本場フランスの雰囲気を感じられる「Le Comptoir」のディナーコースで海外旅行気分を味わう ! 【ご褒美の新定番】

2025.05.16 18:30
奥渋にある「Le Comptoir(る・こんとわーる)」は、夕方からはチーズとワインのショップ&バー、夜は本格的なフレンチを月替わりで提供するレストランとして2つの顔を持つお店。全席カウンターの店内では、フランス人シェフが調理している様子を間近に見られます。フランス語が飛び交う店内は、まるで本場フランスのレストランを訪れたかのよう。おいしいワインと一緒にここでしか味わえない特別メニューを堪能する、…

あわせて読みたい

【ヒルトン横浜】ゴールデンウィークに自家製ローストビーフを味わうスペシャルビュッフェを開催
PR TIMES
【クラファンMakuake】本格フレンチの万能惣菜「リエット&スプレッド」新味シリーズの予約受付を5/15(木)より開始!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
横浜ベイホテル東急美味しさと特別感。憧れのフレンチをもっと身近に
COMFORTS
【イベントレポート】フレンチのフルコースにあの商品!?「kewpie presents シークレットディナーイベント」を開催
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供
PR TIMES
オーシャンビューの鎌倉の絶景の中、“非日常を味わう特別な宿”が誕生。オーベルジュでは、地元食材のフレンチ料理を堪能できる[UMITO]
CREA
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
嵐山に佇むスモールラグジュアリーホテル「MUNI KYOTO」で名匠アラン・デュカスの哲学を継承する2人のシェフのコラボを体験!
PRESIDENT STYLE
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
夫婦旅で行きたい、福井にあるお洒落なフレンチレストラン5選
KIWAMINO
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】旬の食材をふんだんに使用した豪華ディナーコースを販売
PR TIMES
【京都府京都市】フォションホテル京都が春の京フレンチを提供&いちごのデザートビュッフェが延長決定
STRAIGHT PRESS
大阪・関西万博に沸く日本の夏を満喫!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Osaka Matsuri 祭 -
PR TIMES
実は親しみ深い!?カナダ産食材の恵みを体験。トップシェフによるカナダフードを楽しむイベントが開催。
料理王国