【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!

2025.03.06 10:30
株式会社ゼンショーホールディングス
 株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は、3月13日(木)より春夏グランドメニューを導入します。
 本場イタリアをお手本においしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った前菜、ピッツァなど、ジョリーパスタならではのバリエーション豊富な商品を揃えました。
 ぜひお近くのジョリーパスタで、春夏グランドメニューをお楽しみください。

★春夏グランドメニューのポイント★
1.ワインとの相性が良い前菜や、こだわりの食材を使用したサラダ
2.お子様から大人まで楽しめるピッツァが新登場!ハーフ&ハーフ商品を拡充
3.パスタカテゴリーに、たっぷりの海の幸や、自社製フェットチーネを使用した商品が登場!
4.これからの季節にぴったり!ティータイムや食後に楽しめるジョリパパフェ


1.ワインとの相性が良い前菜や、こだわりの食材を使用したサラダ
帆立とベーコンのクリーミーパングラタン
590円(税込649円)
 香ばしいパンを器にし、ホタテ、ベーコン、ポテトをつかったクリーミーで熱々なグラタンです。スプーンでパンを崩しながらお召し上がりください。
イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー
590円(税込649円)
 ハーブ香るイタリアンソーセージ、ミルキーなチーズ、ブロッコリー、ミニトマトを風味豊かなガーリックとともに合わせました。ワインとの相性が抜群な商品です。
シェアサイズ サーモンとオリーブのサラダ
790円(税込869円)
 バジルソースを合わせたサーモン、オリーブをトッピングしたサラダです。バジルの爽やかな香りがアクセント。ドレッシングはお好みに合わせて、イタリアン、シーザーからお選びいただけます。また、1人前向けのレギュラーサイズ590円(税込649円)もご用意しています。





2. お子様から大人まで楽しめるピッツァが新登場!ハーフ&ハーフ商品を拡充
ピッツァ・照り焼きチキン
990円(税込1,089円)
 ジューシーな照り焼きチキンをつかったピッツァが新登場。ホワイトソースがベースのクリスピーなピッツァに、照り焼きチキン、玉ねぎ、チーズをトッピングしました。隠し味にタルタルソースを使用し、まろやかな味わいに仕上げています。
ピッツァ・ハーフ&ハーフ
マルゲリータ&照り焼きチキン
1,090円(税込1,199円)
 人気の“ピッツァ・ハーフ&ハーフ”に新バリエーションが登場です。王道の「ピッツァ・マルゲリータ」と「ピッツァ・照り焼きチキン」の2種類を一度にお楽しみいただけます。




3. パスタカテゴリーに、たっぷりの海の幸や、自社製フェットチーネを使用した商品が登場!
海の幸の焦がし醤油ソース
1,090円(税込1,199円)
 エビや岩だこ、帆立、イカ、アサリをコクのある醤油ソースと合わせ具沢山のパスタに仕上げました。醤油ソースは生姜の風味が際立つアクセントのある味わいです。白髪ねぎ、大葉などの香味野菜とともに最後までさっぱりとお楽しみいただけます。
ボンゴレビアンコ
1,090円(税込1,199円)
 たっぷりの殻付きアサリとむき身、バジル、トマト、オリーブをこだわりのボンゴレソースと合わせた一品です。鉄分豊富なアサリを殻ごと長時間煮込むことで旨みをぎゅっと凝縮したボンゴレソースは絶品。ソテーしたニンニク、フレッシュなバジルの香りが食欲をそそります。たっぷりの具材とともにお楽しみください。
エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ
1,090円(税込1,199円)
  バジルの香りが爽やかなパスタです。イタリアジェノバ名物をジョリーパスタ風にアレンジ。エビ、帆立、ブロッコリー、ポテト、ミニトマトを使用し、濃厚なバジルソースで風味豊かに仕上げました。最後のひと口まで、バジルの香りをお楽しみください。
フェットチーネ
魚介のトマトクリーム
1,290円(税込1,419円)
 岩だこ、エビ、イカ、帆立などの魚介をふんだんに使用し、まろやかな酸味のトマトクリームソースで仕上げた一品です。もちもち食感の自社製生パスタが、濃厚なソースとしっかり絡み合い、魚介の旨みを思う存分ご堪能いただけます。
フェットチーネ
モッツァレラチーズの感動ボロネーゼ
1,190円(税込1,309円)
 肉の旨みを凝縮したボロネーゼソースに、たっぷりのモッツァレラチーズを合わせました。牛肉と豚肉をバランス良くブレンドし、トマトや赤ワインと一緒にじっくり煮込んだボロネーゼソースはミルキーなモッツァレラ、もちもち食感の麺と相性抜群。お肉とチーズの旨みあふれる一品をご堪能ください。




4. これからの季節にぴったり!ティータイムや食後に楽しめるジョリパパフェ
ジョリパパフェ
~ベイクドチーズケーキと2種のイタリアンジェラート
790円(税込869円)
 ベイクドチーズケーキとイタリアジェラート協会認定のストロベリージェラート、バニラジェラートをトッピングしたパフェです。ザクザク食感のグラノラやミックスベリー、せとかオレンジソース、ヨーグルト、苺ソースを重ね、甘みと酸味のバランスが絶妙な爽やかな味わいに仕上げました。是非ティータイムや食後のひと時に、ジョリパパフェをお楽しみください。



※ 全318店舗で導入予定です。(3月6日時点)

あわせて読みたい

「濃厚チキングラタンパイ」「濃厚ボロネーゼペンネパイ」を新発売
PR TIMES
【平和堂グループ】「PISOLA近江八幡店」開店のお知らせ 3月1日(土)11時、滋賀県近江八幡市に新規オープン
ラブすぽ
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
コンラッド東京、3月3日(月)より築地から着想を得た「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を開催
PR TIMES
横浜 星川ユニオンシーフードカフェから、イタリアンの新たなる可能性を追求したオイスター&生パスタ業態が誕生
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】あつあつ、グツグツの窯焼きチーズパスタをご堪能あれ!「“窯焼きチーズパスタ” クリーミー感動ボロネーゼ」新発売
PR TIMES
【ジョリーパスタ】まるで海鮮丼!?たっぷりの海の幸を楽しめる贅沢なパスタが登場!ジョリーパスタの“創作和風パスタ”発売
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場
PR TIMES
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
ジョリーパスタの平日限定「ランチメニュー」がお得!1.5倍の大盛無料?!値段や時間・セットを紹介
イチオシ
【ジョリーパスタ】甘酸っぱい苺と、せとかオレンジソースのハーモニー春限定!ジョリーパスタが「2種のイタリアンジェラートと苺のパフェ」発売!
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
GONNA DAYSから「和×ヘルシー×ボリューミー」の新提案!進化した和の味わい「照り焼きチキンと3種デリの和風サラダ」新登場!5種の新ドレッシングも加わり、サラダとの自由な組み合わせが可能に。
PR TIMES
【椿屋珈琲】うららかな春を感じるパスタが新登場!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
2025年4月3日から「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!
PR TIMES
秋葉原のデカ盛りといえばこの店! 東京カフェレストラン フレスカでシーフードパスタの超大盛りを食べてきた!
&GP
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics