包まずかんたん!「新じゃが入りオムレツ」で旬を味わう♪

2025.03.28 07:00
皮が薄くてやわらかい新じゃがは今が旬!今回は新じゃがを使ったオムレツをご紹介します。包まずに作れるレシピばかりなのでお手軽です。切り方によって、新じゃがのさまざまな食感を楽しめますよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

「スペイン風オムレツ」のつくり方。フライパンひとつで“タンパク質も野菜も”かんたんに/料理研究家・大庭英子さん
天然生活web
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
フーディストノート
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
卵がとろり♪熱々「ドリア」のおすすめレシピ
フーディストノート
冷蔵庫にあるもので気軽に♪「ちゃんぽん風うどん」の作り方
フーディストノート
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
もっちり感がたまらない♪お餅入りの「オムレツ」レシピ
フーディストノート
朝ごはんに◎フライパンなしで作れる「具だくさんオムレツ」レシピ3つ
朝時間.jp
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
「菜の花」があったら試したい!旬のおいしさを楽しむオムレツ
フーディストノート
旬の味をお手軽に♪「春菊のオムレツ」おすすめレシピ
フーディストノート
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
オーブンで焼けば失敗知らず!具だくさんのオムレツレシピ
フーディストノート
【材料3つ】抱えて食べたいほど美味!『菜の花の新じゃがポテサラ』ワタナベマキさん
オレンジページ☆デイリー
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
味噌とメープルシロップが好相性!「新じゃがいもの味噌とハーブ和え」のレシピ
婦人画報
冷蔵庫にあるもので!「きのこ×卵」の簡単どんぶりレシピ
フーディストノート