発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞

2025.03.12 13:00
2月17日(月)〜20日(木)に開催された「Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025」内の「フード&ドリンク アワード」において、麹王子の発酵アイス「あいすくりーむ革命」が…

あわせて読みたい

【北海道】稚内発の「北のはしベーカリー」が、NYのアートディレクターズクラブ賞で銀賞受賞!
STRAIGHT PRESS
京都・烏丸の「Haccomachi」で、自家製甘酒と抹茶をブレンドした発酵だし茶漬けを♪
ことりっぷ
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
シャトレーゼで鬼リピ中♡やっぱりこれに戻ってきちゃう!マニアもストックする定番アイス5選
michill
北九州発の麹食品ブランド「むぎもん」を世界へ!麹食品の新たなサブスクリプションサービスを開始!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
【株式会社オリゼ】米麹・発酵商品のUber Eatsサービス開始 by ORYZAE SHOP TOKYO
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【好評につき再販決定!】完売を繰り返している卵不使用の麹マヨが4月25日(金)に販売再開
PR TIMES
「アイス好き集まれ!夏満喫キャンペーン」八天堂オンラインショップで開催、美味しくお得な「まるでアイスなくりーむパン」ご購入でクーポンGET
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
ファーメンステーションが第1回「ケリング・ジェネレーション・アワード・ジャパン」にて最優秀賞を受賞
PR TIMES
「桃&マンゴーフェア」八天堂オンラインショップで開催!初夏にぴったりのフルーツフレーバーの同時購入で「おまとめ割」
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
新感覚くりーむパンや「マンゴー」「桃」などフルーツフレーバー「夏ギフト2025」オンラインショップで販売開始!お得な早割も
PR TIMES
【大盛況】SusHi Tech Tokyo 2025にて完全食をモデルとした次世代型みそ汁"MISOVATION"を限定販売
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
サステナブルヘアケア「ゆず油」シリーズが、『ソーシャルプロダクツ・アワード2025』にて生活者審査員賞を受賞!
PR TIMES
麹の力、知らないのはもったいない。
ラブすぽ
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics