【5/31(土)まで】春の味覚を堪能!桜海老・ホタルイカ・苺など、旬の食材を使用したシーズン限定ピッツァ&パスタが登場!

2025.03.31 11:00
株式会社日本セレモ二ー
愛グループのイタリアンレストラン(盛岡・岡山・福山・下関・福岡)で春の味覚を楽しむ特別なひと時。季節限定の特別メニューが新登場!
愛グループ(株)日本セレモニー(公式サイト:
)が運営するイタリアンレストラン※では、春の訪れを味わえるシーズン限定メニューを2025年5月31日(土)まで提供いたします。
旬の桜海老、ホタルイカ、完熟苺など、季節の食材を贅沢に使用したピッツァとパスタメニューをご用意しております。この機会に、春を感じる彩り豊かな料理をぜひお近くの店舗でお楽しみください。

※【提供店舗はこちら】




春限定 ご馳走パスタ 【5/31(土)まで】
■真鯛と牛蒡のボンゴレビアンコ
白ワインでふっくらと蒸したアサリに、香ばしく焼き上げた食感のよい牛蒡、旬の真鯛の自然な甘みが絶妙なハーモニーを織りなす風味豊かな一皿です。
■桜海老と山菜のクリームスパゲティ
旬の桜海老を存分に楽しめる春限定パスタ。
ガーリックオイルで香ばしく炒めた桜海老と、
ほろ苦い春の山菜が相性抜群。
仕上げにたっぷりかけたチーズもがコクを加え、
見た目にも食欲をそそります。
■若鶏と筍のアラビアータ
皮目をパリッと焼き上げたジューシーな若鶏と、
食感のよい新鮮な筍、アサリを使った春ならではのアラビアータ。
筍の風味と甘みに、ピリッとした辛さとトマトの酸味が絶妙なバランスで口の中に広がります。




春限定 ご褒美ピッツァ 【5/31(土)まで】
■モルタデッラとそら豆のビスマルク
まろやかな半熟卵ととろけるチーズが人気の定番ピッツァ「ビスマルク」にそら豆をトッピングした春限定アレンジ。
ホクホクとしたそら豆の風味と卵が相性抜群の組み合わせに、食感のよいアスパラガスをアクセントに加えました。
■ホタルイカと葱 スカルモッツァのピッツァ
濃厚な旨味と甘みが凝縮した旬のホタルイカを
たっぷり使用した春限定のピッツァ。
燻製チーズ「スカルモッツァ」の芳醇なコクと
葱の香りでまとめた、お酒にも合う贅沢なピッツァです。
■完熟イチゴのデザートピッツァ
完熟イチゴの甘酸っぱさと濃厚なチーズ、自然な甘さの蜂蜜が絶妙に絡む、見た目も華やかなピッツァ。
みんなで楽しむ「シェアデザート」としても
おすすめです。





春限定「ご馳走パスタ」「ご褒美ピッツァ」提供店舗紹介
愛グループが運営するイタリアンレストランは、洗練された空間でこだわりの本格料理を提供しています。
自家製のフレッシュチーズを贅沢に使用し、石窯で焼き上げたピッツァや、旬の食材や新鮮な魚をシェフの技で最大限に引き立てた料理をご用意。
結婚式場併設のレストランならではの上質なサービスとおもてなしでお客様をお迎えいたします。親しい方との素敵なひとときを、ぜひお愉しみください。
■ZonaITALIA OKAYAMA(岡山県岡山市)
公式サイト:
■ZonaITALIA FUKUYAMA(広島県福山市)
公式サイト:
■ ZonaITALIA SIHMONOSEKI(山口県下関市)
公式サイト:
■THE BLUE(福岡県福岡市)
公式サイト:
■ZonaITALIA MORIOKA(岩手県盛岡市)
公式サイト:
この記事に関するお問い合わせ先
愛グループ(株)日本セレモニー
TEL:083-283-0088(代表)
Email:webmaster@aigroup.co.jp 
公式サイト:

あわせて読みたい

梅田阪急で本格窯焼きピッツァなど食べ放題のビアガーデン、予約開始。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」5月21日から開催。
PR TIMES
ヒルトン東京ベイ、「桜と新緑のチャイニーズアフタヌーンティー」スタート。桜テーマの点心やスイーツ13種を堪能
OZmall
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
選べるメイン料理が魅力!春の彩り豊かな「四季彩コース」
PR TIMES
【ヴィラフォンテーヌの春メニュー】“春色食彩、SAKURAの味覚に恋しよう。”日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」のホテルレストランで新メニューが3月から登場します。
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
五感で楽しむ、バラ香るランチコース登場!ゾーナイタリア蜂ヶ峯で初夏の特別なひとときを
PR TIMES
【すし半の母の日企画】春の特別御膳に選べるデザートとドリンクが付いた、母の日限定メニューで日頃のありがとうを伝えませんか?
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【食べたいものを少しずつ、300円&500円のタパス】
PR TIMES
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場
PR TIMES
スパニッシュ×イタリアンバル『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』、3店舗が春限定のシーズンメニューに切り替わりました!
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【鮮度が違うニシンに鰆に初鰹!!】全国110店舗で4月限定メニュー登場!!板前がいる『庄や』だから味わえる山海の幸
PR TIMES
しあわせを運ぶ黄色い花♪下関の穏やかな気候で育った高品質なミモザを季節限定販売
PR TIMES
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
ホテル アゴーラ 大阪守口のいちごスイーツビュッフェは“春摘みいちご”がふんだんに!あまおうのタルトも
OZmall