000 ⇒【特別料金】¥165,000 (25%引き) ※ボトル販売
「竹鶴」通常料金 ¥3,200 ⇒【特別料金】¥2,500 ※グラス販売
「白州」通常料金 ¥3,800 ⇒【特別料金】¥2,500 ※グラス販売
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:6F バー「2000」TEL.03-5805-2299

バー「2000」について
バー「2000」店内
18.44メートルのロングカウンターから眺める東京ドームシティのイルミネーションが美しいメインバー。コンセプトは「お酒と料理のベストマッチ」。おつまみを超えた本格料理が味わえます。また、少人数のお集まりからグループまで、ゆったりとお楽しみいただける個室サロンもご用意しております。

東京ドームホテル開業25周年について
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、2025年6月1日(日)に開業25周年を迎えます。2000年の開業以来、これまでご愛顧いただいた多くのお客様への感謝の気持ちを込めて、2025年1月1日(祝・水)より1年間、開業25周年を記念したイベントや各種フェア、商品をご用意いたします。なお、情報につきましては順次公開してまいります。
「“楽しい”をもっと-」をスローガンに展開する記念イベントやフェア、商品を通じて、当ホテルがビジョンとして掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」を表現しながら、未来への挑戦と発展を続けてまいります。
東京ドームホテル
東京ドームホテルは、都心最大級のエンターテインメントエリア「東京ドームシティ」に2000年6月1日に開業しました。JR山手線内の中心、歴史的遺産に囲まれた文京区に位置し、丸の内・大手町エリアから車、電車で約10分という地の利を生かし、ビジネス、レジャー、観光に最適のロケーションです。東京ドームシティが包含すべき3つの要素、「観る」「遊ぶ」「寛ぐ」の「寛ぐ」を担い、また、単にリラクゼーションを提供するだけのホテルではなく、「楽しさ」や「遊び心」を盛り込んだ、エンターテインメント性あふれるホテルの姿を目指します。地下3階、地上43階の高層ビルは、高さ155m、延床面積105,856.6平方メートル で、客室1,006室、レストラン&ラウンジ9店(ホテル外直営店1店含む)、大中小宴会場15室のほか、チャペル・神殿などの婚礼施設、屋外プールなどを備えています。

所在地:東京都文京区後楽1-3-61
TEL:03-5805-2111(代表)
URL:
※本リリースの画像はすべてイメージです
※画像に関しまして、本リリース案件以外での二次使用や加工などはご遠慮ください
※都合により営業内容が変更になる場合がございます

あわせて読みたい

大阪・関西万博 夜の賑わいを盛り上げる新メニュー「SUNTORY PARK CAFE(サントリー パーク カフェ)」にて「山崎」「白州」「響」ハイボール提供開始
PR TIMES
ニッカウヰスキーの貴重な限定商品を美食とともに堪能する贅沢な夜「ニッカウヰスキー 蒸溜所限定&ヴィンテージ セレクション」開催
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
日本の梅酒樽と世界最古のポートワインハウスの樽が育んだ、一樽限りのラムを2種新発売!
PR TIMES
“推し活の聖地”東京ドームホテル×推し活応援メディア『Oshicoco』がコラボ!「夢の推し活ルーム」完成までの裏側
PR TIMES STORY
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
東京ドームホテル、「山崎25年」「白州25年」を特別価格で提供
Premium Japan
【開業25周年記念】東京ドームホテル初のオリジナルワイン「Vingt cinq」が完成!長野県塩尻市のワイナリー協力のもと、自社農園のメルロ100%を使用したコク深い赤ワイン
PR TIMES
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
名誉総料理長 鎌田昭男が監修するホテル自慢のカレーがレトルトになって登場!Grand Chef AKIO KAMATA「THE BEEF CURRY」2025年6月1日(日)より販売開始
PR TIMES
2種のクリームチーズとギリシャヨーグルトで仕上げたスフレチーズケーキが1日10個限定で新登場!東京ドームホテル開業25周年記念スペシャルスイーツ第4弾、夏らしい爽やかなケーキとマカロンを販売開始
PR TIMES
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics
猛暑の夏は、都心のオアシスでクールダウン。東京ドームホテルにて滞在中利用し放題のガーデンプール利用券付き宿泊プラン登場
PR TIMES
「それいけ!アンパンマン ショー スペシャルバージョン」を東京ドームホテルで初開催!
PR TIMES
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
【各部25組限定】親子で楽しく学ぶ本格フランス料理テーブルマナー教室を東京ドームホテルで8月6日(水)開催
PR TIMES
【夏休み親子企画】プロに学ぶ本格ケーキ作り&パティシエなりきり体験!毎年満員の人気イベントを8月19日(火)・20日(水)に各日13組限定で開催
PR TIMES
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」『ゴチになります!特別コース』を期間限定販売。出演者も絶賛!ホテルシェフが巧みな技で仕上げる創作フレンチをコース仕立てで
PR TIMES
夏休み、小学生がホテリエに!東京ドームホテルでベッドメイキングからモクテル作りまで学べるホテルの本格お仕事体験
PR TIMES
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics