発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞

2025.03.12 13:00
2月17日(月)〜20日(木)に開催された「Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025」内の「フード&ドリンク アワード」において、麹王子の発酵アイス「あいすくりーむ革命」が…

あわせて読みたい

花王の「ビオレ」が「Japan Branding Awards 2024」にて最高賞である「Gold」を獲得
PR TIMES
未来の発酵の在り方について考える「発酵&ロンジェビティー」セミナーを開催しました
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
八ヶ岳に移住した75歳の女性「リタイアのはずが保育園の園長になってしまいました」
女子SPA!
ファッションリユースの先駆者・ベクトルが各アワードを受賞
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
放牧酪農で未利用資源を価値に変える「森林ノ牧場」、ICCサミットFUKUOKA2025 フード&ドリンクアワードとクラフテッドカタパルトにて入賞
PR TIMES
AccordXが、ICCサミット FUKUOKA 2025「スタートアップ・カタパルト」に選出・出場決定!
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
津南醸造は、Industry Co-Creation(ICC)サミット FUKUOKA 2025のICC SAKE AWARDに参加します
PR TIMES
207株式会社、ICCサミット FUKUOKA 2025 カタパルト・グランプリで2位入賞のお知らせ
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
クライマーズ所属 すずきみわ子が「APAアワード2025 美しい日本賞」を受賞!
ラブすぽ
オリゼ看板商品「米麹グラノーラ」デザインリニューアル!
PR TIMES
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics
hayari sausageが、ICCサミット FUKUOKA 2025「フード&ドリンクアワード」に選出!
STRAIGHT PRESS
「地球を発酵させる」ミッションに向けて事業加速中!砂糖不使用の米麹グラノーラ、累計200万食を突破!【株式会社オリゼ】
ラブすぽ
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
発酵食品ブランド「フードコスメORYZAE」新年に上目黒氷川神社境内にて甘酒を数量限定販売!条件達成で誰でも1杯無料になるチャンスも!
PR TIMES
株式会社オリゼから「発酵天然甘味料×酒粕」のグラノーラが新発売!
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics