【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース

2025.03.03 13:37
MORE“TOP”インフルエンサーズ、東京⇄富山の2拠点生活を送るホテルライター・フードライターの【岩井なな】です♡
年間100以上の宿泊施設を利用して、そこを拠点に地域の魅力を発信しています!
全国のホテル・スイーツ・お出かけ情報満載!【岩井なな】Instagramをチェック♡
京都・…

あわせて読みたい

オーシャンビューの鎌倉の絶景の中、“非日常を味わう特別な宿”が誕生。オーベルジュでは、地元食材のフレンチ料理を堪能できる[UMITO]
CREA
「ジャパントラベルアワード 2025」 LGBTQ+部門受賞のお知らせ
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
春の京都旅で行きたい!桜の名所近くにある、露天風呂付客室がある温泉宿5選
一休コンシェルジュ
【大阪】日本初進出ホテル《キャノピーbyヒルトン大阪梅田》宿泊レポ!遊び心あふれる和×モダンアートな空間
MORE
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【東京・立川】ころんとかわいい苺の花籠アフタヌーンティー♡ソラノホテル《ダイチノレストラン》
MORE
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
老舗精肉店・さの萬の厳選ステーキがメインディッシュ英気を養う新コース「Felice (フェリーチェ)」販売開始
PR TIMES
【京都府京都市】フォションホテル京都が春の京フレンチを提供&いちごのデザートビュッフェが延長決定
STRAIGHT PRESS
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
京フレンチで京都の春を満喫する フォションホテル京都の春メニューが3月6日より提供開始
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン日光、“野菜の魔術師”による春の新メニューとは
GOETHE
【東京|ホテルカフェ】日替わりセイボリーが嬉しい♡桜と桜のスイーツを一緒に楽しむ贅沢アフタヌーンティー《プルマン東京田町》
MORE
【富山|お土産】春に贈りたい“桜”のスイーツ3選!老舗飴店・和菓子店から人気スイーツ店まで
MORE