2025年4月より新朝食ブッフェを開始

2025.03.18 17:30
グランドパーク小樽
新メニューが無料で体験できる宿泊モニタープランも販売

グランドパーク小樽(北海道小樽市築港11-3、客室数: 296室、総支配人: 柳島 司)は、2025年4月1日より、北海道の旬の味覚を楽しめる新しい朝食ブッフェを開始いたします。

海と空に包まれた絶景の中、北海道の旬を味わう贅沢な朝食
グランドパーク小樽の新しい朝食ブッフェは、北海道の豊かな自然が育んだ旬の食材をふんだんに使用し、地元の新鮮な魚介類や野菜、乳製品を取り入れた料理の数々をご提供します。素材の美味しさを最大限に引き出すため、シンプルかつ繊細に調理されたメニューをお楽しみいただけます。

また、健康的な食生活をサポートする「ま・ご・わ・や・さ・し・い」の考え方を取り入れ、豆類・ごま・海藻・野菜・魚・きのこ類・いも類といった体に優しい食材を使ったメニューも豊富に取り揃えました。

朝食会場となる「テラスブラッセリー」からは、小樽港マリーナと石狩湾を一望できる絶景が広がり、開放感あふれる空間で、心地よい朝のひとときをお過ごしいただけます。


新朝食ブッフェ概要期間:2025年4月1日より毎日
時間:午前6時半~午前10時(最終入場:午前9時半)
場所:グランドパーク小樽2階 「テラスブラッセリー」
品数:メニュー 約50種 + トッピングやソース 約30種
料金:大人…3,500円
   お子様(12歳以下)…1,750円
   6歳以下無料
お問合せ:テラスブラッセリー TEL: 0134-21-3402 fnb.gpot@parkhotelgroup.com
ホームページ:
代表的なメニュー
焼き立て「とうきびフレンチトースト」
体に優しい「ま・ご・わ・や・さ・し・い」メニュー
北海道の味 ラム肉の風味香る「ジンギスカン焼きそば」
「北海道産開きホッケ」の塩焼き
「山わさびとろろであえた北海道噴火湾産ほたて刺し」
スパイス香る「ごろっと野菜のスープカレー」


新朝食ブッフェを無料で体験できる「モニター宿泊プラン」を販売
新しい朝食ブッフェの提供開始に伴い、実際にお客様にご体験いただく「モニター宿泊プラン」の予約受付を開始いたしました。本プランでは、朝食ブッフェを無料でお楽しみいただき、簡単なアンケートにご協力いただくことで、より良いサービス提供に向けたフィードバックを収集いたします。


モニタープラン概要宿泊期間:2025年4月1日~4月25日
利用条件:朝食に関する簡単なアンケートに回答
    (アンケート用紙またはオンラインでの回答)
特  典:通常3,500円の朝食ブッフェを無料提供
追加特典:レイトチェックアウト(11時/通常10時)
宿泊料金:2名1室 おひとり様 4,193円~
     ※公式ホームページ予約の最低料金
     ※変動レートにつき、変更の場合あり
ご予約・お問合せ:宿泊予約 TEL: 0134-21-3111 rsvn.gpot@parkhotelgroup.com
ホームページ:
グランドパーク小樽が目指す朝食の新しい価値
グランドパーク小樽では、単なる「食事」としての朝食ではなく、1日の始まりを特別なものにする「体験」として提供することを大切にしています。北海道の豊かな自然の恵みを味わいながら、心身ともに満たされるひとときをお過ごしいただくことこそが、私たちの目指す朝食の在り方です。

この機会にぜひ、グランドパーク小樽の新しい朝食ブッフェをご体験ください。


グランドパーク小樽について:
札幌からわずか35km、石狩湾に面して建つ小樽市内随一の本格的なインターナショナルホテル、ガラス工芸などで有名な観光都市・小樽のベイエリアに位置し、市内最大296室ある客室やスイートルームからは、石狩湾や小樽港マリーナなどのオーシャンビュー、または、小樽市内や天狗山などの眺めを満喫できる。ユニークな飲食施設のほか、大小10の宴会場・会議室、婚礼施設を完備。北海道最大級の規模を誇るショッピングモール・ウイングベイ小樽に直結し、滞在と共にショッピングや各種エンターテイメントなど、天候に左右されないアミューズメントが楽しめる。また、世界的に有名なゴルフコースやスキー場へのアクセスも良く、四季折々のアクティビティを楽しむにも最適なホテルです。


このリリースに関するお問い合わせ:
グランドパーク小樽 マーケティングコミュニケーションズ(広報担当:大塚・後藤)
Tel: 0134-21-3443 Fax: 0134-21-3403 E-mail: pr.gpot@parkhotelgroup.com

あわせて読みたい

【ホテル オリエンタル エクスプレス 鹿児島天文館】本日グランドオープン!
PR TIMES
【びわ湖大津プリンスホテル】「びわ湖の特等席」ならではの絶景と滋賀の食文化を体験初夏のさわやかな湖畔を「びわ散歩」【期間】 2025年6月30日(月)まで
PR TIMES
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
【シェラトン鹿児島】「ハワイアンフェア~南さつま市の恵み~」を開催
PR TIMES
宇宙人と一緒にホテルを巡る謎解き宿泊プラン、明日よりスタート!
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】小樽 Nostalgic Afternoon Tea
PR TIMES
【オーセントホテル小樽】観光シーズン初夏におおすすめ!小樽を満喫する宿泊プランをご用意。
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】”ウニ”を満喫する宿泊プランをご用意!一年に一度の旬を堪能…
PR TIMES
ベルーナ 7月18日(金)に「小樽グランベルホテル」開業決定
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】小樽 Nostalgic Afternoon Tea~夏果実~
PR TIMES
【オーセントホテル小樽】カウンターで揚げたてを愉しむ『土鍋ご飯と天婦羅御膳』ランチ
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
ワイン&カフェレストラン「小樽バイン」リニューアルオープン【北海道中央バス】
PR TIMES
【北海道小樽市】ワイン&カフェレストラン「小樽バイン」がリニューアル!宴会スペースを新設
STRAIGHT PRESS
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
市民と歩み続ける小樽とルタオ、 これからどうなるのですか?|小樽のまちづくり
Discover Japan
朝からごちそう!北海道を楽しむ食体験 SAPPORO STREAM HOTELの朝ごはん炭鉄港(たんてつこう)めしをお好きなアレンジで「芦別ガタタン」
COMFORTS
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics