自然薯だれで味わう”鯛の出汁しゃぶ鍋”を春季限定で。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で3月12日から。

2025.03.12 09:50
株式会社ポトマック
筍と桜海老の釜飯も同時にスタート。
神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、3月12日(水)より春季限定で「愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋」をご提供いたします。

彩りも春らしい、身の引き締まった愛媛県産真鯛を出汁にさっとくぐらせて、自家製の自然薯だれで召し上がれ。

ご予約受付中です
春のご宴会、お集まりにお薦めのコースもございます
送別会や歓迎会など、何かとお集まりの機会も多い春に好適なコースもご用意しております。
ご予約はお早めに。少人数の個室から、小団体様までご相談ください。
愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋コース
お一人様 5500円(税込)
・自然薯の前菜2種
・季節のお造り
・黒十名物 ねばとろサラダ
・愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋
・〆もの(雑炊or中華麺)

〆には、黒十では珍しい中華麺をご用意。
鯛の出汁が味わえる贅沢なスープで「鯛ラーメン」をお楽しみいただけます。

◇オプションでプラスできます
飲み放題 +1980円
飲み放題に灘の酒もプラス +550円
デザート +330円

◇単品でもご注文いただけます
愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋(単品) お一人様3300円(税込)※2名様から承ります


旬の筍と桜海老。風味豊かなの釜飯もどうぞ。
筍と桜エビの釜飯コース
お一人様5500円

◎自然薯前菜2種
・自然薯の生とろろ
・自然薯のお造り
◎季節のお造り2種
◎黒十名物 ねばとろサラダ
◎黒十 唐揚げ
◎筍と桜エビの釜飯

■黒十(コクトウ)神戸本店
自然薯のお鍋とお料理をはじめ、旬の食材を丁寧にご提供するお店。
テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室もございます。

WEB予約:
ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP:

あわせて読みたい

発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 5月コースのご案内
PR TIMES
【“鯛の町”広島・鞆の浦に新たな名物誕生?!】真鯛が主役の豪快漁師めしが味わえる「しまなみ漁師めし 潮蔵」がOPEN
ラブすぽ
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
春の到来 季節を味わう『柿家すし』旬の寿司!! 「真鯛」「しまあじ」「鰹のたたき」「紋甲いか」「いわし」
PR TIMES
【五感で”粋”を感じる優しい鯛塩ラーメン!】『鯛塩そば 灯花 ららぽーと安城店』 4/18(金)グランドオープン
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズにグランドオープン!
PR TIMES
落ち着いた雰囲気の店内で、厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズに3/12(水)グランドオープン!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
北陸の春の食材と高級魚を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳」4月1日より提供開始
PR TIMES
北陸の春到来!日本海の真鯛や高級魚の甘鯛を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳付き宿泊プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
釜飯と炙り「黒十」が、横浜モアーズ8階に3月12日(水)オープン!
PR TIMES
【湯葉と豆腐の店 梅の花】鰆や桜海老、菜の花など春の味覚と彩り豊かな食材を使用した、春の季節限定 特別懐石
PR TIMES
春の素材を存分に楽しむ贅沢な会席料理とランチ御膳
PR TIMES
浜作の料理 マッキー牧元
料理王国
春の訪れを味わう華やぎの“桜御膳”で、一足早いお花見を。
PR TIMES