希少価値の高いジャパニーズウイスキー「山崎25年」・「白州25年」を2025年6月1日(日)より特別価格にて数量限定販売!

2025.05.21 17:00
株式会社 東京ドームホテル
開業25周年を記念したメインバーからのおもてなし

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、開業25周年を記念してバー「2000」(トゥエニーオーオー)において、「ジャパニーズウイスキーフェア」と題し、希少価値の高いウイスキーを特別価格で2025年6月1日(日)より数量限定販売いたします。
18.44メートルのロングカウンターから眺める東京ドームシティのイルミネーションが美しいメインバーで贅沢なひとときをお過ごしください。
東京ドームホテルは2025年6月1日に開業25周年を迎えます。これを機に、ホテルのメインバーであるバー「2000」では日頃ご愛顧いただいているお客様に向けた還元サービスの一環として、「山崎25年」や「白州25年」といった希少価値の高いジャパニーズウイスキー各種を数量限定で販売いたします。
山崎25年 / 白州25年

【対象ウイスキー紹介】
「山崎25年」
年間生産本数千数百本という希少価値が高いことで知られている「山崎25年」。ミズナラ樽をはじめ、スパニッシュオーク樽やアメリカンオーク樽で超長期熟成を重ねた酒齢25年以上の大変希少なモルト原酒を厳選し、丁寧にブレンド。高貴な木香と複雑な甘さ、伸びのある深い余韻が特長。
「白州25年」
希少性が高く、限られた数量しか生産されていないといわれている「白州25年」。酒齢25年を超える貴重な白州モルト原酒の中から、クリーミーでウッディーな原酒、ピートを効かせたスモーキー原酒、果実味濃厚なスパニッシュオーク樽原酒を厳選・吟味し、じっくりと後熟。芳醇壮麗な熟成の極みが特長。

開業25周年記念「ジャパニーズウイスキーフェア」販売概要
URL:
期 間:2025年6月1日(日)~ ※数量限定
時 間:19:00~23:00
(ラストオーダー:フード 22:00 / ドリンク 22:30)
場 所:6F バー「2000」
料 金:
「山崎25年」通常料金 ¥92,250 ⇒ 【特別料金】¥25,000 
「白州25年」通常料金 ¥92,250 ⇒ 【特別料金】¥25,000 
※各20杯限定
※お一人様につき1杯限定
※白州 / 竹鶴 / 響17年も同期間特別価格でご提供いたします。
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:6F バー「2000」TEL.03-5805-2299

白州 / 竹鶴 / 響17年も同期間、特別価格でご提供
響17年 / 竹鶴 / 白州

URL:
期 間:2025年6月1日(日)~ ※数量限定
時 間:19:00~23:00
(ラストオーダー:フード 22:00 / ドリンク 22:30)
場 所:6F バー「2000」
料 金:
「響17年」通常料金 ¥220,000 ⇒【特別料金】¥165,000 (25%引き) ※ボトル販売
「竹鶴」通常料金 ¥3,200 ⇒【特別料金】¥2,500 ※グラス販売
「白州」通常料金 ¥3,800 ⇒【特別料金】¥2,500 ※グラス販売
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:6F バー「2000」TEL.03-5805-2299

バー「2000」について
バー「2000」店内
18.44メートルのロングカウンターから眺める東京ドームシティのイルミネーションが美しいメインバー。コンセプトは「お酒と料理のベストマッチ」。おつまみを超えた本格料理が味わえます。また、少人数のお集まりからグループまで、ゆったりとお楽しみいただける個室サロンもご用意しております。

東京ドームホテル開業25周年について
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、2025年6月1日(日)に開業25周年を迎えます。2000年の開業以来、これまでご愛顧いただいた多くのお客様への感謝の気持ちを込めて、2025年1月1日(祝・水)より1年間、開業25周年を記念したイベントや各種フェア、商品をご用意いたします。なお、情報につきましては順次公開してまいります。
「“楽しい”をもっと-」をスローガンに展開する記念イベントやフェア、商品を通じて、当ホテルがビジョンとして掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」を表現しながら、未来への挑戦と発展を続けてまいります。
東京ドームホテル
東京ドームホテルは、都心最大級のエンターテインメントエリア「東京ドームシティ」に2000年6月1日に開業しました。JR山手線内の中心、歴史的遺産に囲まれた文京区に位置し、丸の内・大手町エリアから車、電車で約10分という地の利を生かし、ビジネス、レジャー、観光に最適のロケーションです。東京ドームシティが包含すべき3つの要素、「観る」「遊ぶ」「寛ぐ」の「寛ぐ」を担い、また、単にリラクゼーションを提供するだけのホテルではなく、「楽しさ」や「遊び心」を盛り込んだ、エンターテインメント性あふれるホテルの姿を目指します。地下3階、地上43階の高層ビルは、高さ155m、延床面積105,856.6平方メートル で、客室1,006室、レストラン&ラウンジ9店(ホテル外直営店1店含む)、大中小宴会場15室のほか、チャペル・神殿などの婚礼施設、屋外プールなどを備えています。

所在地:東京都文京区後楽1-3-61
TEL:03-5805-2111(代表)
URL:
※本リリースの画像はすべてイメージです
※画像に関しまして、本リリース案件以外での二次使用や加工などはご遠慮ください
※都合により営業内容が変更になる場合がございます

あわせて読みたい

ONE FUKUOKA BLDG.開業記念 オリジナルクラフトウイスキー“ONE PLUS”販売
PR TIMES
【丸ノ内ホテル】開業100周年ならびに移転開業20周年記念商品や特典を5/1~6/30の期間限定でご用意
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
話題の山崎/白州/響の2025限定ボトル入り! 父の日の贈り物に最適な当店限定ウイスキー量り売り5本セットが登場!
PR TIMES
「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム〈白州原酒樽熟成〉2025」数量限定新発売
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【開業25周年記念】東京ドームホテル初のオリジナルワイン「Vingt cinq」が完成!長野県塩尻市のワイナリー協力のもと、自社農園のメルロ100%を使用したコク深い赤ワイン
PR TIMES
東京ドームホテル開業25周年を祝うスペシャルスイーツ第3弾!アニバーサリーケーキ「Birthday Cake」とマカロンを販売開始
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供
PR TIMES
キャビア・トリュフ・フォワグラを一晩で贅沢に味わうフランス料理のフルコースを、東京ドームホテル ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年4月1日(火)より期間限定で提供開始
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
可愛らしく苺をあしらったメリーゴーラウンドのような春限定ケーキが新登場!東京ドームホテル開業25周年記念スペシャルスイーツ第2弾として、アニバーサリーケーキとパステルカラーのマカロンを販売開始
PR TIMES
オマール海老や黒毛和種和牛などの贅沢素材が魅力の開業25周年記念コースを窓から見渡す地上150mの絶景とともに。シェフこだわりのイタリアンコースを期間限定で
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
【東京ドームホテル】シェフ ド パティシエが厳選した旬のフルーツ&国産素材を使用したホテルスイーツへ大幅リニューアル!
PR TIMES
地上150mの絶景とともに味わう、シェフこだわりの春を感じるイタリア料理のディナーコースが新登場。窓から見渡すパノラマビューは、記念日やお祝い事にもおすすめ
PR TIMES
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【開業25周年記念】「推し活をするなら、こんな部屋に泊まりたい!」「Oshicoco」SNS総フォロワー約8,000票の投票で誕生した「夢の推し活ルーム」が遂に完成!
PR TIMES
春限定、和テイストのアフタヌーンティーを地上150mの絶景とともに。「ストロベリー&抹茶アフタヌーンティー」を2025年4月1日(火)より提供開始
PR TIMES