【食べたいものを少しずつ、300円&500円のタパス】

2025.03.31 13:00
株式会社エスエルディー
【食べたいものを少しずつ、300円&500円のタパス】ワインがすすむ生パスタやカルパッチョ・ブルスケッタなど!ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)渋谷店でスタート
様々なスペースやイベントの企画・運営を手がける株式会社エスエルディー(本店:東京都港区、代表取締役社長:有村 譲、証券コード:3223、以下「当社」)は、ワイン酒場GabuLicious渋谷店にて、お酒がすすむ300円&500円タパスの販売を期間限定でスタートいたしました。


おいしい料理を少しずつ。リーズナブルでありながら味は本格派。300円のブルスケッタは全4種類。「イイダコのマリナーラ風」「ハモンセラーノとマスカルポーネ」「牛すね肉のビーフラグー」「しらすとオイルサーディンのジェノベーゼ風」と、カリっと香ばしいバケットにぴったりで選びきれない、どれも食べてみたくなる4品です。500円の生パスタ2種「ベーコンとハラペーニョのアラビアータ」「ホタルイカと春菊のアンチョビバターソース」はお食事で楽しむ本格パスタをあえて少量にしておつまみとしてお楽しみいただけるように工夫しました。同じく500円の「ホタテのカルパッチョ」、「桜海老と筍のアランチーニ」も思わずおかわりしたくなる妥協なしの一品です。少人数でも、少しずつ色々な種類のお料理を楽しみたいと思われていた方にぴったりのラインアップです。

詳細URL:
■300円タパス
各300円(税込)
(写真手前左から)
・イイダコのマリナーラ風ブルスケッタ 
・牛すね肉のビーフラグーブルスケッタ
・しらすとオイルサーディンのジェノベーゼ風ブルスケッタ
・ハモンセラーノとマスカルポーネのブルスケッタ



■500円タパス
各500円(税込)
おつまみ生パスタ
ベーコンとハラペーニョのアラビアータ辛みが特徴のアラビアータを少量のパスタで
おつまみ生パスタ/ホタルイカと春菊のアンチョビバタークリーム魚介のうまみが凝縮したパスタを一口おつまみに
ホタテのカルパッチョホタテをお手軽な価格でカルパッチョに
桜海老と筍のアランチーニ桜海老の風味と筍の食感を楽しむ、イタリアの「ライスコロッケ」
■ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)渋谷店について
気の合う仲間とワイワイ楽しみながら、気軽にワインが楽しめるワイン酒場です。デート、女子会、パーティーなど、落ち着いた雰囲気の店内はどんなシーンにもぴったりです。
ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)渋谷店住所:東京都渋谷区道玄坂2-10-3
電話番号:03-6809-0525
営業時間:月~木曜日:17:00~23:00、金曜日・祝前日:17:00~23:30、土曜日:11:30~23:30 、日曜日・祝日:11:30~23:00
URL :

あわせて読みたい

自然薯だれで味わう”鯛の出汁しゃぶ鍋”を春季限定で。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で3月12日から。
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】春の訪れを告げる新メニューとおすすめワイン
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
[筍と春真鯛]旬の食材を使った季節限定の”おすすめメニュー”の販売開始【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】
PR TIMES
ワイン県やまなしの「美味しい」を満喫!大江戸温泉物語 ホテル新光で楽しむ、山梨ワイン飲み放題【春】
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【5/31(土)まで】春の味覚を堪能!桜海老・ホタルイカ・苺など、旬の食材を使用したシーズン限定ピッツァ&パスタが登場!
PR TIMES
アニヴェルセルカフェ 表参道にて 春の訪れを感じる「桜のフルコース」販売開始
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES
名古屋学院大学の学生と産学協働、能登復興支援につながる「能登アラビアータちりめん」を発売
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、春のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
今年の母の日・父の日は心温まる時間をプレゼント!お祝いにぴったりなカフェプランの予約受付開始
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
おうちがまるでリストランテ!MOMOさんの「魅せるパスタ」レシピ
フーディストノート
アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜にて春の訪れを感じる「桜のフルコース」販売開始
PR TIMES
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「桜いちごヴィヴァーチェ」で春を実感。選べる豪華なメインディッシュにも注目
OZmall
【鎌倉イタリアン】シェフたちの止まり木、鎌倉駅西口の“小路”にあるバールで春らしいパスタやブルスケッタと冷えた白ワインを
CREA