本場フランスの雰囲気を感じられる「Le Comptoir」のディナーコースで海外旅行気分を味わう ! 【ご褒美の新定番】

2025.05.16 18:30
奥渋にある「Le Comptoir(る・こんとわーる)」は、夕方からはチーズとワインのショップ&バー、夜は本格的なフレンチを月替わりで提供するレストランとして2つの顔を持つお店。全席カウンターの店内では、フランス人シェフが調理している様子を間近に見られます。フランス語が飛び交う店内は、まるで本場フランスのレストランを訪れたかのよう。おいしいワインと一緒にここでしか味わえない特別メニューを堪能する、…

あわせて読みたい

【早い者勝ち!】6/2の横浜開港祭をゆったり楽しむ、花火鑑賞ディナー
OZmall
彩り豊かな「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の6月限定メニュー 「国際生物多様性の日」に合わせたメニューも展開
PR TIMES
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
“おめでとう”は最初の一口から。『マンハッタンライツ・セレブレーションタパスタワー』新登場
PR TIMES
【奥入瀬渓流ホテル】青森の風土と歴史に育まれた、雲丹や鮑など夏の味覚を味わうフレンチレストラン「Sonore」夏限定メニュー提供開始
PR TIMES
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
「Aile Blanche」のフレンチを体験。『魔法』と名の付く絶品フォアグラと日本ワインのマリアージュをグルメジャーナリストが解説
OZmall
3つのエリアからなる「Sky Bar & Dining Stellar Garden」として一新 バーとレストランの予約受付を開始【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
【東京・日本橋|ホテル】ムードあふれるフレンチレディナー《マンダリンオリエンタル・シグネチャー》
MORE
CNIELとCheesemongerが提案する「アジアで楽しむフランスチーズ」 アジア食材とのペアリングで広がるフランスチーズの可能性
料理王国
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
「ロオジエ(L’Osier)」初夏の特別ランチコース
PR TIMES
会員制フレンチで味わう、夏の始まり。最大4名で楽しめるサブスクレストラン『Provision』が7月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
シェラトン都ホテル大阪【開業40周年記念】ホテルの伝統料理を再現 各種パーティーにご利用いただける「40th Anniversary Plan」販売
PR TIMES
フレンチの巨匠・三國清三氏がプロデュース! “ザ・東京”の夜景を独り占めできる超穴場ビストロでコスパ抜群、四季折々の贅沢ディナーを堪能
大人のおしゃれ手帖web
雨の日でも安心して遊べるキャンプ場『ブリーズ館山』テーマ別のキッズドームで子供が夢中
PR TIMES Topics
広尾のビストロ『d’ici』がリニューアルオープン!
PR TIMES
「おいしくて、あたりまえ。」創業80年製麺工場によるイタリアン開業
CAMPFIRE
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics