【東京都渋谷区】新宿髙島屋にて農家こだわりの春野菜が味わえる「“シン”野菜グルメフェア」開催中

2025.04.02 17:15
新宿髙島屋タイムズスクエア本館12~14Fのレストランズパークでは、鹿児島・徳島・兵庫・神奈川のこだわり野菜農家から届いた春野菜を味わえる「“シン”野菜グルメフェア」が、4月2日(水)~15日(火)の2週間にわたり開…

あわせて読みたい

【グランドニッコー淡路】淡路島バーベキュー&ブッフェをGW期間2025年5月2日(金)~5月5日(月・祝)までの4日間限定で開催
PR TIMES
”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
ラブすぽ
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
【新玉×新じゃが】みじん切りと千切りにしたら…え、まず凍らせるの!?ナゼ!?「ハッシュド新たま」作ろう♪
あたらしい日日
「作ってみたい!」新じゃがの最高においしい食べ方がSNSで大反響
フーディストノート
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
三浦の直売所は春いっぱい!新じゃが・新玉・新人参で昼ごはん【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
天然の「キャベジン」がたっぷり!春巻きに入れて【胃腸を整える】初夏の葉野菜とは
ヨガジャーナルオンライン
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
気合いゼロで作れる「衣無しコロッケ」にトライ!絶妙な塩味のヒケツは…え、鮭フレーク!?【農家直伝】
あたらしい日日
包まずかんたん!「新じゃが入りオムレツ」で旬を味わう♪
フーディストノート
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
文字通り「きれいもん」艶やかに輝くご当地海鮮丼【グランドニッコー淡路】島のご当地丼・淡路島生しらす海鮮丼を2025年4月25日(金)より提供
ラブすぽ
春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
フーディストノート
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
初開催【生産量日本一!旬☆徳島の春にんじん】グルメフェア~甘くやわらかい♪ スムージー、カクテル、ケーキ、天ぷら etc.
PR TIMES
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
こどもの日に作りたい!「新じゃがのほくほくコロッケ」
フーディストノート
食材2つ以内でかんたん♪旬を味わう「春野菜」レシピ
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics