英国の伝統を受け継ぐ、新たなる英国料理【多様性が生むロンドンの美食革命⑤】

2025.02.26 10:00
多様な人種と文化が共存し、常に新しいトレンドが生まれているロンドン。その一方、伝統的な英国の食材やスタイルにフレンチ技術をエレガントに融合させる「ブルックランズ バイ クロード・ボシ」、現代人の舌を満足させる新英国料理を提供する店「クオ ヴァディス」も人気だ。…

あわせて読みたい

「大相撲ロンドン公演」開催に関するお知らせ
PR TIMES
英国コスメブランド「RIMMEL LONDON(リンメル ロンドン)」の190年間変わらぬ“美へのこだわり”
Fashion Tech News
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
平均16kg減!肥満大国イギリスを救った最新科学の減量プログラム『英国の専門医が教える 減量の方程式』1月8日発売
PR TIMES
注目を集める新ホテル内のレストラン【多様性が生むロンドンの美食革命⑥】
Esquire
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
新進気鋭4名の若手シェフとその料理哲学【多様性が生むロンドンの美食革命②】
Esquire
加速的な進化を遂げるロンドン流の美食【多様性が生むロンドンの美食革命①】
Esquire
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
【ヴァルカナイズ・ロンドン青山】英国王室御用達ブランド「ロウナーロンドン」のトランクショーを開催
PR TIMES
インド料理店は洗練を極め、西アフリカ料理店が台頭【多様性が生むロンドンの美食革命③】
Esquire
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
これぞ韓欧流!ロンドンの「Sollip」が東西の壁を融かし、どこにもない料理を創る
料理王国
時代の先端をいくサステナブルなレストラン【多様性が生むロンドンの美食革命④】
Esquire
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
動物と共存する尊厳ある社会を目指して【前編:義務と権利】|アニマルウェルフェアという概念が生まれた英国
Esquire
動物と共存する尊厳ある社会を目指して【後編:守る】|アニマルウェルフェアという概念が生まれた英国
Esquire
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【ジョー マローン ロンドン】ハンツマン サヴィル ロウとのコラボレーション登場
PR TIMES
ロンドンの最新アート案内|多様性がロンドンの面白さを創り出す
Esquire
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics