【ココス】5月の食材は旬のアスパラガスと熟成生ハム“ハモンセラーノ”!トリュフ香る濃厚なカルボナーラとサクサクのフリットが登場!

2025.04.24 05:25
株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では5月1日(木)より、「今月のグルメ~5月~」を開催します。

 「今月のグルメ~5月~」では、旬のアスパラガスと旨みたっぷりの熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使用した商品が登場します。

 「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」は、トリュフ香るクリームソースを使った濃厚なカルボナー…

あわせて読みたい

今年のアスパラガスは2センチ長く、さらに満足感アップ!「アスパラの巻きかつ」4/9(水)期間限定発売
ラブすぽ
【トロナジャパン】~トロナジャパン2025年春季家庭用冷凍食品~ 新商品・リニューアル商品のご案内 ココス監修ピッツァ1品とお弁当にうれしい2品が新登場!!
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が2月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
【ココス】こだわり満載の「2025春グランドメニュー」!“包み焼きハンバーグ”の新アレンジや厳選食材を使ったメニューが登場!
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
いろんな組み合わせを楽しめる♪「アスパラグラタン」おすすめレシピ
フーディストノート
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【新感覚チーズパスタ】 炎が舞う!12kgの巨大チーズで仕上げる「炎の肉ボナーラ」と「炎の明太子クリームパスタ」が登場!
PR TIMES
【ココス】食感が楽しいクッキーと濃厚なミルクの王道な組み合わせ!「クッキー&クリームフェア」を開催!
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
【ドレモルタオ】新作メニューが登場!大人気の限定パンケーキから4月限定の「フルーツヨーグルト」フレーバーや、旬の北海道産アスパラを使用したペペロンチーノなど食材の魅力を引き出した一皿をご提供します。
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
“ステーキ宮”次の50年に向けて「グランドメニュー」が4月1日(火)よりリニューアルいたします。
PR TIMES
ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)