【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場

2025.02.27 10:30
株式会社ゼンショーホールディングス
 株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は3月6日(木)より、たっぷりのウニやコク深いチーズを使った贅沢なメニューなど新商品4品を販売します。
 また好評販売中の“窯焼きチーズパスタ”の新商品として、食べ応え抜群の分厚いポルケッタを豪快にのせた商品にもご注目です。
 ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、期間限定の商品をお楽しみください。

■感動カルボナーラの新商品が2品登場!
ウニの感動カルボナーラ
1,490円(税込1,639円)
程よい塩味の自社製ベーコンとしめじ、ウニの旨みが溶け込んだソースを使ったパスタに、たっぷりのウニと卵黄をトッピングしました。風味豊かなウニと、クリーミーなカルボナーラを掛け合わせた至福の時間をお楽しみください。
炙りカマンベールの感動カルボナーラ
1,190円(税込1,309円)
ジョリーパスタ自慢のクリーミーな「感動カルボナーラ」に、カマンベールチーズをトッピングしたチーズ好きにはたまらない商品です。オーブンで熱々に焼き上げたカマンベールチーズは香ばしくとろ~りとパスタに絡み、クリーミーなソースと相性抜群です。




■人気の“窯焼きチーズパスタ”の新商品
“窯焼きチーズパスタ”
ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~
1,590円(税込1,749円)
もちもち食感のフェットチーネを使用した“窯焼きチーズパスタ”に分厚いポルケッタをあわせたボリューム満点な商品が登場します。ポルケッタとは豚肉にローズマリーやタイムなどのハーブやガーリックを使い、長時間ローストしたイタリアの伝統料理です。豚肉の旨みやハーブの豊かな香りをたっぷりの野菜やチーズとともにご堪能ください。



■食べ応え抜群の前菜
ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~
690円(税込759円)
豚肉にローズマリーやタイムなどのハーブやガーリックを合わせ、長時間ローストしました。豚肉の旨みとハーブの豊かな香りが食欲をそそる食べ応え抜群の一品です。ガーリックが効いたマッシュポテトやデミグラスソースと合わせてお楽しみください。アルコールやお好きなメニューと組み合わせてのご注文がおすすめです。



※ 全318店舗で販売予定です。(2月27日時点)

あわせて読みたい

飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!春を彩る「大地の緑!アスパラソースハンバーグ」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
【オムライス専門店の新業態】憧れの「ぱっかーんオムライス」に釘付け!『ふわとろオムライスとチーズカフェ たまごのきもち。』が3月1日(土)横浜・新宿にNEW OPEN!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
イチオシ・新作・定番・が一枚に!!お得なキャンペーンも実施!!ピザーラ『ガーリックシュリンプの極旨クォーター』 新発売!
ラブすぽ
イチオシ・新作・定番が一枚に!!お得なキャンペーンも実施!! ピザーラ『ガーリックシュリンプの極旨クォーター』 新発売!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【新感覚チーズパスタ】 炎が舞う!12kgの巨大チーズで仕上げる「炎の肉ボナーラ」と「炎の明太子クリームパスタ」が登場!
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ふわふわチーズとごろごろ牛肉で、さらなる感動を。ジョリーパスタ「感動ボロネーゼフェア」開催!
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES
【ジョリーパスタ】まるで海鮮丼!?たっぷりの海の幸を楽しめる贅沢なパスタが登場!ジョリーパスタの“創作和風パスタ”発売
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
一度食べたらやみつきに!簡単に作れる「ベーコンバターパスタ」5選
フーディストノート
「ビールジョッキで食べるパスタ!?」くら寿司の“おもしろ贅沢メニュー”にも注目!桜鯛、塩いくら…春の期間限定フェアをグルメライターが体験レポート
MonoMaxWEB
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
梅田茶屋町に新風!阪急かっぱ横丁内『茶屋町ファクトリーカフェ』が新たなディナーメニュー販売開始
PR TIMES
【ビッグボーイ】看板メニュー“大俵ハンバーグ”にチーズづくしの新商品が登場!ビッグボーイ「春夏グランドメニュー」スタート!
PR TIMES
【ビッグボーイ】ビッグボーイの看板メニュー「大俵ハンバーグ」に“焼きホタテ”や“焼きカマンベール”を合わせた2品が新登場!
PR TIMES