【ココス】5月の食材は旬のアスパラガスと熟成生ハム“ハモンセラーノ”!トリュフ香る濃厚なカルボナーラとサクサクのフリットが登場!

2025.04.24 05:25
株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では5月1日(木)より、「今月のグルメ~5月~」を開催します。

 「今月のグルメ~5月~」では、旬のアスパラガスと旨みたっぷりの熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使用した商品が登場します。

 「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」は、トリュフ香るクリームソースを使った濃厚なカルボナー…

あわせて読みたい

【そごう大宮店】初夏の北海道物産展が開催!
PR TIMES
もちもち生麺のサンマルクカフェパスタシリーズ新作!「ヤリイカと明太子の和風パスタ」と「厚切りベーコンとパンチェッタの濃厚カルボナーラ」が4月25日(金)より発売
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
とろ~りチーズが魅力のメニューが大集合!【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
ラブすぽ
【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
【ココス】こだわり満載の「2025春グランドメニュー」!“包み焼きハンバーグ”の新アレンジや厳選食材を使ったメニューが登場!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
「春の息吹を、美味しさとともに。」レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、心踊る2025年春限定!特別コース♪
PR TIMES
【ココス】覚悟はいいでスーか?今年は“スーパースースー”でより爽快に!ココス「チョコミン党フェア」を開催!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
いろんな組み合わせを楽しめる♪「アスパラグラタン」おすすめレシピ
フーディストノート
【新感覚チーズパスタ】 炎が舞う!12kgの巨大チーズで仕上げる「炎の肉ボナーラ」と「炎の明太子クリームパスタ」が登場!
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【ココス】食感が楽しいクッキーと濃厚なミルクの王道な組み合わせ!「クッキー&クリームフェア」を開催!
PR TIMES
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
【ドレモルタオ】新作メニューが登場!大人気の限定パンケーキから4月限定の「フルーツヨーグルト」フレーバーや、旬の北海道産アスパラを使用したペペロンチーノなど食材の魅力を引き出した一皿をご提供します。
PR TIMES
“ステーキ宮”次の50年に向けて「グランドメニュー」が4月1日(火)よりリニューアルいたします。
PR TIMES