キャビア・トリュフ・フォワグラを一晩で贅沢に味わうフランス料理のフルコースを、東京ドームホテル ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年4月1日(火)より期間限定で提供開始

2025.03.06 11:07
株式会社 東京ドームホテル
フレンチのシェフが一皿一皿にこだわりを尽くしたフランス料理を特別な日のディナーに
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」を2025年4月1日(火)よりダイニング「ドゥ ミル」にて期間限定でご提供いたします。
見た目の華やかさと独特の風味、食感が特長のキャビアは始まりの一皿に。芳醇な強い香りを放つトリュフと、クリーミーで滑らかな深い旨味が魅力的なフォワグラはスープやメイン料理に。一皿一皿にシェフのこだわりを感じるフランス料理のフルコース。香り豊かで上品な味わいを大切な方とご堪能ください。
「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」
「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」提供概要
URL:
期 間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
場 所:6F ダイニング「ドゥ ミル」
時 間:
平日  18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
土・日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料 金:お一人様 ¥18,000
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00)
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます。
ディナーコース「ムニュ デクヴェルト」

季節に合わせた素材を活かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースもご用意しております。5皿もしくは6皿のコースをお選びいただけます。

ダイニング「ドゥ ミル」について
家庭的で温かいサービスの中、親しい方との大切な時間をお過ごしいただける"隠れ家"レストラン。クラシックな手法をアレンジし、素材を活かした現代風フランス料理をご用意しております。常時100種類以上ある豊富なワインセレクションとともに、トータルなお食事をご堪能ください。

※「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
※短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

東京ドームホテル開業25周年について
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、2025年6月1日(日)に開業25周年を迎えます。2000年の開業以来、これまでご愛顧いただいた多くのお客様への感謝の気持ちを込めて、2025年1月1日(祝・水)より1年間、開業25周年を記念したイベントや各種フェア、商品をご用意いたします。なお、情報につきましては順次公開してまいります。
「“楽しい”をもっと-」をスローガンに展開する記念イベントやフェア、商品を通じて、当ホテルがビジョンとして掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」を表現しながら、未来への挑戦と発展を続けてまいります。
東京ドームホテル
東京ドームホテルは、都心最大級のエンターテインメントエリア「東京ドームシティ」に2000年6月1日に開業しました。JR山手線内の中心、歴史的遺産に囲まれた文京区に位置し、丸の内・大手町エリアから車、電車で約10分という地の利を生かし、ビジネス、レジャー、観光に最適のロケーションです。東京ドームシティが包含すべき3つの要素、「観る」「遊ぶ」「寛ぐ」の「寛ぐ」を担い、また、単にリラクゼーションを提供するだけのホテルではなく、「楽しさ」や「遊び心」を盛り込んだ、エンターテインメント性あふれるホテルの姿を目指します。地下3階、地上43階の高層ビルは、高さ155m、延床面積105,856.6平方メートル で、客室1,006室、レストラン&ラウンジ9店(ホテル外直営店1店含む)、大中小宴会場15室のほか、チャペル・神殿などの婚礼施設、屋外プールなどを備えています。

所在地:東京都文京区後楽1-3-61
TEL:03-5805-2111(代表)
URL:
※本リリースの画像はすべてイメージです
※画像に関しまして、本リリース案件以外での二次使用や加工などはご遠慮ください
※都合により営業内容が変更になる場合がございます

あわせて読みたい

シャングリ・ラ 東京、ミシュラン一つ星レストランとのコラボディナーを開催
PR TIMES
マンダリン オリエンタル 東京で体験する、「エクセプショナル」なワインの愉しみ方
OPENERS
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【ロイヤルパークホテル】”現代の名工”受賞記念!松山総料理長による「アンスピラシオン2025」を3日間限定開催。
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】大切な人との特別なひとときを演出するバレンタインデー&ホワイトデーコースを販売
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【東京ドームホテル開業25周年】2025年は「“楽しい”をもっと-」をスローガンに、日頃のご愛顧に感謝を込めてイベントや各種フェア、記念商品を販売
PR TIMES
春限定、和テイストのアフタヌーンティーを地上150mの絶景とともに。「ストロベリー&抹茶アフタヌーンティー」を2025年4月1日(火)より提供開始
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【開業25周年記念】挙式料&ペアディナー券をプレゼント!文京区在住・在勤・在学の方専用ウェディングプラン「文の京の結婚式」2025年2月1日より販売開始
PR TIMES
【開業25周年記念】 <推し活中のあなたの声を大募集>夢の推し活ルーム新設を目指し、東京ドームホテル×推し活専門メディアOshicocoのコラボレーション企画が始動
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【開業25周年記念】アニバーサリーウェディングで運試し!会場室料75%OFFも!
PR TIMES
バスルームデザインのマイメロディ&クロミが新登場!東京ドームホテル開業25周年を記念して、サンリオキャラクタールーム限定のオリジナルグッズがリニューアル
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【東京ドームホテル特別企画】「サンリオキャラクターズ GWニコニコパーティ」開催決定!
PR TIMES
【開業25周年記念】東京ドームホテルのパティシエが“感謝と楽しさ”をカタチにした期間限定スペシャルスイーツ「アニバーサリーケーキ」「マカロン」販売開始
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
東京ドームで開催される巨人公式戦の観戦チケットと東京ドームホテルでの宿泊がセットになった「巨人戦観戦宿泊プラン2025」を2025年2月20日(木)より販売開始
PR TIMES
お皿に咲く"桜"を愉しむ「Menu SAKURA」今年も登場 ~春限定の桜メニューを東京ミッドタウン 「フィリップ・ミル 東京」で~
PR TIMES