はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!

2025.02.20 10:00
〈エースホテル京都〉のメインダイニング〈コウサ(KŌSA)〉。アメリカの伝統料理にフランス、イタリア、アジア、ラテンアメリカ、中東といった世界各国のエッセンスを取り入れた“ニューアメリカン料理(New American Cuisine)”が味わえる。春の息吹たっぷりのコースディナーに注目が集まる。…

あわせて読みたい

はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!〈インターコンチネンタルホテル大阪〉で、高層階からの夜景とともに独創的なフレンチとワインを彼女と!
Safari Online
【ホテルインディゴ長崎グラバーストリート】長崎の旬の食材に和・華・蘭の技法を加えたディナーコース「Signature Course -Blanche-」春限定メニューを発売
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!銀座デートは〈鮨からく〉で“ワインと江戸前寿司のペアリングコース”なんてどう?
Safari Online
トマトと人参のポタージュでさもないランチ。冬の赤野菜は甘み凝縮【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
その日とれた一番のものを。ファーム・トゥ・テーブルを実践するレストラン『KŌSA(コウサ)』
食楽web
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、春のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
花見やピクニックにピッタリ!バー & タコスラウンジ「PIOPIKO」が初のテイクアウトメニューを展開
PR TIMES
【中国名菜 銀座アスター本店】本格中華レストランで楽しむ、春限定ヴィーガンメニュー 本店限定・期間限定で販売中
PR TIMES