「SAKURA FES NIHONBASHI 2025」限定メニュー「桜薫るかつおだし」「春の土瓶蒸し御膳」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて3月19日より期間限定販売

2025.03.13 05:52
株式会社にんべん
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 高津伊兵衛)は、日本橋周辺地域で2025年3月19日(水)から開催される「SAKURA FES NIHONBASHI 2025」に合わせ、「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて期間限定メニューを同日より販売いたします。「日本橋だし場 本店」では、桜の花びらの塩漬けをかつお節だしに加えた春らしい風味の「桜薫るかつおだし」、…

あわせて読みたい

春の訪れを味わう華やぎの“桜御膳”で、一足早いお花見を。
PR TIMES
琵琶湖マリオットホテル 日本の季節を味わう和テイストのランチ「“WA Lunch” Seasonal Festivals of Japan -Spring-」を発売
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
【AKOMEYA TOKYO】食卓でひと足さきに春の訪れを楽しむ「春の食卓」フェアを1月31日(金)より開催!桜をモチーフにした新商品が勢揃い
PR TIMES
春の味覚を贅沢に楽しめる期間限定メニュー だし炊き込みご飯「筍となまり節の16雑穀ご飯」など5品 「日本橋だし場 はなれ」 にて3月3日新発売
PR TIMES
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
日本橋で初詣や初売りを楽しんだ後に、新年の幕開けを華やかに彩る 「あんこう鍋膳」「七草粥 べっこう餡かけ」 「日本橋だし場 はなれ」にて1月に期間限定販売
PR TIMES
辛さの中にだしのうま味で涼味際立つ 和の香辛料 × かつお節だし「柚子こしょうめんつゆ」「一味唐辛子めんつゆ」 個食パッケージで1人前から愉しめる 2025年3月1日新発売
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
国内製造の3種のだし素材を使い、手作り感のある味わいを実現 「だし浅漬けの素300ml」 3月1日新発売 “だし”の香りと旨みで、素材引き立つワンランク上の浅漬けに!
PR TIMES
<ハナマルキ2025年春の新商品>人気即席みそ汁が「愉しむ」シリーズとして進化!「だしを愉しむおみそ汁4食」「香り愉しむおみそ汁 わさびと海苔4食」2種類リニューアル!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
第2回ぱん食い競走 開催決定!4月6日(日)@SAKURA FES NIHONBASHI(COREDO室町テラス 大屋根広場)
PR TIMES
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
【日本橋】榮太樓總本鋪であんトースト@Nihonbashi E-Chaya【vol.512】
朝時間.jp[朝カフェ]
【ヴィラフォンテーヌの春メニュー】“春色食彩、SAKURAの味覚に恋しよう。”日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」のホテルレストランで新メニューが3月から登場します。
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【甲羅本店】の「春彩フェア」が 3月1日(土)より開催!卒業・入学や歓送迎会を華やかに彩る春限定メニューをご用意!
PR TIMES
【OMO7大阪(おも) by 星野リゾート】桜やイチゴもだしになる!?驚きと発見の大阪アフタヌーンティー「アフタヌーンだし」
るるぶ&more.
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics