【ジョリーパスタ】甘酸っぱい苺と、せとかオレンジソースのハーモニー春限定!ジョリーパスタが「2種のイタリアンジェラートと苺のパフェ」発売!

2025.03.04 10:30
株式会社ゼンショーホールディングス
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は3月6日(木)に、「2種のイタリアンジェラートと苺のパフェ」を新発売します。
 今回のドルチェは、甘酸っぱい苺を思う存分ご堪能いただける春にぴったりなパフェです。フレッシュな苺、優しい甘さのジェラートやホイップ、グラノラ、パンナコッタなど、様々な味や食感をお楽しみいただけます。
2種のイタリアンジェラートと苺のパフェ
790円(税込869円)
 「2種のイタリアンジェラートと苺のパフェ」は、程よい酸味の苺や、イタリアジェラート協会認定のストロベリージェラート、バニラジェラート、グラノラ、ミックスベリー、パンナコッタ、せとかオレンジソースなどを合わせた商品です。まろやかな優しい甘さのパンナコッタや、甘酸っぱいせとかオレンジソースは、苺と相性抜群。爽やかな味わいのパフェを最後の一口までお楽しみください。


〈好評販売中!苺のドルチェ2品〉
苺のショートケーキ
590円(税込649円)
~オリーブオイル香る~
ジョリーパスタの苺たっぷりハニートースト
590円(税込649円)
※ジェラートは、バニラ、チョコ、ストロベリーからお選びいただけます。
ハニートースト別添えはちみつ





※ 全318店舗で販売予定です。(3月4日時点)
※「~オリーブオイル香る~ ジョリーパスタの苺たっぷりハニートースト」には、はちみつを使用しています。1歳未満の乳児には与えないでください。

あわせて読みたい

【タカノフルーツパーラー】吉祥寺の入口に新設されたパーラーで苺のスイーツを味わい尽くす
PR TIMES
人気のお菓子作り体験が今年もatelier京ばあむに登場!!苺摘みと京ばあむスイーツ作り体験 「いちご」を使ったパフェ、ドリンク、ジェラートも発売
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン 川崎】「苺とティラミスのパフェ」を提供
PR TIMES
【大阪府大阪市】「bo-nobakery」生ベーグルシリーズに苺カスタードドーナツとはちみつブリュレが登場
STRAIGHT PRESS
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン 川崎】「山椒香る、せとかのパフェ」を提供
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】あつあつ、グツグツの窯焼きチーズパスタをご堪能あれ!「“窯焼きチーズパスタ” クリーミー感動ボロネーゼ」新発売
PR TIMES
【ジョリーパスタ】まるで海鮮丼!?たっぷりの海の幸を楽しめる贅沢なパスタが登場!ジョリーパスタの“創作和風パスタ”発売
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】「せとか×紅ほっぺ苺」旬の果実のマリアージュ。春のケーキが、3月4日から期間限定で登場!
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】あふれんばかりの「せとか」にご注目!濃厚な甘みの果肉とバニラアイスのハーモニー
PR TIMES
【キハチ カフェ】たっぷりの国産苺×濃厚なティラミス仕立ての新作パフェなどを楽しむ「春のストロベリーフェア」を開催
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
今年も、苺がおいしい季節がやってきた。甘酸っぱいフレッシュ苺を使用した新作スイーツが登場『STRAWBERRY FAIR』開催!
PR TIMES
【5月9日(金)は“アイスクリームの日”】 新緑が美しいシーズンにいちごとハーゲンダッツ アイスクリームを満喫!『ゆめいろ苺のアーリーサマーアフタヌーンティー with ハーゲンダッツ』
ラブすぽ
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics