美しい赤色&フルーティーで上品な味わいの「日本酒仕込み 赤しそ完熟梅酒 夕凛」発売

2025.02.21 09:15
縄時(なわとき)食品は、美しい赤色とフルーティーで上品な味わいが特徴のプレミアム梅酒「日本酒仕込み 赤しそ完熟梅酒 夕凛(ゆうりん)」を新発売。2月14日(金)より、Amazonにて販売中だ。毎日の晩酌に彩り…

あわせて読みたい

8年熟成の梅酒に、20年熟成の芋焼酎と9年熟成のシェリー樽麦焼酎を重ねたブレンド梅酒「奇跡の梅酒」の抽選販売を開始
PR TIMES
アルコール分3%のウメッシュにレギュラーサイズ350ml缶新登場!「ウメッシュ 本格梅酒ソーダ 350ml缶」新発売!~2025年3月11日(火)から全国新発売~
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【梅仕事の決定版】『120年続く梅農家が教えたい まいにち梅づくし生活』2025年4月21日(月)発売
PR TIMES
今年もこの季節がやってきました!「パインアメサワー」
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
日本酒でまろやかに!プロ直伝の梅酒レシピ・作り方/焼酎との違い・初心者でも簡単
オレンジページ☆デイリー
自分好みの梅酒・梅シロップをつくろう!「おうちで手作り梅しごとキット2025」チョーヤ梅酒オンラインショップ「蝶矢庵」にて数量限定販売 ~2025年4月3日(木)から予約受付開始~
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【予約受付開始】わが家の『自家製』梅酒をつくる、たのしむ。年に一度の「梅酒づくりキット“梅助”」2025年版が今年もやってきました!
PR TIMES
基本の梅シロップ(梅ジュース)のレシピ・作り方/青梅を冷凍して簡単・アレンジも
オレンジページ☆デイリー
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
好評につき再び登場!世界と関西を繋ぐ関西国際空港限定の梅酒「The CHOYA 伊賀忍者蔵仕込み SECRET EDITION 秘伝梅酒」~2025年4月25日(金)から再販売開始~
PR TIMES
アルコール0%本格梅酒テイスト飲料のトライアルサイズが新登場!「酔わない The CHOYA 本格梅酒仕込み 200ml」~2025年3月11日(火)から関東・甲信越・中部・北陸で新発売~
PR TIMES
白鶴酒造の4商品が「2025年モンドセレクション」で金賞を受賞
PR TIMES
チョーヤのパウチ入り「梅ゼリー」「梅ゼリー シャーベット」2商品2025年4月22日(火)からリニューアル!より梅の爽やかさが伝わる新パッケージに
PR TIMES
【セトウチディスティラリー】 シングルカスクウイスキーの樽で熟成させた極上の梅酒『熟成梅酒 瀬戸内 -ウイスキー樽貯蔵-』3月17日より数量限定発売!
PR TIMES
「何を贈るか決められない」母の日のギフトの悩みを解消。母の日に贈りたいお酒のカタログギフト
PR TIMES