【兵庫県神戸市】ハニーマザー、100%植物性「お米のソフトクリーム」のチョコ味が定番化!業務用も販売スタート

2025.03.21 12:00
[caption id="attachment_1308653" align="aligncenter" width="600"] 「お米のソフトクリーム」のフレーバーは、プレーン、チョコ、ミックスの三種から選べる[/c…

あわせて読みたい

桜の季節にだけ味わえる“口福”パフェが大阪限定で新登場!有機豆乳と甘酒で作る、上質なくちどけのヴィーガンソフトを春めく素材で楽しんで
PR TIMES
麹文化研究家が提案。お家で簡単「マイ麹作り」のすすめ。甘酒や味噌などにも活用できる!
CREA
イースターをモチーフにしたテイクアウトスイーツを販売
PR TIMES Topics
【ふるさと納税お礼品トレンド】インフルエンザの感染拡大に伴い、ウイルス対策関連お礼品への寄付件数が増加
PR TIMES
大阪銘菓“おこし”の老舗が展開するブランドから、桜をイメージした春限定商品が登場!
STRAIGHT PRESS
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
神戸「田田田堂」|大人気プラントベースの「お米のタルト」に、春季限定風味と「タルトアソート」が加わって、選べる楽しさ一層拡大。
PR TIMES
お米の楽しみ広げる神戸の「田田田堂」、有機米粉を使ったプラントベースの「お米のタルト 紅玉りんご(冬季限定)」をECで全国へ
PR TIMES
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
旬の苺をチョコで楽しむ季節限定「ストロベリーショコラパフェ」、 “いちごの日” の1月15日よりCosme Kitchen Adaptation阪神梅田本店でスタート
PR TIMES
【大阪・梅田】グルテンフリーがうれしい♡「Cosme Kitchen Adaptation阪神梅田本店」の新作パフェ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
発売4ヶ月で快挙!発酵アイス『あいすくりーむ革命』がフード & ドリンク アワードで3部門入賞!全国の強豪15社と競い栄誉ある評価を獲得
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に酒粕×贅沢素材の新フレーバー登場!全5種類がラインナップ
STRAIGHT PRESS
ブランド誕生25周年を記念した限定商品の販売
PR TIMES Topics
洋菓子ECストア「Baked Hokkaido」が新オープン&送料無料キャンペーンを実施中!
STRAIGHT PRESS
【福岡県福岡市】ホテルニューオータニ博多で『IWCチャンピオン・サケ フェア』開催
STRAIGHT PRESS
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞
STRAIGHT PRESS
チョコレートの誘惑がいっぱい…我慢しづらい季節こそ「私のためのヘルシーバレンタインデー」のススメ
ヨガジャーナルオンライン