【5/31(土)まで】春の味覚を堪能!桜海老・ホタルイカ・苺など、旬の食材を使用したシーズン限定ピッツァ&パスタが登場!

2025.03.31 11:00
株式会社日本セレモ二ー
愛グループのイタリアンレストラン(盛岡・岡山・福山・下関・福岡)で春の味覚を楽しむ特別なひと時。季節限定の特別メニューが新登場!
愛グループ(株)日本セレモニー(公式サイト:
)が運営するイタリアンレストラン※では、春の訪れを味わえるシーズン限定メニューを2025年5月31日(土)まで提供いたします。
旬の桜海老、ホタルイカ、完熟苺など、季節の食材を贅沢に使用したピッツァとパスタメニューをご用意しております。この機会に、春を感じる彩り豊かな料理をぜひお近くの店舗でお楽しみください。

※【提供店舗はこちら】




春限定 ご馳走パスタ 【5/31(土)まで】
■真鯛と牛蒡のボンゴレビアンコ
白ワインでふっくらと蒸したアサリに、香ばしく焼き上げた食感のよい牛蒡、旬の真鯛の自然な甘みが絶妙なハーモニーを織りなす風味豊かな一皿です。
■桜海老と山菜のクリームスパゲティ
旬の桜海老を存分に楽しめる春限定パスタ。
ガーリックオイルで香ばしく炒めた桜海老と、
ほろ苦い春の山菜が相性抜群。
仕上げにたっぷりかけたチーズもがコクを加え、
見た目にも食欲をそそります。
■若鶏と筍のアラビアータ
皮目をパリッと焼き上げたジューシーな若鶏と、
食感のよい新鮮な筍、アサリを使った春ならではのアラビアータ。
筍の風味と甘みに、ピリッとした辛さとトマトの酸味が絶妙なバランスで口の中に広がります。




春限定 ご褒美ピッツァ 【5/31(土)まで】
■モルタデッラとそら豆のビスマルク
まろやかな半熟卵ととろけるチーズが人気の定番ピッツァ「ビスマルク」にそら豆をトッピングした春限定アレンジ。
ホクホクとしたそら豆の風味と卵が相性抜群の組み合わせに、食感のよいアスパラガスをアクセントに加えました。
■ホタルイカと葱 スカルモッツァのピッツァ
濃厚な旨味と甘みが凝縮した旬のホタルイカを
たっぷり使用した春限定のピッツァ。
燻製チーズ「スカルモッツァ」の芳醇なコクと
葱の香りでまとめた、お酒にも合う贅沢なピッツァです。
■完熟イチゴのデザートピッツァ
完熟イチゴの甘酸っぱさと濃厚なチーズ、自然な甘さの蜂蜜が絶妙に絡む、見た目も華やかなピッツァ。
みんなで楽しむ「シェアデザート」としても
おすすめです。





春限定「ご馳走パスタ」「ご褒美ピッツァ」提供店舗紹介
愛グループが運営するイタリアンレストランは、洗練された空間でこだわりの本格料理を提供しています。
自家製のフレッシュチーズを贅沢に使用し、石窯で焼き上げたピッツァや、旬の食材や新鮮な魚をシェフの技で最大限に引き立てた料理をご用意。
結婚式場併設のレストランならではの上質なサービスとおもてなしでお客様をお迎えいたします。親しい方との素敵なひとときを、ぜひお愉しみください。
■ZonaITALIA OKAYAMA(岡山県岡山市)
公式サイト:
■ZonaITALIA FUKUYAMA(広島県福山市)
公式サイト:
■ ZonaITALIA SIHMONOSEKI(山口県下関市)
公式サイト:
■THE BLUE(福岡県福岡市)
公式サイト:
■ZonaITALIA MORIOKA(岩手県盛岡市)
公式サイト:
この記事に関するお問い合わせ先
愛グループ(株)日本セレモニー
TEL:083-283-0088(代表)
Email:webmaster@aigroup.co.jp 
公式サイト:

あわせて読みたい

ヒルトン東京ベイ、「桜と新緑のチャイニーズアフタヌーンティー」スタート。桜テーマの点心やスイーツ13種を堪能
OZmall
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「桜いちごヴィヴァーチェ」で春を実感。選べる豪華なメインディッシュにも注目
OZmall
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES
春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
【すし半の母の日企画】春の特別御膳に選べるデザートとドリンクが付いた、母の日限定メニューで日頃のありがとうを伝えませんか?
PR TIMES
【食べたいものを少しずつ、300円&500円のタパス】
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
スパニッシュ×イタリアンバル『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』、3店舗が春限定のシーズンメニューに切り替わりました!
PR TIMES
【鮮度が違うニシンに鰆に初鰹!!】全国110店舗で4月限定メニュー登場!!板前がいる『庄や』だから味わえる山海の幸
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
しあわせを運ぶ黄色い花♪下関の穏やかな気候で育った高品質なミモザを季節限定販売
PR TIMES
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ 大阪守口のいちごスイーツビュッフェは“春摘みいちご”がふんだんに!あまおうのタルトも
OZmall
長崎の歴史が息づく隠れ家的オーベルジュ「陶々亭」レストランHAJIME より。春のディナーコースのご案内。
PR TIMES