文字通り「きれいもん」艶やかに輝くご当地海鮮丼【グランドニッコー淡路】島のご当地丼・淡路島生しらす海鮮丼を2025年4月25日(金)より提供

2025.04.23 10:41
グランドニッコー淡路(住所:兵庫県淡路市、総支配人:星野 美奈子)の日本料理「あわみ」では、淡路島の岩屋港で水揚げされる『淡路島の生しらす』の解禁日に合わせて、生しらすと淡路島自慢の食材を合わせたご当地ならではの海鮮丼を2025年4月25日(金)より販売いたします。また当レストランでは、淡路島の生しらす、淡路島サクラマスと淡路島のサワラの旬が重なる5月限定で、3種類の海の幸を一度に堪能できる「淡路…

あわせて読みたい

【明治記念館】“鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」平日限定ランチに新しいメニューが仲間入り!” 「黒毛和牛煮込み御膳(3,000円・税サ込)」と「にぎり蕎麦御膳(4,000円・税サ込)」が加わりました
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
『すし屋がつくった〇〇海鮮丼』が始まります!フードデリバリーUber Eats、menuにて3/5(水)よりオーダー受付開始!
PR TIMES
2025年大阪・関西万博会場と淡路島をつなぐ“期間限定”の高速船『PASONA NATUREVERSE号』 4月13日より運航開始予定
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】花の島を華やかに彩る春の新メニュー淡路島サクラマス春御膳「花霞」を3月10日より提供
PR TIMES
淡路ハイウェイオアシスのメインダイニング お食事処「みけ家」より淡路島産サクラマスと淡路島産鰆(さわら)を夫々使った季節限定メニュー2品が登場!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】淡路島えびす鯛尽くし会席宿泊プランを3月26日(水)より販売開始
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】淡路島バーベキュー&ブッフェをGW期間2025年5月2日(金)~5月5日(月・祝)までの4日間限定で開催
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【グランドニッコー淡路】母の日・父の日特別ディナー&陶芸体験宿泊プランを4月16日(水)より販売開始
PR TIMES
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島サクラマスを使用した3月限定メニュー登場!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鰆(サワラ)」を使った5月限定数量メニュー登場! ゴールデンウィーク限定の「すし富GW特撰コース」も同時提供!
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】春の訪れを祝う「いちごのアフタヌーンティー」を2025年3月1日(土)より提供開始
PR TIMES
【兵庫県|淡路島】迷ったらここ!お土産&レストラン複合施設 "waSTEP AWAJISHIMA"
MORE
【有楽町駅から4分・老舗割烹ランチ】ご飯3杯おかわり必至の極上和御膳!『三亀』の「逸品料理三品3,200円」
dancyu