贅沢3貫盛りで堪能!2025年4月22日(火)より『初夏の3貫盛り』フェア開催

2025.04.22 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~札幌の名店「さっぽろ純連」監修の味噌ラーメンも5月1日(木)より登場~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 藤尾益造)は、2025年4月22日(火)より期間限定の『初夏の3貫盛り』フェアを開催いたします。また、魚べい各店では札幌の名店「さっぽろ純連」監修の「味噌ラーメン」も2025年5月1日(木)より期間限定で販売いたします。
 今回のフェアでは、贅沢な3貫盛りや厳選された豪華ネタをご用意。「大切りまぐろ・本鮪中とろ・ とろびんちょう」を盛り合わせた「まぐろ三昧」や、「いかそうめん・真がれい昆布〆・北海道産つぶ貝」が楽しめる「北海道三昧」など、一皿ごとにこだわりが詰まった内容です。
 さらに、甘みが強く、大ぶりな「本ずわいがに」や、香ばしく炙った「牛タンにぎり」など、食べ応えのある一貫も登場。初夏にぴったりな特別な味わいをぜひご賞味ください。
 そして今回、札幌の名店「さっぽろ純連」監修の「味噌ラーメン」も、5月1日(木)より魚べい限定&期間限定で登場。「さっぽろ純連」は、濃厚系札幌ラーメンの歴史を語る上で欠かせない名店。濃厚な味噌の甘みとコクが特徴のこだわりの一杯を、魚べい自慢のサイドメニューとしてお楽しみいただけます。
【『初夏の3貫盛り』フェア概要】

■開催期間:2025年4月22日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗:全国の魚べい、元気寿司 

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYU S.C.店、岩槻店、さいたま七里店、4号春日部店、黒川店、minanoba相模原店では販売価格が異なります。

■販売商品:
まぐろ三昧/3貫440円(税込)
(左から)大切りまぐろ、本鮪中とろ、とろびんちょう
ボリューム満点の大切りまぐろ、脂ののった本鮪中とろ、さっぱりとした味わいのとろびんちょう。
まぐろの魅力を一皿で存分に楽しめます。
北海道三昧/3貫430円(税込)
(左から)いかそうめん・真がれい昆布〆・北海道産つぶ貝
そうめん状に仕上げた甘みの強いいか、上品な旨みがぎゅっと詰まった真がれい昆布〆、旨味と歯ごたえが魅力の北海道産つぶ貝。北海道の海の幸を味わえる贅沢な一皿です。
サーモンいくら塩麹ぐんかん/2貫190円(税込)
塩麹で和えたコクのあるサーモンと、いくらのプチプチ食感が絶妙にマッチ。まろやかな塩味が人気の一品です。
牛タンにぎり/1貫230円(税込)
やわらかい牛タンを香ばしく炙りました。
一口で満足感のある一貫です。
本ずわいがに/1貫270円(税込)
甘みの強い本ずわいがにを使用。
海の恵みを存分にご堪能ください。
大えび食べくらべ/ 2貫290円(税込)
ぷりぷりの生えびと、蒸しえびの濃厚なコク。
異なる食感と風味の食べ比べが楽しめます。



【『さっぽろ純連監修 味噌ラーメン』概要】

■開催期間:2025年5月1日(木)~期間限定 
■対象店舗:全国の魚べい

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYU S.C.店、岩槻店、さいたま七里店、4号春日部店、黒川店、minanoba相模原店では販売価格が異なります。

■販売商品:
味噌ラーメン/530円(税込)
札幌の名店「さっぽろ純連」監修。
濃厚な味噌の甘みとコクが味わえるこだわりの一杯。
もちもちの中太麺にスープが絡み、最後の一口まで飽きのこない味わいです。
*元気寿司での販売はございません。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では地域密着型で値頃感の「元気寿司」、時代の変化とともに進化を続ける「魚べい/魚米」、本物志向の「千両」、リーズナブルなうなぎ料理を提供する「うな釜」と4つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:藤尾 益造
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :レストランチェーンの経営
会社HP        :

あわせて読みたい

日村が札幌・熱海・伊豆へ!冬の人気観光地で爆食旅!!『バナナマンのせっかくグルメ!!』2/2(日)【TBS】
TBS[YouTube公式]
【せっかくなので限定配信】陣内智則&伊原六花 鬼のようにハマったグルメ!!『バナナマンのせっかくグルメ!!』2/2(日)【TBS】
TBS[YouTube公式]
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
スシロー、春の「期間限定メニュー」が登場! 和牛×ウニ×いくらの“超贅沢すし”など目白押し<取材レポ>
クランクイン!トレンド
お取り寄せ冷凍ラーメン通販サイト「ラーメンじゃーにー」2024年人気ラーメンランキングを発表!
PR TIMES
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
でかい旨さ!でかい嬉しさ!でかいネタを豪快に食らえ!『どでか祭り』開催
ラブすぽ
国産素材が奏でる至福の味覚 生産者の情熱が生む冬の味わい『国産ネタフェア』開催
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
「魚べい」から 新生「魚米(うおべい)」が誕生!ブランド旗艦店「鶴田店」 2025年3月27日グランドオープン!
PR TIMES
魚べいを手がけるGenki Global Dining Conceptsが新ブランド「うな釜」「うな酒場」を展開!第1号店「うな釜 なんばCITY店」が2025年2月22日グランドオープン!
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
Genki Global Dining Conceptsの高級ライン、「千両」が銀座に誕生!2025年3月28日「GINZA SEN-RYO」グランドオープン!
PR TIMES
大切なあの人に「ありがとう」と一緒にお寿司を贈ろう! GW中の団らんの場にも!期間限定 お持ち帰りセット販売
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
2月19日から!スシローの期間限定商品が豪華すぎて全制覇したい!今だけメニューを全部見せ!
michill
「スシローの期間限定ラーメンが異次元のうまさ」“百名店”監修の濃厚鯛塩ラーメンがすごい!注目のお寿司、ラーメン、スイーツ……期間限定メニュー9種を全部体験してみた
smart
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
「寿司界のスーパースターが110円!?」贅沢な春の新ネタも見逃せない…スシローのお得なフェア『春得祭 第一弾』をグルメライターが実食レポート 
MonoMaxWEB
3月22日(土)~『本鮪中とろたっぷり大祭』開催!豪華ネタ【本鮪中とろ】をたっぷり使用した特別なメニューをご用意しました!!
PR TIMES
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics