桜香る季節、春のごちそうが満開!『春の推しネタフェア』開催

2025.03.28 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~2025年3月28日(金)より~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2025年3月28日(金)より期間限定の『春の推しネタフェア』を開催いたします。
 今回のフェアでは春の息吹を感じさせる極上の“推しネタ”を厳選し、今しか味わえない旬の美味しさをご用意しました。桜鯛や本ずわいがに、さよりといった春ならではの高級食材に加え、「桜肉」や旬の春野菜「穂先アスパラ」などの個性豊かな逸品をラインナップ。この期間限定、春色に染まる贅沢な味覚を、ぜひこの機会にご堪能ください。
【『春の推しネタフェア』概要】

■開催期間:2025年3月28日(金)~なくなり次第終了
■対象店舗:全国の魚べい、魚米、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYU S.C.店、岩槻店、さいたま七里店、4号春日部店、黒川店、minanoba相模原店では販売価格が異なります。

■『春の推しネタフェア』販売商品
桜鯛/2貫270円(税込)
透き通る身に、上品な甘みと旨みが詰まった春の王者。脂のり抜群、まさに旬の極み。
本ずわいがに/1貫270円(税込)
濃厚な甘みが特徴。
贅沢なひと口が、至福の時間を演出。
桜肉にぎり/ 2貫300円(税込)
繊細な旨みととろける食感がたまらない逸品。
この時期だけの輝く極上の一皿。
※加工肉を使用しています。
さより/2貫150円(税込)
銀白色の美しい身と、ほのかな甘み。
上品な味わいが春を感じさせる逸品。
春のこだわり三味/3貫360円(税込)
桜鯛、桜肉、さよりと、春の美味しさを一度に楽しめる3貫盛り。
穂先アスパラにぎり/2貫180円(税込)
春野菜のシャキッとした食感が楽しい一皿。
彩り豊かで酢飯との相性も抜群。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、時代の変化とともに進化を続ける「魚米」、
本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :レストランチェーンの経営
会社HP        :

あわせて読みたい

「もう飲んだ?春らしさ満開の新作ドリンク」【ドトール・タリーズ・スタバ】の見逃し厳禁メニューはコチラ!
mamagirl
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催!
PR TIMES
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
【ゆず庵】春期間限定「生海老握り」「北海道産昆布使用 豆乳鍋だし」など2月18日(火)より販売開始!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
「魚べい」から 新生「魚米(うおべい)」が誕生!ブランド旗艦店「鶴田店」 2025年3月27日グランドオープン!
PR TIMES
贅沢をひと皿に。新年を彩る、極上3貫盛り 2025年1月14日(火)より『3貫盛り&お得寿司フェア』を開催!
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
春の美味をご紹介!大丸京都店の『ごちパラ 春まつり』
PR TIMES
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
【甲羅本店】の「春彩フェア」が 3月1日(土)より開催!卒業・入学や歓送迎会を華やかに彩る春限定メニューをご用意!
PR TIMES
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
春を味わう!桜肉・真鯛・桜海老・ほたるいか・スナップエンドウなど旬の食材を使った期間限定メニューが登場【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
【ドレモルタオ】新作メニューが登場!大人気の限定パンケーキから4月限定の「フルーツヨーグルト」フレーバーや、旬の北海道産アスパラを使用したペペロンチーノなど食材の魅力を引き出した一皿をご提供します。
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
【新宿プリンスホテル】鰆や桜鯛、新宿産はちみつを使用した春のビストロブッフェ「ビストロ×春穫祭」を販売
PR TIMES
【いぶすき秀水園】2025年春 期間限定会席「春彩会席プラン」&指宿初のグルメプラン「桜鯛会席」が登場。
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics