伊勢丹新宿店に“たまごメニュー”が集結! 至極の親子丼や「玉子焼き屋のぷりん」など展開

2025.04.08 11:45
 “たまご”にフィーチャーしたイベント「ISETAN たまふぇす」が、4月9日(水)から4月15日(火)の期間限定で、東京・新宿にある伊勢丹新宿店で初開催される。■初開催イベント 今回開催される「ISETAN たまふぇす」は、4月のキリスト…

あわせて読みたい

覚えておきたい!疲れてるときに頼りになる、山本菜月さんの「ずぼら飯」
フーディストノート
卵の高騰で注目される「液卵」大いなるメリット
東洋経済オンライン
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
失敗しらず&ふんわりおいしい♪「レンジで作れるだし巻き卵」
フーディストノート
栄養満点!家族みんなで楽しめる♪「卵」を使った朝食レシピ5選
朝時間.jp
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
もう迷わない!トーストと食べたい“卵”おかず3選
朝時間.jp
【大阪・梅田】阪神梅田本店に名古屋めしが大集合!トレンドスイーツもあるで♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
春の陽気にぴったり♪公園で楽しむ「ピクニック弁当」レシピ3つ
朝時間.jp
【昼は天丼・夜は定食】揚げたての天ぷらを堪能する「天ぷらめしはま田」はじめます。
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
元焼き鳥店主人・笠原さんの【鶏の扱いは俺に任せろ!】1つの到達点なレシピ「究極の親子丼」に挑戦!
あたらしい日日
最高の「のり弁」のつくり方。お弁当屋でも大人気“ちくわの磯辺揚げ”のり弁当/料理研究家・杵島直美さん
天然生活web
【笠原流の“味玉”3種】作ろう!卵を7分半茹でて特製調味料「だし醤油」「みそ」「ねぎ塩」で漬けるだけ♪
あたらしい日日
【発売前重版】くどうれいん新刊試し読み『有休の日のたまご丼』休んだ気がしない日に
オレンジページ☆デイリー
【名古屋駅】モーニングやランチにおすすめ!老舗喫茶店”コンパル”名物のエビフライサンド
MORE
スシローを展開するFOOD & LIFE COMPANIESから新業態が誕生!すし屋の仕入れが厳選した食材を使用した、“こだわりの天ぷら”を揚げたてで楽しめる『天ぷら定食 あおぞら』が誕生!
PR TIMES