【ココス】5月の食材は旬のアスパラガスと熟成生ハム“ハモンセラーノ”!トリュフ香る濃厚なカルボナーラとサクサクのフリットが登場!

2025.04.24 05:25
株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では5月1日(木)より、「今月のグルメ~5月~」を開催します。

 「今月のグルメ~5月~」では、旬のアスパラガスと旨みたっぷりの熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使用した商品が登場します。

 「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」は、トリュフ香るクリームソースを使った濃厚なカルボナー…

あわせて読みたい

【そごう大宮店】初夏の北海道物産展が開催!
PR TIMES
【農林水産省のお墨付き】“生で食べられる”アスパラは初夏の逸品!4種の食べ方でご提供!「北海道海鮮 にほんいち 福島店」
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
” 贅沢の極み ” トリュフ、キャビア、厳選肉。グルメなあなたへ贈る 至極のコース 「Gourmand」|古民家イタリアンArchan が提案する、1ヶ月半限定の特別体験
PR TIMES
朝ごはん革命!持ち運びOK&洗い物なしの『丼むすび』レシピ
朝時間.jp
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】夏が始まる!今年もひんやり、冷製パスタ始めます!炙り明太子を使った冷製カッペリーニなど2品を発売
PR TIMES
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【ココス】覚悟はいいでスーか?今年は“スーパースースー”でより爽快に!ココス「チョコミン党フェア」を開催!
PR TIMES
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
いろんな組み合わせを楽しめる♪「アスパラグラタン」おすすめレシピ
フーディストノート
【新感覚チーズパスタ】 炎が舞う!12kgの巨大チーズで仕上げる「炎の肉ボナーラ」と「炎の明太子クリームパスタ」が登場!
PR TIMES
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【ココス】食感が楽しいクッキーと濃厚なミルクの王道な組み合わせ!「クッキー&クリームフェア」を開催!
PR TIMES
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【ドレモルタオ】新作メニューが登場!大人気の限定パンケーキから4月限定の「フルーツヨーグルト」フレーバーや、旬の北海道産アスパラを使用したペペロンチーノなど食材の魅力を引き出した一皿をご提供します。
PR TIMES
代官山で味わう、春の贅沢体験「ときめく春パスタ」4種【 MID TREE 代官山 】から期間限定登場。春の味覚が紡ぐ一皿の物語を。
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics