[筍と春真鯛]旬の食材を使った季節限定の”おすすめメニュー”の販売開始【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】

2025.03.01 11:00
株式会社モンテローザ
令和7年3月1日(土)から期間限定で販売開始。只今公式アプリ“モンテアプリ”会員様限定でお得な割引クーポン配信中です!
株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区 代表取締役:大神輝博)は、令和7年3月1日(土)から「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」で季節限定メニューの販売を開始します。『春真鯛のカルパッチョ』や『筍(たけのこ)の炭火焼』に加え、『日向夏』を使用したパフェやサワーなど、春の味覚を存分に味わえるメニューを用意しました。

また、公式アプリ“モンテアプリ”の『お気に入り店舗登録』に「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」のご利用予定店舗を登録していただくと、季節メニューの”筍の炭火焼~木の芽味噌と九州甘醤油~”が100円でお試しいただけるクーポンを後日プレゼントいたします。是非この機会に、ご利用予定の当社店舗を登録して、お得にお楽しみください。

従業員一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
宮崎の豊かな海で育った、極上真鯛。
春真鯛のカルパッチョ~日向夏ドレッシング仕立て~ 1,498円(税込1,648円)[ハーフサイズ 798円(税込878円)]
春真鯛のカルパッチョ
~日向夏ドレッシング仕立て~春の訪れを告げる”真鯛”と、宮崎の太陽を浴びて育った”日向夏”。二つの旬の九州食材が織りなす、爽やかで上品な味わいが魅力の一品です。
”日向夏”のさわやかな香りと酸味が”春真鯛”の旨味を引き立たせます。
春真鯛カマのスパイス焼 648円(税込713円)
春真鯛カマのスパイス焼真鯛カマは、身がたっぷりついており、特に脂がのっている部分です。スパイスの香ばしさと相まって、食欲をそそる一品です。



豊かな自然が育んだ、春の味覚、九州の恵み。
筍の炭火焼~木の芽味噌・九州甘醤油~ 698円(税込768円)
筍の炭火焼
~木の芽味噌・九州甘醤油~筍(たけのこ)を、炭火でじっくりと焼き上げました。”木の芽味噌”と”九州甘醤油”が”筍”の味をさらに引き立てます!
春真鯛と筍の天ぷら 798円(税込878円)
春真鯛と筍の天ぷら春の味覚の代表格である”真鯛”と”筍”。この二つの食材を組み合わせた”天ぷら”は、まさに、春の訪れを感じさせる贅沢な一品です。
旨さ引き立つ「奄美さんご塩」でお召し上がりください。



爽やかな香り、太陽と潮風が育んだ、宮崎の日向夏。
宮崎 春の太陽 日向夏パフェ 698円(税込768円)
宮崎 春の太陽 日向夏パフェ宮崎の太陽をぎゅっと凝縮!爽やかな香りと甘酸っぱさが魅力の”日向夏”。元気いっぱい!気分が上がる季節のデザートです。
宮崎 日向夏サワー 498円(税込548円)
宮崎 日向夏ハイボール 498円(税込548円)

販売期間:令和7年3月1日から令和7年5月31日まで
販売店舗:全国の(株)モンテローザグループ「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」の各店舗
業態詳細:山内農場)
     くろ◯ / かば屋 / かみふうせん)
※開催期間中であっても、商品により販売予定数に達した場合は、販売を終了させていただきます。
※おすすめメニューは上記以外にもございます。詳しくは、当社ホームページの各業態のページに掲載しますのでそちらでご覧ください。また、ブランドごとに販売するメニューや食材、器・盛付けが多少異なります。

“モンテアプリ”お得情報のご紹介

▶お気に入り店舗登録特典「対象商品が100円でお試しできるクーポン」
ご利用予定の当社店舗をお気に入り登録していただくと、後日、期間限定のおすすめメニューを100円(税込)でお試しできるクーポンを配信いたします。
※他のキャンペーン・割引セールなどとの併用不可(詳細はクーポン画面をご確認ください。)

▽100円クーポン対象一覧
*対象商品は期間限定メニューのため、時期により対象商品が変更となります。
モンテアプリお気に入り店舗登録方法

■「モンテアプリ」ダウンロード方法
下記URLからダウンロードページに遷移します。
❒iPhoneアプリ
❒Androidアプリ
・「iPhone」は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の登録商標または商標です。
・「Android」は、Google Incの登録商標または商標です。
その他ブランドの冬のおすすめメニュー情報はコチラ

【魚民】
【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
【白木屋・笑笑】
【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
【キタノイチバ】
■会社概要

企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都杉並区梅里1-21-15
事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
URL:

あわせて読みたい

【中国名菜 銀座アスター本店】本格中華レストランで楽しむ、春限定ヴィーガンメニュー 本店限定・期間限定で販売中
PR TIMES
発酵食材で、からだ想いのひと皿を『大戸屋の春ごはん』4月11日(金)スタート!
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
スシロー、春の「期間限定メニュー」が登場! 和牛×ウニ×いくらの“超贅沢すし”など目白押し<取材レポ>
クランクイン!トレンド
大切な方と、サブスクで何度でも。最大4名で楽しめる会員制フレンチレストラン『Provision』が4月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
春を味わう!桜肉・真鯛・桜海老・ほたるいか・スナップエンドウなど旬の食材を使った期間限定メニューが登場【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
春の息吹を宴席に!旬の”アスパラガス”を贅沢に使った期間限定!季節のおすすめメニューが登場【白木屋・笑笑】
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
2025年4月3日から「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!
PR TIMES
旨い魚介を食べつくす!!新鮮なお造りをはじめ、おつまみ、卓上焼き、海鮮丼など、2025年4月3日から「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!
ラブすぽ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
「SAKURA FES NIHONBASHI 2025」限定メニュー 「桜薫るかつおだし」「春の土瓶蒸し御膳」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて3月19日より期間限定販売
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
「SAKURA FES NIHONBASHI 2025」限定メニュー「桜薫るかつおだし」「春の土瓶蒸し御膳」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて3月19日より期間限定販売
ラブすぽ
春の素材を存分に楽しむ贅沢な会席料理とランチ御膳
PR TIMES
【和食さと】春を感じる…テイクアウト「真鯛の天ぷら」や「筍ごはん」 が新登場!!
ラブすぽ
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES