レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ

2025.02.15 07:00
人気フーディスト・井上かなえ(かな姐)さんの「明太カルボナーラうどん」レシピです。冷凍うどんをレンチンしている間に食材や調味料をスタンバイしておけば、あとは混ぜるだけ♪あっという間に作れちゃいます!…

あわせて読みたい

とろみ効果でぽっかぽか♪冬におすすめの「あったかうどん」
フーディストノート
レンジで一発!作った器でそのまま食べられて楽々「豚塩だれうどん」レシピ
フーディストノート
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
濃厚なスープは最後まで飲み干したくなるおいしさ!【坦々ごまみそ鍋レシピ】
美人百花
お正月太りを解消!「鶏ささみ×青じそ」のヘルシーレシピ
フーディストノート
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
調味料はめんつゆで!「にらたっぷり!スタミナ焼きうどん」レシピ
フーディストノート
締めまでレンジで完結できる一人鍋!「鮭のみそ鍋」レシピ
フーディストノート
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
酸味と辛味がクセになる!「ポークビンダルー」レシピ
フーディストノート
濃厚でクリーミー!寒い冬にぴったりな「牛乳×冷凍うどん」レシピ
フーディストノート
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
1品で大満足♪「ゆで卵とベーコンポテトのパワーサラダ」レシピ
フーディストノート
芯からあったまる!「豚スペアリブと大根のバクテー風鍋」レシピ
フーディストノート
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics
照り照り!「鶏もも肉のチャーシュー」レシピ
フーディストノート
白だしで味付け簡単!「和風トマトスープカレー」レシピ
フーディストノート
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
白いご飯に混ぜるだけ!「混ぜごはん風ナシゴレン」レシピ
フーディストノート
具だくさんでうれしい!「たらとたらこの和風おかずスープ」レシピ
フーディストノート