湘南・鵠沼(くげぬま)発『HUG Tableの季節のお料理 』--食の本質を見直し、日々の食卓を豊かにする新刊がKindleで登場!簡単レシピから手作り調味料まで全62レシピ掲載!

2025.03.03 11:00
株式会社HUG Table
料理通じて家族の絆を深め、毎日のご飯を楽しむためのアイデア満載です。
湘南でキッチンスタジオを運営し、無添加・発酵食品を取り入れた食生活を提案する 藤原真寿美(Masumi Fujiwara) が、待望のKindle書籍を出版しました。
タイトル:『HUG Tableの季節のお料理 ~ココロとカラダをはぐくむ~』
発売日:2025年2月26日
販売ページ:
■ この本が伝えること
「健康のために良い食材を選びたい」「家族に安心して食べさせたい」と思いながらも、情報が多すぎて迷ってしまう方へ。
本書は、「不安を煽らずに、無添加・発酵食品を楽しむ」 ことをコンセプトに、日々の食卓で実践できる知識やレシピを詰め込んでいます。
HUG Tableと著者の物語がレシピと共に詰まっています。
ベジタコライス
HUG Table流ガーリクシュリンプ
トマトの冷たいスープ
サバ缶冷や汁

■ 本書のポイント
無添加でも、我慢しない食生活
「まごわやさしい」の考え方をシンプルに実践
手作り調味料・発酵食品を無理なく取り入れるコツ
忙しいママでも続けられる、心と体にやさしいレシピ
本書は、単なるレシピ本ではなく、食の選択がラクになる考え方 を提案する一冊です。

■ 著者について
藤原真寿美(Masumi Fujiwara)
管理栄養士・料理研究家。湘南でキッチンスタジオ 「HUG Table Kitchen Studio.」 を運営し、無添加・発酵食品を取り入れた食生活を提案。
Instagram:@hug_table 
商品情報『 HUG Tableの季節のお料理 新装版~ココロとカラダをはぐくむ~』
著:藤原真寿美
定価:999円(税込)
発売日:2025年2月26日
ページ数:109ページ(オールカラー)
ASIN: B0DXDGCK9R
Amazon→
HUG Table kitchen studio.
メディア関係者の皆様へ

【本件に関するお問合せ先】
- 担当者: 藤原真寿美

- メールアドレス: info@hug-table-kitchen-studio.com

- ウェブサイト:

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