【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 アニバーサリーブッフェ

2025.04.09 14:00
JR東日本ホテルズ
開業40周年記念プロモーション

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、プレ期間にご好評いただいたメニューに加え、アニバーサリー期間ならではの豪華食材や特別メニューが満を持して登場。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、創意工夫を凝らした料理の数々を約60種類ご提供します。
「開業40周年記念 アニバーサリーブッフェ」イメージ

■店   舗: ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
(ホテルメトロポリタン エドモント イーストウィング1階)

■営 業 時 間: 平日 17:30~21:00 土日 17:00~21:00  ※平日・土日ともに120分制

■期   間: 2025年6月1日(日)~ 6月22日(日)

◆メニュー例:「高知県産真鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て」、「フォワグラ丼 テリヤキソース」
       「鯛のロティ プロヴァンス風」、「ムール貝のブルギニヨン」など約60種類

■料   金: 【平日】 お一人様 ¥6,500、シニア(65歳以上) ¥5,700、
お子様 (小学生) ¥3,500、幼児 (4~6歳) ¥2,300 
【土日】 お一人様¥6,800、シニア(65歳以上)¥6,000、
お子様(小学生)¥3,500、幼児(4~6歳)¥2,300

■ご予約・お問合せ:ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 03-3237-7114(店舗直通)


■開業40周年記念 アニバーサリーブッフェの特別メニュー
「高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て」
高知県で獲れた新鮮な鯛と、初夏に旬を迎える様々な野菜を細かく刻んで混ぜ合わせ、調味した、見た目も華やかな前菜です。
「ムール貝のブルギニヨン」
フランス料理の定番である「エスカルゴのブルギニヨン」をムール貝でアレンジした料理です。エスカルゴの代わりにムール貝を使うことで、より磯の風味豊かに楽しむことができます。
パセリ、ニンニク、エシャロットをたっぷりと使ったバターソースは、食欲をそそる香りで、ムール貝の美味しさを引き立てます。
選べるフォワグラ料理:
「フォワグラ丼 テリヤキソース」または「フォワグラのソテー バルサミコソース 苺の香り」
※食材の仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

あわせて読みたい

【大阪マリオット都ホテル】「ハルカスベジフェス!」とコラボレーションした野菜を楽しめる彩り鮮やかなメニューが登場!
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」開業40周年記念 ランチコース・ディナーコース
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【仙台ロイヤルパークホテル】開業30周年企画第二弾
PR TIMES
【浅草ビューホテル】グリル料理×眺望ブッフェで“4冠達成”!武藏窯のライブグリルと約100種の多彩な料理に加え、GWはお子様へ“どうぶつケーキ”のプレゼントも。
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 プレアニバーサリーブッフェ
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】「ベルテンポ」開業40周年記念 スペシャルブッフェ
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】チョコレートとチェリーのパフェ
PR TIMES
ホテルメトロポリタン エドモントで福島グルメのディナービュッフェを開催!会津の人気ラーメンも
OZmall
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】ホテル開業日記念「アニバーサリーブッフェ」を開催。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、ディナー限定「ローストビーフ」に「握り寿司」などバラエティー豊富にお届け!
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】初夏の新作ケーキ2種
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】初夏のおすすめパン「エド大福プレミアム」
ラブすぽ
東京|3000~5000円台の誕生日プレート付きビュッフェ5選!いちごビュッフェやホールケーキ、飲み放題も。GWや母の日に!
OZmall
【ホテルメトロポリタンエドモント】春の訪れを彩る新作ケーキ2種とパン1 種
PR TIMES
キャビア・トリュフ・フォワグラを一晩で贅沢に味わうフランス料理のフルコースを、東京ドームホテル ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年4月1日(火)より期間限定で提供開始
PR TIMES