【ジョリーパスタ】まるで海鮮丼!?たっぷりの海の幸を楽しめる贅沢なパスタが登場!ジョリーパスタの“創作和風パスタ”発売

2025.03.27 10:30
株式会社ゼンショーホールディングス
 株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は4月3日(木)より、“創作和風パスタ”として和風パスタの新たな楽しみ方をご提案します。まるで海鮮丼のようにも見えるほどたっぷりの海の幸を使った「“創作和風パスタ” ウニ・いくら・炙り明太子の贅沢和風」と、熊本県産の真鯛を使用した「“創作和風パスタ” 炙り真鯛の出汁仕立て」を販売します。また同時に、繊細な真鯛の旨みを楽しめる前菜「真鯛のカルパッチョ」を提供します。ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、期間限定の商品をお楽しみください。
“創作和風パスタ” ウニ・いくら・炙り明太子の贅沢和風
1,590円(税込1,749円)
 バターと鰹オイルを使用した濃厚な焼き明太子のパスタに、たっぷりのウニ、いくら、炙り明太子などを贅沢にトッピングしました。人気の海の幸を一度に楽しめる至福のパスタです。お好みで別添えの刻みわさび、あられを加えてお召し上がりください。
別添えの刻みわさび、あられ
“創作和風パスタ” 炙り真鯛の出汁仕立て
1,290円(税込1,419円)
 鯛塩ソースを使用した上品な塩味のパスタに、香ばしく炙った真鯛や、プチプチ食感のとびっこなどをトッピングした商品です。まずはそのまま、次に刻みわさびとあられをのせてアクセントをプラス。最後に真鯛の旨みが凝縮した鯛出汁をかけるとまろやかで滋味深い味わいに。1品で3度楽しめる贅沢な和風パスタをご賞味ください。
別添えの鯛出汁
別添えの刻みわさび、あられ
真鯛のカルパッチョ
690円(税込759円)
 真鯛をイタリアンドレッシングで仕上げた一品です。真鯛の上品な甘みとドレッシングの爽やかな酸味が好相性。これからの季節にぴったりな前菜をお楽しみください。




※ 全318店舗で販売予定です。(3月27日時点)

あわせて読みたい

たらこバター味焼そばモッチッチ/パスタdeモッチッチ 和風たらこ味 新発売
PR TIMES
「ビールジョッキで食べるパスタ!?」くら寿司の“おもしろ贅沢メニュー”にも注目!桜鯛、塩いくら…春の期間限定フェアをグルメライターが体験レポート
MonoMaxWEB
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
コンラッド東京の春ビュッフェは、江戸前鮨や黒毛和牛、生牡蠣など贅沢グルメ満載!東京の食材を楽しんで
OZmall
落ち着いた雰囲気の店内で、厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズに3/12(水)グランドオープン!
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ふわふわチーズとごろごろ牛肉で、さらなる感動を。ジョリーパスタ「感動ボロネーゼフェア」開催!
PR TIMES
スシロー、春の「期間限定メニュー」が登場! 和牛×ウニ×いくらの“超贅沢すし”など目白押し<取材レポ>
クランクイン!トレンド
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】甘酸っぱい苺と、せとかオレンジソースのハーモニー春限定!ジョリーパスタが「2種のイタリアンジェラートと苺のパフェ」発売!
PR TIMES
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【象印食堂 東京店】コンセプトは「春のガーデン」×「おだし」旬を感じる食材を使用した春メニューを2025年3月5日より提供開始
PR TIMES
【“鯛の町”広島・鞆の浦に新たな名物誕生?!】真鯛が主役の豪快漁師めしが味わえる「しまなみ漁師めし 潮蔵」がOPEN
ラブすぽ
【広島県福山市】真鯛が主役の漁師めしが味わえる「しまなみ漁師めし 潮蔵」OPEN!味変で最後まで堪能
STRAIGHT PRESS
【スシロー】春のグランドメニューを一新!桜漬けすしや春の味覚満載の限定メニューが登場!さらに、有明海産一番摘み海苔と国産わさびを使った「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」も新登場!
PR TIMES