照り照り!「鶏もも肉のチャーシュー」レシピ

2025.03.22 07:00
人気フーディスト井上かなえ(かな姐)さんの「鶏もも肉のチャーシュー」レシピです。甘く華やかな香りが特徴のスパイス「八角」を少し加えるだけで、お店でいただくような本格的な味わいが楽しめますよ。…

あわせて読みたい

食べ応えばっちり!箸が止まらなくなる「鶏もも肉×じゃがいも」レシピ
フーディストノート
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
カフェみたいな一皿がフライパン一つで「春キャベツのレモンパスタ」が楽でおいしい♪
オレンジページ☆デイリー
【チキンソテーって本格中華なの!?】シェフ脇屋の特製「椒麻ソース」で食べてみた!酸味と痺れと辛味♡
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
酸味と辛味がクセになる!「ポークビンダルー」レシピ
フーディストノート
丸めて焼くだけ!辛くて酸っぱいピーマン入り「キョフテ」レシピ
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
白いご飯に混ぜるだけ!「混ぜごはん風ナシゴレン」レシピ
フーディストノート
1品で大満足♪「ゆで卵とベーコンポテトのパワーサラダ」レシピ
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
シビ辛がおいしい!「麻辣スパイスカレー」レシピ
フーディストノート
【ミツカン社内で大旋風】巻き起こした「フライパンで柔らかチャーシュー」作ろう!味ぽんでさっぱりの極み
あたらしい日日
1kgのボリュームを作り置き!「鶏もも肉の甘辛煮」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
鶏肉としいたけの照り煮ーー吉田 愛さんの出汁がなくても滋味深い煮物
クロワッサンオンライン
【鶏胸肉には砂糖すり込め!】保水効果でしっとり焼き上がる「鶏チャーシュー」作ろう!冷めても硬くない
あたらしい日日