「魚べい」から 新生「魚米(うおべい)」が誕生!ブランド旗艦店「鶴田店」 2025年3月27日グランドオープン!

2025.03.20 06:44
株式会社Genki Global Dining Concepts
~「魚にひと手間 米に愛を込めて 人ひたむきに」 ~3つの約束で、さらなる美味しさと感動をお届けします


 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、「魚べい」から新しいブランドの旗艦店として新生「魚米」をオープンします。…

あわせて読みたい

【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】本まぐろ・ぶり、どちらも“うまい“!!1/24(金)から新メニュー開始!!
PR TIMES
【くろ屋4号店目!】鹿児島の郷土料理を堪能できる個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』が2025年4月15日(火)にグランドオープン!
PR TIMES
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
エキュート秋葉原に魚屋・サカナバッカが新店オープン
PR TIMES
憧れの「回らないお寿司」、身近な「回転寿司」。知っておきたい意外な歴史【食の教養】
OTONA SALONE
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
桜香る季節、春のごちそうが満開!『春の推しネタフェア』開催
PR TIMES
美味しさも福もぎゅっと詰めました『丸かぶり恵方巻』『極上海鮮巻(ハーフサイズ)』願いを込めて丸かぶり!
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
豊洲の目利きと江戸前の技をスシローで。『天下の魚市場 豊洲×スシロー』開催。豊洲の鮪専門の仲卸が厳選した天然本鮪の盛り合わせや、受け継がれる“江戸前の技”が詰まった商品が登場!
PR TIMES
【一貫150円】国産生本鮪『赤身』『中トロ』『大トロ』を原価で大放出!|上野駅徒歩30秒『日本橋 すし処 二ノ宮 上野店』でOPEN記念キャンペーンを開催|2月1日~2月28日
ラブすぽ
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
「回転寿司の域を超えた…スシローの贅沢メニュー」“天下の魚市場 豊洲×スシロー”がレベチな旨さでヤバかった!グルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
「スシローで行列店の味が楽しめる!?」“豊洲の目利き”と“江戸前の技”を堪能!コスパ最高で本格的すぎる絶品盛り合わせ2種を体験
smart
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
【はま寿司】「広島県産 牡蠣握り」を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 牡蠣と特選ねた祭り」開催!
PR TIMES
銀座のステーキ 恵比寿店 2周年記念!『食べ放題ステーキフェア』特別価格キャンペーンを実施!
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
【最終延長】のべ10000名様が堪能。破格の原価提供「本格江戸前赤酢寿司15品¥3,800コース」を六本木駅徒歩30秒の本格江戸前寿司屋で3/2~3/18まで開催┃1日20名┃鮨カゲロウプロジェクト
PR TIMES
GLOBAL WORK KIDS「AND YUA ANY(アンユアエイニー)」が「着る服を自分で選びたい」ハイティーン向けに今春リブランディング
PR TIMES