注目を集める新ホテル内のレストラン【多様性が生むロンドンの美食革命⑥】

2025.02.27 10:00
ロンドンは最近五つ星ホテルのオープンラッシュ。2023年9月にラッフルズホテルが、昨年6月にはマンダリン オリエンタル メイフェアが開業し、そのレストランも話題になっている。前者には一つ星鮨職人の遠藤和利の「キオク バイ エンドウ」が、後者には世界的なセレブリティシェフの店「アキラ バック」がロンドンデビュー。…

あわせて読みたい

マンダリン オリエンタル 東京で体験する、「エクセプショナル」なワインの愉しみ方
OPENERS
ファッションブランドとコラボしたアフタヌーンティーが登場!日本橋のホテルで
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
3年連続ミシュラン一つ星! 「レストラン プルニエ」はデートにもピッタリです
LEON.JP
ふたりクリスマスにぴったり!【リッチサイズの悶絶ケーキ5選】洋菓子店の名物からホテルの逸品まで《スイーツなかの厳選》
CREA
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
時代の先端をいくサステナブルなレストラン【多様性が生むロンドンの美食革命④】
Esquire
英国の伝統を受け継ぐ、新たなる英国料理【多様性が生むロンドンの美食革命⑤】
Esquire
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
インド料理店は洗練を極め、西アフリカ料理店が台頭【多様性が生むロンドンの美食革命③】
Esquire
加速的な進化を遂げるロンドン流の美食【多様性が生むロンドンの美食革命①】
Esquire
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
新進気鋭4名の若手シェフとその料理哲学【多様性が生むロンドンの美食革命②】
Esquire
『ミシュランガイド東京2025』で星を獲得した寿司店の全リストと「一休.comレストラン」掲載店11選
KIWAMINO
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京 ウエディングおよび宴会における料理をさらに強化
PR TIMES
マンダリン オリエンタル 東京のバレンタイン2025。写真フレームやハート形など、愛に満ちあふれた限定チョコレートに出会える
OZmall
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京 ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ2025年 バレンタイン&ホワイトデー チョコレートアイテムを販売
PR TIMES
マンダリン オリエンタル 東京 世界的ファッションブランド「KEITAMARUYAMA」とのコラボレーションアフタヌーンティーが期間限定で登場!
PR TIMES