【兵庫県神戸市】ハニーマザー、100%植物性「お米のソフトクリーム」のチョコ味が定番化!業務用も販売スタート

2025.03.21 12:00
[caption id="attachment_1308653" align="aligncenter" width="600"] 「お米のソフトクリーム」のフレーバーは、プレーン、チョコ、ミックスの三種から選べる[/c…

あわせて読みたい

伊勢丹新宿本館地下1階シェフズセレクションにて日本初※の卵・乳製品・砂糖不使用の無添加パウチ型プラントベースアイスクリーム「Noy(ノイ)」が期間限定で出店
PR TIMES
無添加・ノンオイル・砂糖不使用の米麹グラノーラに、待望の「チョコ味」誕生【TOTONOI LIFE】
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
【DEAN & DELUCA 岡山】果実味あふれる、ビタミンカラーのフレッシュスムージー
PR TIMES
大阪の新みやげとして話題沸騰中の「おかんパン」新たなファミリー、「おとんパン」が誕生!? 大阪の新みやげの座を掛け「おかん vs おとん」がスタート
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
神戸ハニーマザー|100%植物性の業務用ヴィーガンソフトクリームミックスが「垣根のないおいしさ」で、人気拡大中
PR TIMES
神戸「田田田堂」|大人気プラントベースの「お米のタルト」に、春季限定風味と「タルトアソート」が加わって、選べる楽しさ一層拡大。
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
神戸ハニーマザー|ニュージーランド産生はちみつ入りの米粉クッキーアソート(乳・卵・小麦・白砂糖不使用)を4月24日より発売。
PR TIMES
【マイメロディ コラボ】グルテンフリーに対応した「米粉クッキー」シリーズに、抹茶味が新登場!『マイメロディ 抹茶クッキー』新発売
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞
STRAIGHT PRESS
春らしさ満載の“口福”パフェが「Cosme Kitchen Adaptation 阪神梅田本店」に登場!
STRAIGHT PRESS
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【新ジャンル】成長が続くヘルシースナック市場に新潮流!“発酵オートミール”クランチ『Hal-cru(ハルクル)』4月28日(月)より[Hug & Treat]から発売開始。母の日ギフトにも。
PR TIMES
桜の季節にだけ味わえる“口福”パフェが大阪限定で新登場!有機豆乳と甘酒で作る、上質なくちどけのヴィーガンソフトを春めく素材で楽しんで
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
“食事どころじゃない”産後ママの毎日に届けたい
PR TIMES
どれが好き?麹甘酒のプロ・八海醸造の社員だからこそ知っている!美と健康を作る、超私的「麹甘酒アレンジレシピ」ベスト5
OZmall
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics