東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがサーロインステーキ食べ放題の「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催(2025年4月11日~6月1日の金土日)

2025.03.07 09:30
株式会社ファーストリゾート
サーロインステーキが食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年4月11日~6月1日(金土日のみ)に「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催いたします。

最上部位であるサーロインは赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。また、春の訪れを告げる春野菜を取り入れた様々な料理や魚介料理などをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、
熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ シャリアピンソース・粒マスタードソース

<オードブル>
ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
マリネサーモンと小さな野菜のコンソメジュレ ミロワール風
小海老とブロッコリーのミモザ風
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
春の彩野菜のバーニャカウダ
サラダバー

<魚料理>
的鯛のソテー ラタトゥイユ添え オニオンカラメリーゼクリーム
白身魚のグージョネット ベニエ カレー風味のラヴィゴットソース
アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風

<肉料理>
鶏モモ肉のコンフィ 白いんげん豆のカスレ風
豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味

<和食>
新じゃがとスルメイカの煮物
アサリの炊き込みご飯
山菜とろろ蕎麦

<ご飯・スープ>
春キャベツと蕪のポトフ風スープ
トマトのクリームスープ バジルのピスト添え
牛スジスパイシーカレー
コシヒカリ
桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
フィジッリ アマトリチャーナ(ねじりパスタのベーコン入りトマトソース)

<お子様料理>
ウィンナーホットドッグ
ピッツァ バンビーノ(コーン・ツナ・ベーコン)
フライドチキン
ポテトミートグラタン

<パン>

<デザート>
サーロインステーキ
コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
春の彩野菜のバーニャカウダ
豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
アサリの炊き込みご飯
春キャベツと蕪のポトフ風スープ
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

あわせて読みたい

春先取りビュッフェ!ヒルトン名古屋で豪快なスペイン料理といちごスイーツの共演
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【ペッパーランチ】ステーキの王様「サーロインステーキ」を3月12日(水)から数量限定販売
ラブすぽ
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【ヒルトン横浜】世界のBBQをテーマにしたディナービュッフェ『World BBQ Buffet -Gramping Style-』をAllday Dining Paradeにて開催!
ラブすぽ
【ヒルトン横浜】世界のBBQをテーマにしたディナービュッフェ『World BBQ Buffet -Glamping Style-』をAllday Dining Paradeにて開催!
PR TIMES
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「牛フィレ・カットステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年4月12日・13日)
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがローストビーフ食べ放題の「ローストビーフと初夏の彩りディナービュッフェ」を開催(2025年6月6日~7月13日の金土日)
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)
PR TIMES
「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでを開催(2025年5月3日~5日)
ラブすぽ
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年6月14日・15日)
PR TIMES
【ヴィラフォンテーヌの春メニュー】“春色食彩、SAKURAの味覚に恋しよう。”日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」のホテルレストランで新メニューが3月から登場します。
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ」を開催(2025年5月3日~6日)
PR TIMES
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】ゴールデンウィーク期間中だけ、特別な2つのビュッフェを開催! ゴールデンウィークビュッフェ
PR TIMES
ホテルメトロポリタンのディナービュッフェがコスパ最高!時間無制限&5000円以下で、ローストビーフ、麻辣湯、天ぷらも
OZmall
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics