歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。

2025.02.27 08:00
株式会社そら
3月1日(土)~5月31日(土)の期間、株式会社そらが運営する『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店』 にて、春らしい旬の食材に包まれた特別コースをご提供いたします。
Azzurro520 海浜幕張店・Azzurro520 柏店・Azzurro520 成田店
魚介と肉料理が自慢のスパニッシュイタリアン。
ウェディング二次会など幅広いニーズにご対応可能です。
温かみのある木を多く使った内装で
どのお客様にとっても心地よい空間をご提供します。
Azzurro520のスパニッシュ、イタリアンの美食とワインで
新たな門出や出会いのひとときをお過ごしください。
Azzurro春のコース
春の味覚を楽しむ、”スパニッシュ×イタリアン×和”の融合。
春らしい彩りと旬の食材をふんだんに使用した特別なコース。
中でもおすすめのパエリアは、本場スペインの風味を活かしつつ、
日本の炊き込みご飯のような旨みと優しさを感じられる一品。
伝統と独自のアレンジが織りなす新しい美味しさをお楽しみください。

春の味覚を楽しむ4つのコースプラン
▶いちごとストラッチャテッラ、生ハムのブルスケッタ
▶イタリア産パンチェッタコッタとキウイフルーツ、うるいのサラダ
▶真いわしとそら豆のオーブン焼き
▶ホタルイカとカラスミのスパゲッティ
▶渡り蟹とハマグリ、山菜のパエリア
▶真ダコと筍のパエリア
▶赤城黒毛和牛
▶イベリコ豚

~4,500円(税込)コース内容~
・苺とストラッチャテッラ 生ハムのブルスケッタ
・初鰹アリオリとセリのサラダ
・イタリア産パンチェッタコッタとキューイフルーツうるいのサラダ
・パタータスブラパス
・イベリコ豚
・ホタルイカと春野菜 カラスミのスパゲッティ

1.4,500円(税込)コース|6品
旬の食材を活かした、シンプルながらも満足感のあるベーシックなコース。
季節の美味しさを気軽に楽しみたい方におすすめ。
2.5,000円(税込)コース|8品
4,500円(税込)コースに加え、焼きたてのピザも楽しめる贅沢な内容。
しっかり食事も楽しみたい方におすすめ。
さらに食後には季節のジェラート付き!
3.5,500円(税込)コース|8品
4,500円(税込)コースにピザの代わりに、温菜として真イワシとそら豆のオーブン焼きをプラス。
そしてメインの肉料理はイベリコ豚から赤城黒毛和牛へ、
さらにパスタはAzzurro自慢のパエリア( わたり蟹と地蛤 山菜のパエリア)に変更した
みんなでワイワイ豪華に楽しみたい方におすすめ。
4.6,000円(税込)コース|8品
5,500円(税込)コースの内容に加え、パエリアが 真蛸と筍のパエリアになり、さらに特別な一皿に。
食後のデザートは、濃厚なバスクチーズケーキにアップグレード。
特別な日や贅沢感を味わいたい方におすすめです。

期間:3月1日(土)~5月31日(土)

【店舗情報】
・Azzurro520 海浜幕張店
住所|千葉県千葉市美浜区ひび野1‐7 ROOMDECO1F
電話番号| 043-301-2552
ランチ|11:00~15:00(LO.14:30)
ディナー・バル |17:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
URL:
・Azzurro520 柏店
住所|千葉県柏市旭町1丁目4−16 カネマツビル 1F
電話番号| 04-7193-8300
平日|17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
土日祝|16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
URL:
・Azzurro520 成田店
住所|千葉県成田市花崎町839−36 フォルテーヌ 1F
電話番号| 0476-85-4266
全日| 17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
URL:
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

【春の訪れを告げる味覚】日本の宿 古窯が上山市の伝統野菜「小笹うるい(GI)」など旬の山菜を使用した「山形の春、薫る。山菜の温泉蒸ししゃぶ会席プラン」 の予約受付を開始
PR TIMES
【洋風居酒屋Pecori】忘新年会にまだ間に合う!宴会ディナーが楽しめる冬コースを実施中
PR TIMES
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【ジャヌ東京】2025年 春の訪れを楽しむ 季節限定メニューのご案内
PR TIMES
「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
赤城黒毛和牛とワインのスパニッシュイタリアン『Azzurro520 海浜幕張店』でオープン10周年祭開催!
PR TIMES
【わんちゃんとお食事先に困らない。】そらグループ3店舗でわんちゃん向けのバレンタインイベント開催!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
人気イタリアンレストランが新たな挑戦!厳選したお肉で魅せる極上メニューのご紹介/「Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街」
PR TIMES
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
恵比寿の新たな味覚体験。大人が通うカウンター中華、「中華Aoki」春の息吹を感じる贅を尽くした逸品揃い『紅香コース』開幕。
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】春の訪れを告げる新メニューとおすすめワイン
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
春満開の美味しさを先取り!”賞味期限59秒の生つくね”が名物の『うっとり』5店舗で串焼きと旬の味覚で彩る歓送迎コースがスタート!
PR TIMES
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、春のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【福岡5店舗目】「九州産生本まぐろ×もつ鍋×馬刺し」極上の和空間で九州和食を提供する『八州 中洲店』が2024年12月10日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
咲き誇る春の味覚!春色に染まる本格中華で優雅なランチタイムを!
PR TIMES