覚えておきたい!疲れてるときに頼りになる、山本菜月さんの「ずぼら飯」

2025.04.26 06:00
「少ない材料&工程なのにおいしい」とフォロワーの心をつかんでいる、山本菜月さんのレシピ。今回は、そんな山本菜月さんが考案された数多くのレシピの中から、覚えておくと心強い「ずぼら飯」をご紹介します。ぜひご覧ください♪…

あわせて読みたい

【リュウジの給料日前めし】鬼コスパで超簡単「もやしのチンジャオロースー風」作ろう!豚こま肉ともやし!
あたらしい日日
【たけのこは使わない!?】家にある”定番野菜”で手軽に作れて超ウマい!<チンジャオロース>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
いちごの優しい酸味と甘みが豚肉を引き立てる。「いちごの酢豚」のレシピ
婦人画報
【30分で絶品豚】これは焼き豚!?蒸し豚!?煮豚!?脂身少ない塊肉もアレを擦り込めば…しっとり柔らか♡
あたらしい日日
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
えっコレ揚げなくていいの?揚げずに作れる「豚肉おかず」
フーディストノート
まろやかなコクを楽しんで♪「豚こま×マヨネーズ」おかず
フーディストノート
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
食材少なめ!節約におすすめな「豚こま肉×もやし」のおかず
フーディストノート
がっつりコク旨♪ご飯がすすむ「豚バラ肉×オイスターソース」のおかず
フーディストノート
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
オイスターソースでコク旨!節約にもおすすめな「厚揚げ」おかず
フーディストノート
思ったよりも簡単!おうちでお店気分を楽しめる「つけめん」レシピ
フーディストノート
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
少ない油でOK!気軽に作れる「ちくわの揚げ焼き」レシピ
フーディストノート
覚えておきたい!「卵×きのこ」で作る簡単スープ
フーディストノート
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
一度食べたらやみつきに!簡単に作れる「ベーコンバターパスタ」5選
フーディストノート
シャキシャキ食感を楽しもう♪旬の「たけのこ」を使った炒め物
フーディストノート