[筍と春真鯛]旬の食材を使った季節限定の”おすすめメニュー”の販売開始【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】

2025.03.01 11:00
株式会社モンテローザ
令和7年3月1日(土)から期間限定で販売開始。只今公式アプリ“モンテアプリ”会員様限定でお得な割引クーポン配信中です!
株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区 代表取締役:大神輝博)は、令和7年3月1日(土)から「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」で季節限定メニューの販売を開始します。『春真鯛のカルパッチョ』や『筍(たけのこ)の炭火焼』に加え、『日向夏』を使用したパフェやサワーなど、春の味覚を存分に味わえるメニューを用意しました。

また、公式アプリ“モンテアプリ”の『お気に入り店舗登録』に「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」のご利用予定店舗を登録していただくと、季節メニューの”筍の炭火焼~木の芽味噌と九州甘醤油~”が100円でお試しいただけるクーポンを後日プレゼントいたします。是非この機会に、ご利用予定の当社店舗を登録して、お得にお楽しみください。

従業員一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
宮崎の豊かな海で育った、極上真鯛。
春真鯛のカルパッチョ~日向夏ドレッシング仕立て~ 1,498円(税込1,648円)[ハーフサイズ 798円(税込878円)]
春真鯛のカルパッチョ
~日向夏ドレッシング仕立て~春の訪れを告げる”真鯛”と、宮崎の太陽を浴びて育った”日向夏”。二つの旬の九州食材が織りなす、爽やかで上品な味わいが魅力の一品です。
”日向夏”のさわやかな香りと酸味が”春真鯛”の旨味を引き立たせます。
春真鯛カマのスパイス焼 648円(税込713円)
春真鯛カマのスパイス焼真鯛カマは、身がたっぷりついており、特に脂がのっている部分です。スパイスの香ばしさと相まって、食欲をそそる一品です。



豊かな自然が育んだ、春の味覚、九州の恵み。
筍の炭火焼~木の芽味噌・九州甘醤油~ 698円(税込768円)
筍の炭火焼
~木の芽味噌・九州甘醤油~筍(たけのこ)を、炭火でじっくりと焼き上げました。”木の芽味噌”と”九州甘醤油”が”筍”の味をさらに引き立てます!
春真鯛と筍の天ぷら 798円(税込878円)
春真鯛と筍の天ぷら春の味覚の代表格である”真鯛”と”筍”。この二つの食材を組み合わせた”天ぷら”は、まさに、春の訪れを感じさせる贅沢な一品です。
旨さ引き立つ「奄美さんご塩」でお召し上がりください。



爽やかな香り、太陽と潮風が育んだ、宮崎の日向夏。
宮崎 春の太陽 日向夏パフェ 698円(税込768円)
宮崎 春の太陽 日向夏パフェ宮崎の太陽をぎゅっと凝縮!爽やかな香りと甘酸っぱさが魅力の”日向夏”。元気いっぱい!気分が上がる季節のデザートです。
宮崎 日向夏サワー 498円(税込548円)
宮崎 日向夏ハイボール 498円(税込548円)

販売期間:令和7年3月1日から令和7年5月31日まで
販売店舗:全国の(株)モンテローザグループ「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」の各店舗
業態詳細:山内農場)
     くろ◯ / かば屋 / かみふうせん)
※開催期間中であっても、商品により販売予定数に達した場合は、販売を終了させていただきます。
※おすすめメニューは上記以外にもございます。詳しくは、当社ホームページの各業態のページに掲載しますのでそちらでご覧ください。また、ブランドごとに販売するメニューや食材、器・盛付けが多少異なります。

“モンテアプリ”お得情報のご紹介

▶お気に入り店舗登録特典「対象商品が100円でお試しできるクーポン」
ご利用予定の当社店舗をお気に入り登録していただくと、後日、期間限定のおすすめメニューを100円(税込)でお試しできるクーポンを配信いたします。
※他のキャンペーン・割引セールなどとの併用不可(詳細はクーポン画面をご確認ください。)

▽100円クーポン対象一覧
*対象商品は期間限定メニューのため、時期により対象商品が変更となります。
モンテアプリお気に入り店舗登録方法

■「モンテアプリ」ダウンロード方法
下記URLからダウンロードページに遷移します。
❒iPhoneアプリ
❒Androidアプリ
・「iPhone」は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の登録商標または商標です。
・「Android」は、Google Incの登録商標または商標です。
その他ブランドの冬のおすすめメニュー情報はコチラ

【魚民】
【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
【白木屋・笑笑】
【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
【キタノイチバ】
■会社概要

企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都杉並区梅里1-21-15
事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
URL:

あわせて読みたい

発酵食材で、からだ想いのひと皿を『大戸屋の春ごはん』4月11日(金)スタート!
PR TIMES
自然薯だれで味わう”鯛の出汁しゃぶ鍋”を春季限定で。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で3月12日から。
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
【宮崎2号店目!】ランチは唐揚げ食べ放題!九州の旨い鶏料理が味わえる個室居酒屋『あや鶏 宮崎大塚店』が2025年3月11日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
添加物を一切使用せず、春が旬の食材そのものの味を楽しめる【ヒルトン広島】日本料理「泉水」の料理長、坂本修二が考案したホテルオリジナル「お花見弁当」が新登場
ラブすぽ
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
春を味わう!桜肉・真鯛・桜海老・ほたるいか・スナップエンドウなど旬の食材を使った期間限定メニューが登場【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
春の息吹を宴席に!旬の”アスパラガス”を贅沢に使った期間限定!季節のおすすめメニューが登場【白木屋・笑笑】
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【歓送迎会】ご予約承ります!お得なキャンペーン実施!!
ラブすぽ
2025年4月3日から「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
旨い魚介を食べつくす!!新鮮なお造りをはじめ、おつまみ、卓上焼き、海鮮丼など、2025年4月3日から「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!
ラブすぽ
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
「SAKURA FES NIHONBASHI 2025」限定メニュー 「桜薫るかつおだし」「春の土瓶蒸し御膳」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて3月19日より期間限定販売
PR TIMES
「SAKURA FES NIHONBASHI 2025」限定メニュー「桜薫るかつおだし」「春の土瓶蒸し御膳」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて3月19日より期間限定販売
ラブすぽ
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
春の素材を存分に楽しむ贅沢な会席料理とランチ御膳
PR TIMES
【和食さと】春を感じる…テイクアウト「真鯛の天ぷら」や「筍ごはん」 が新登場!!
ラブすぽ