はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!

2025.02.20 10:00
〈エースホテル京都〉のメインダイニング〈コウサ(KŌSA)〉。アメリカの伝統料理にフランス、イタリア、アジア、ラテンアメリカ、中東といった世界各国のエッセンスを取り入れた“ニューアメリカン料理(New American Cuisine)”が味わえる。春の息吹たっぷりのコースディナーに注目が集まる。…

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル京都】心躍る麗らかな季節に春らしさ満開のデザートを『春のラウンジデザート』販売
PR TIMES
トマトと人参のポタージュでさもないランチ。冬の赤野菜は甘み凝縮【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
春の門出に華を添える会食におすすめな彩りカラフルなコース料理や多様化する食・ライフスタイルにも対応する東京野菜・大豆ミートを使ったヴィーガンメニューも登場!「サザンタワーダイニング」の春メニュー
PR TIMES
毎日の献立に、お弁当に、彩りと栄養をプラス!『NHKまる得マガジンMOOK 1品1色で! 野菜のカラフル副菜120』2月25日発売
PR TIMES
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、春のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!〈セント レジス ホテル 大阪〉の鉄板焼〈和城〉は、フランス料理の技法やエッセンスを利かせた繊細で美しい鉄板焼!
Safari Online
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!本格的な江戸前寿司と旬の食材を使った料理に、アルコールのペアリングが楽しめる〈鮨 甚江〉のコース!
Safari Online
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!銀座にできたネオビストロ〈ラトリエ ド オト〉は、フレンチとワインを気軽に楽しめる!
Safari Online
[キャベツのお弁当&常備菜レシピ]月~金曜で飽きずに楽しめる
VEGEDAY
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
「ジャパントラベルアワード 2025」 LGBTQ+部門受賞のお知らせ
PR TIMES
【燻し家もっくん・とりとんくん】忘新年会にまだ間に合う!あったかお鍋と自家製燻製をたっぷり楽しめる冬コースを実施中
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
下粉と薄衣でカリッと揚がる失敗知らずの「白ねぎと桜海老のかき揚げ」
dancyu
「まさかのてち!」平手友梨奈、「JAPAN JAM 2025」出演決定でトレンド入り! 「絶対いきたい」
All About