発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞

2025.03.12 13:00
2月17日(月)〜20日(木)に開催された「Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025」内の「フード&ドリンク アワード」において、麹王子の発酵アイス「あいすくりーむ革命」が…

あわせて読みたい

【八天堂オンラインショップ】好きな味をチョイス「カスタムセット」がリニューアル!季節限定・おすすめ商品が月替わりで登場
ラブすぽ
2つの展覧会、50の蔵開き、100のうまみ体験で東海の発酵を堪能「発酵ツーリズム東海 うまみの聖地巡礼」うまみ体験予約開始
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
ごま油で有名な『かどや製油』との初のコラボ商品!ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」が3月27日新発売!
PR TIMES
福島の味噌メーカーが完全砂糖不使用『”ノンオイル”の米麹グラノーラ』「TOTONOI LIFE」を開発!発酵パワーを朝食グラノーラに。2025年3月4日 自社サイト/楽天/Amazon等で販売開始
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
放牧酪農で未利用資源を価値に変える「森林ノ牧場」、ICCサミットFUKUOKA2025 フード&ドリンクアワードとクラフテッドカタパルトにて入賞
PR TIMES
AccordXが、ICCサミット FUKUOKA 2025「スタートアップ・カタパルト」に選出・出場決定!
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
津南醸造は、Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025のICC SAKE AWARDに参加します
PR TIMES
207株式会社、ICCサミット FUKUOKA 2025 カタパルト・グランプリで2位入賞のお知らせ
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
クライマーズ所属 すずきみわ子が「APAアワード2025 美しい日本賞」を受賞!
ラブすぽ
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
オリゼ看板商品「米麹グラノーラ」デザインリニューアル!
PR TIMES
hayari sausageが、ICCサミット FUKUOKA 2025「フード&ドリンクアワード」に選出!
STRAIGHT PRESS
【好評につき再販決定!】完売を繰り返している卵不使用の麹マヨが4月25日(金)に販売再開
PR TIMES
「地球を発酵させる」ミッションに向けて事業加速中!砂糖不使用の米麹グラノーラ、累計200万食を突破!【株式会社オリゼ】
ラブすぽ