発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞

2025.03.12 13:00
2月17日(月)〜20日(木)に開催された「Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025」内の「フード&ドリンク アワード」において、麹王子の発酵アイス「あいすくりーむ革命」が…

あわせて読みたい

自然の甘さのみで美味しく、思わずうっとり。魅惑的な「FLORE KOJI JAM(フローレ麹ジャム)」がMUROより誕生。
PR TIMES
無添加クラフトアイスクリーム「HANDELS VAGEN」より、母の日のキャンペーンとして、期間限定デザインのメッセージカードが登場。4/9(水)から提供開始。
PR TIMES
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
ファッションリユースの先駆者・ベクトルが各アワードを受賞
PR TIMES
「ワイングラスでおいしい日本酒アワード 2025」にて『和香牡丹 天衣 スパークリング』が最高金賞を受賞!
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
放牧酪農で未利用資源を価値に変える「森林ノ牧場」、ICCサミットFUKUOKA2025 フード&ドリンクアワードとクラフテッドカタパルトにて入賞
PR TIMES
AccordXが、ICCサミット FUKUOKA 2025「スタートアップ・カタパルト」に選出・出場決定!
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
津南醸造は、Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025のICC SAKE AWARDに参加します
PR TIMES
207株式会社、ICCサミット FUKUOKA 2025 カタパルト・グランプリで2位入賞のお知らせ
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
クライマーズ所属 すずきみわ子が「APAアワード2025 美しい日本賞」を受賞!
ラブすぽ
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
オリゼ看板商品「米麹グラノーラ」デザインリニューアル!
PR TIMES
hayari sausageが、ICCサミット FUKUOKA 2025「フード&ドリンクアワード」に選出!
STRAIGHT PRESS
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
「地球を発酵させる」ミッションに向けて事業加速中!砂糖不使用の米麹グラノーラ、累計200万食を突破!【株式会社オリゼ】
ラブすぽ
株式会社オリゼから「発酵天然甘味料×酒粕」のグラノーラが新発売!
PR TIMES