旨い魚介を食べつくす!!新鮮なお造りをはじめ、おつまみ、卓上焼き、海鮮丼など、2025年4月3日から「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!

2025.04.04 06:37
「白木屋」 「魚民」 「笑笑」などを展開する 株式会社モンテローザ( 本社:東京都杉並区、代表取締役:大神 輝博)は、2025年4月3日(※1)から、全国の「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューをリニューアル(※2)し、新メニューの販売(※3)を開始します。


(※1)グランドメニューの変更は4月3日~16日の期間で行います。店舗ごとに変更日が異なります。

詳しくは、…

あわせて読みたい

都会の楽園で、開放感あふれる最高のビアガーデンを!恵比寿のルーフトップレストラン「シロノニワ」のビアガーデンが4/25(金)よりスタート
PR TIMES
小僧寿しでは、カニ・ホタテ・サーモンをメインに!海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした『北海グルメうまい丼フェア』を4月7日(月)~開催!
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
うま味成分が30倍の黒毛和牛!愛知・大府「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを4月3日(木)リニューアル。新たな魅力を発信!
ラブすぽ
【くろ屋4号店目!】鹿児島の郷土料理を堪能できる個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』が2025年4月15日(火)にグランドオープン!
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
春を味わう!桜肉・真鯛・桜海老・ほたるいか・スナップエンドウなど旬の食材を使った期間限定メニューが登場【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
4月14日(月)グランドメニューをリニューアル!ブリ・鰯・サーモンの新メニューが登場♪
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
春の息吹を宴席に!旬の”アスパラガス”を贅沢に使った期間限定!季節のおすすめメニューが登場【白木屋・笑笑】
PR TIMES
【 九州の郷土料理など豊富なメニュー 】山内農場・かば屋・くろ○・かみふうせんで2025年4月24日からグランドメニューが新しくなります。
PR TIMES
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES
[筍と春真鯛]旬の食材を使った季節限定の”おすすめメニュー”の販売開始【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
春爛漫!春の息吹を宴席へ!旬の食材を贅沢に使った期間限定の季節メニューの販売開始【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
もっと美味しく!もっとバラエティ豊かに! 『ジョイフル2025春夏 新グランドメニュー』
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
あなたの「ハレの日」をもっと心から一緒にお祝いしたい!歌津小太郎キャラクターが誕生&公式ECリニューアルオープン 創業50周年記念で 有限会社橋本水産食品
PR TIMES
【新日本海フェリー】爽やかな夏の船旅に送るスペシャルなグリルメニュー発表
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics