日本各地~海外まで数々のファインダイニングでグランシェフを務めた増山明弘氏が手掛けるランチメニューで、五感を満たす新たな食体験へ!Healthian-wood [The Kitchen] 2025年5 月 3 日 リニューアルオープン!

2025.04.08 08:05
この度、私たちヘルジアンウッドのレストラン[The Kitchen]はリニューアルに伴い、ランチメニューを一新しました。

海外のファインダイニングでグランシェフを務めた増山明弘氏を迎え、ウェルネスと地産地消をメインテーマに、シェフがこれまで培った多様な経験からヘルジアンウッドが持つ 食の可能性を追求し、五感を満たす新たな体験を提供して参ります。
■新ランチメニューのコンセプト
五感で感じる、身体…

あわせて読みたい

沖縄・古宇利島に地中海グリルレストラン「OCTO(オクトー)」2025年3月27日オープン!
PR TIMES
Discover Japan's Three-Star Route: Stunning Top-Rated Places from Tokyo to Shirakawa-go
LIVE JAPAN(English)
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
B2B ECプラットフォーム「グッズ」で、自然派ライフスタイルブランドの先駆者「生活の木」の取り扱いが開始されました
PR TIMES
【ウェスティンホテル横浜】7月3日(木)、インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE」新オープン
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド | 抗加齢医学専門医 青木晃氏と過ごす「ATAMIウェルネス・エスケープ」発売について
PR TIMES
"17"円で提供!32種類のスパイスを使った至高の一皿「ホテル金沢能登牛カレー」開業17周年の感謝を込めて。
ラブすぽ
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
予防医療のウェルネス、医師向けキャリア支援コミュニティ「Wellness Dr.Salon」を発足
PR TIMES
アートギャラリーの真ん中で味わう1日1組限定のディナーコース「The Atelier Table」がスタート(Gallery & Restaurant 舞台裏/麻布台ヒルズ)
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
五感で味わう、旅するようなウェルネス体験 アンダーズ 東京 × アンダーズ バリ スペシャルコラボレーション
PR TIMES
セルリアンタワー東急ホテルが誇る美食の数々とエンターテインメントが融合した特別な夜、「開業24周年記念晩餐会 ソワレ2025~食のハーモニー~」開催
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
ボールを飛ばしたい、曲がりを抑えたい…“ゴルファー”のさまざまな悩みを解決!2月にオープンした「フジクラゴルフクラブ相談室 五反田店」を紹介
TOKYO FM+
油を使わず「95%」オイルカット! 肉料理や揚げ物もサッパリ食べられる「熱風調理」を紹介
TOKYO FM+
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
予防医療のウェルネス、“健康を共に創る、繋がる”コミュニティ「Wellness Longevity Community」を本格始動
PR TIMES
サウナと4つの温冷浴設備のある、1棟貸しの宿泊施設小豆島メディテーションサウナヴィラ「tou」が「千年オリーブテラス for your wellness」にオープン
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics