東京・秋葉原「うお炭」の極上新メニュー「牛タンユッケと生雲丹の饗宴」が半額に!

2025.04.11 13:15
“鮪と炭火焼きが旨い店”「うお炭 秋葉原店」は、新グランドメニュースタートに伴い、「牛タンユッケと生雲丹の饗宴」を半額で提供するキャンペーンを4月8日(火)~17日(木)の期間限定で実施している。「うお炭」自…

あわせて読みたい

職人技が織りなす“おまかせ焼鳥” 、焼鳥の名店「地葉」関西初出店「地葉 お初天神」2025年 5月 1日オープン
PR TIMES
レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》富士北麓の魅力を伝え、記憶を表現した季節のコースとは?
Discover Japan
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
愛知・大府「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを4月3日(木)リニューアル。新たな魅力を発信!
PR TIMES
うま味成分が30倍の黒毛和牛!愛知・大府「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを4月3日(木)リニューアル。新たな魅力を発信!
ラブすぽ
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催!
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】新生活応援キャンペーン対象宴会コースが3日前の予約で30分無料延長に!
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
『焼肉うしごろ梅田店』本日、2025年3月21日(金)グランドオープン!
PR TIMES
鴨川グランドホテルが個室ダイニング”MIRAI”が房総の高級海鮮を贅沢に堪能できる新コース「饗宴会席」をリリース
ラブすぽ
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 3月コースのご案内
PR TIMES
選べるメイン料理が魅力!春の彩り豊かな「四季彩コース」
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】豪華食材の数々で演出!伝統ある日本料理と鉄板焼きや炭火焼き料理を堪能
PR TIMES
過去最高100種類!百花繚乱 花見弁当フェア
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
「スシローで大トロが半額に!」4月6日までの期間限定!自分で作れる体験型お寿司とガチャガチャも楽しすぎた……
smart
【串カツ田中の学割】「学生限定 串カツ食べ飲み放題」始まる!学生証の提示で串カツ32種、ドリンク60種が120分2,980円(税込)に!
PR TIMES