【東京都渋谷区】新宿髙島屋にて農家こだわりの春野菜が味わえる「“シン”野菜グルメフェア」開催中

2025.04.02 17:15
新宿髙島屋タイムズスクエア本館12~14Fのレストランズパークでは、鹿児島・徳島・兵庫・神奈川のこだわり野菜農家から届いた春野菜を味わえる「“シン”野菜グルメフェア」が、4月2日(水)~15日(火)の2週間にわたり開…

あわせて読みたい

”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
ラブすぽ
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
フーディストノート
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
三浦の直売所は春いっぱい!新じゃが・新玉・新人参で昼ごはん【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
〈キャベツ高騰、相次ぐ盗難〉逮捕された中国籍の2人組はなぜか不起訴…被害農家が怒り「警察も検察も野菜泥棒には本気を出してくれない」
集英社オンライン
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】花の島を華やかに彩る春の新メニュー淡路島サクラマス春御膳「花霞」を3月10日より提供
PR TIMES
包まずかんたん!「新じゃが入りオムレツ」で旬を味わう♪
フーディストノート
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
文字通り「きれいもん」艶やかに輝くご当地海鮮丼【グランドニッコー淡路】島のご当地丼・淡路島生しらす海鮮丼を2025年4月25日(金)より提供
ラブすぽ
【阪神梅田本店】奄美群島グルメをはじめとする魅力が詰まったイベントを初開催!
ラブすぽ
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
フーディストノート
初開催【生産量日本一!旬☆徳島の春にんじん】グルメフェア~甘くやわらかい♪ スムージー、カクテル、ケーキ、天ぷら etc.
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
こどもの日に作りたい!「新じゃがのほくほくコロッケ」
フーディストノート