桜香る季節、春のごちそうが満開!『春の推しネタフェア』開催

2025.03.28 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~2025年3月28日(金)より~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2025年3月28日(金)より期間限定の『春の推しネタフェア』を開催いたします。
 今回のフェアでは春の息吹を感じさせる極上の“推しネタ”を厳選し、今しか味わえない旬の美味しさをご用意しました。桜鯛や本ずわいがに、さよりといった春ならではの高級食材に加え、「桜肉」や旬の春野菜「穂先アスパラ」などの個性豊かな逸品をラインナップ。この期間限定、春色に染まる贅沢な味覚を、ぜひこの機会にご堪能ください。
【『春の推しネタフェア』概要】

■開催期間:2025年3月28日(金)~なくなり次第終了
■対象店舗:全国の魚べい、魚米、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYU S.C.店、岩槻店、さいたま七里店、4号春日部店、黒川店、minanoba相模原店では販売価格が異なります。

■『春の推しネタフェア』販売商品
桜鯛/2貫270円(税込)
透き通る身に、上品な甘みと旨みが詰まった春の王者。脂のり抜群、まさに旬の極み。
本ずわいがに/1貫270円(税込)
濃厚な甘みが特徴。
贅沢なひと口が、至福の時間を演出。
桜肉にぎり/ 2貫300円(税込)
繊細な旨みととろける食感がたまらない逸品。
この時期だけの輝く極上の一皿。
※加工肉を使用しています。
さより/2貫150円(税込)
銀白色の美しい身と、ほのかな甘み。
上品な味わいが春を感じさせる逸品。
春のこだわり三味/3貫360円(税込)
桜鯛、桜肉、さよりと、春の美味しさを一度に楽しめる3貫盛り。
穂先アスパラにぎり/2貫180円(税込)
春野菜のシャキッとした食感が楽しい一皿。
彩り豊かで酢飯との相性も抜群。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、時代の変化とともに進化を続ける「魚米」、
本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :レストランチェーンの経営
会社HP        :

あわせて読みたい

「もう飲んだ?春らしさ満開の新作ドリンク」【ドトール・タリーズ・スタバ】の見逃し厳禁メニューはコチラ!
mamagirl
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催!
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】春の門出を彩るお祝いメニューを3月1日より期間限定で提供
PR TIMES
黒毛和牛と春食材を堪能する美食の饗宴
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
「魚べい」から 新生「魚米(うおべい)」が誕生!ブランド旗艦店「鶴田店」 2025年3月27日グランドオープン!
PR TIMES
でかい旨さ!でかい嬉しさ!でかいネタを豪快に食らえ!『どでか祭り』開催
ラブすぽ
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
春の美味をご紹介!大丸京都店の『ごちパラ 春まつり』
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【甲羅本店】の「春彩フェア」が 3月1日(土)より開催!卒業・入学や歓送迎会を華やかに彩る春限定メニューをご用意!
PR TIMES
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
春を味わう!桜肉・真鯛・桜海老・ほたるいか・スナップエンドウなど旬の食材を使った期間限定メニューが登場【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
【ドレモルタオ】新作メニューが登場!大人気の限定パンケーキから4月限定の「フルーツヨーグルト」フレーバーや、旬の北海道産アスパラを使用したペペロンチーノなど食材の魅力を引き出した一皿をご提供します。
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
春が来た♪アスパラガスを炊飯器に入れよう♡「アスパラとベーコンの炊き込みご飯」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【新宿プリンスホテル】鰆や桜鯛、新宿産はちみつを使用した春のビストロブッフェ「ビストロ×春穫祭」を販売
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics