カフェ『and梅田』の『自家製フォカッチャ食べ放題【生】パスタランチ』がリニューアルして新登場!

2025.03.06 18:00
株式会社LIFEstyle
自家製フォカッチャ食べ放題【生】パスタ リニューアル新登場!
濃厚カルボナーラ温玉添え¥1,800
海鮮トマトクリームスープパスタ¥2,000
自家製フォカッチャ食べ放題【生】パスタランチ

株式会社LIFEstyle ( 本社:大阪市北区) は『and 梅田』は2025年3月7日(金)より店内で焼き上げた『自家製フォカッチャ食べ放題【生】パスタランチ』がリニューアル致します!

 カフェ『and 梅田』の大人気『自家製焼きたてフォカッチャ食べ放題【生】パスタランチ』がリニューアル!!
 その日一番美味しい旬の食材を使った『前菜プレート』に店内で焼き上げるため色々な種類が楽しめる『自家製焼きたてフォカッチャ』自慢の『生パスタ』を選んでいただけます。生パスタは全10種!別添えの豊かなコクのパルメザンチーズを鰹節のように薄く削りだした『花パルメ』をかけてお召し上がりください。そしてなんと平日は嬉しい『フリードリンク』付き!
 メインとなるパスタは全て『淡路麺業』のもちもち生パスタを使用!濃厚なチーズのコクと厚切りベーコンの旨み、温玉のまろやかさが絶妙に絡み合う『濃厚カルボナーラ温玉添え』プリプリのえび旨味たっぷりのあさりと帆立を贅沢に…トマトのほどよい酸味と魚介の旨味が凝縮された季節限定『海鮮トマトクリームスープパスタ』濃厚な旨味のプリッとした牡蠣、カリッと香ばしいベーコンとほうれん草にパルメザンチーズで仕上げた食べ応え抜群な季節限定『牡蠣とベーコンほうれん草のカルボナーラ
スープパスタ』香ばしいたっぷりのにんにくとオリーブオイルが絡み、鷹の爪で程よい辛さのアクセントを加えた『ペペロンチーノ』特製の甘辛味噌をひき肉に絡ませた『ボロネーゼ』などなど…友人同士のランチ会、女子会、ママ友会にもぴったり!ぜひこの機会にリニューアルした生パスタランチをお楽しみください!

- 自家製焼き立てフォカッチャ食べ放題【生】パスタランチ
ペペロンチーノ¥1,500
ボロネーゼ¥1,800
タコとイカじゃがいものジェノベーゼ¥1,800
シンプルなトマトのパスタリコッタチーズとバジル添え¥1,600
海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ¥1,900
牡蠣とベーコンほうれん草のカルボナーラスープパスタ¥1,800
■店舗情報
店舗名  :and梅田(アンド ウメダ)

業態  :カフェ

住所  :大阪府大阪市北区芝田1-6-6 

TEL   :06-6372-5012

営業時間:11:00~23:00

リットリンク:
●詳細はこちら

あわせて読みたい

「ベーコン×クレソン」は相性抜群♪おうちで手軽にカフェ風ご飯
フーディストノート
【ココス】5月の食材は旬のアスパラガスと熟成生ハム“ハモンセラーノ”!トリュフ香る濃厚なカルボナーラとサクサクのフリットが登場!
ラブすぽ
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
コスパ最強な高級パスタ第2弾!「“大満足”本気(ガチ)うに100%のイカたらこバター」など4品が新登場
ラブすぽ
横浜 星川ユニオンシーフードカフェから、イタリアンの新たなる可能性を追求したオイスター&生パスタ業態が誕生
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
鎌倉パスタ「カルボフェア‘25」 創業以来不動の人気ナンバー1メニューの「カルボナーラ」をアレンジした「鎌倉カルボフェア‘25」を3月6日より開催第4弾となる今年は極(きわみ)メニューを含めた計3商品
PR TIMES
SNSで“いいね”が多数!火を使わずに絶品「レンチンパスタ」の作り方
フーディストノート
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
フライパン1つで超簡単!しにゃさんの「ワンパンパスタ」
フーディストノート
梅田茶屋町に新風!阪急かっぱ横丁内『茶屋町ファクトリーカフェ』が新たなディナーメニュー販売開始
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
兵庫県産食材を味わう春の和パスタ!『こなな』から、季節限定パスタ2種が3/5より登場!
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
1977年創業から変わらぬ味で人気のスパゲッティ専門店「あるでん亭」が新宿NSビルに5月14日(水)新店をオープン!
PR TIMES
ピザーラから春を感じるサクラ色の本格パスタが新登場!! 『ボッタルガと桜海老のパスタ』発売
PR TIMES
国産小麦を使用した冷凍生パスタ 大人気冷凍食品シリーズ第5弾「もーたまらない!生クリームとデミグラス仕立ての濃厚ボロネーゼ」「ソースにおぼれる!2種のチーズと生クリームの贅沢カルボナーラ」
PR TIMES
もちもち生麺のサンマルクカフェパスタシリーズ新作!「ヤリイカと明太子の和風パスタ」と「厚切りベーコンとパンチェッタの濃厚カルボナーラ」が4月25日(金)より発売
PR TIMES