【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース

2025.03.03 13:37
MORE“TOP”インフルエンサーズ、東京⇄富山の2拠点生活を送るホテルライター・フードライターの【岩井なな】です♡
年間100以上の宿泊施設を利用して、そこを拠点に地域の魅力を発信しています!
全国のホテル・スイーツ・お出かけ情報満載!【岩井なな】Instagramをチェック♡
京都・…

あわせて読みたい

【渋谷|おしゃれホテル】2024年12月開業のソーシャル&ライフスタイルホテル《lyf渋谷東京》支配人にインタビュー
MORE
オーシャンビューの鎌倉の絶景の中、“非日常を味わう特別な宿”が誕生。オーベルジュでは、地元食材のフレンチ料理を堪能できる[UMITO]
CREA
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】懐石フランス料理 グルマン橘『シェフ長澤 就任記念ディナー 雅~みやび~』販売
PR TIMES
【店舗・お取り寄せスイーツ】本日発売!『ラ・メゾン・デュ・ショコラ』が贈る2種類の新たなアイスクリーム
MORE
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
外でアフタヌーンティーが楽しめる♡ エースホテル京都に「ピクニックティー」が登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【東京・立川】ころんとかわいい苺の花籠アフタヌーンティー♡ソラノホテル《ダイチノレストラン》
MORE
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【大阪】串カツにたこ焼き!大阪名物に出会える豪華な朝食ブッフェ《コートヤード・バイ・マリオット大阪本町》万博観光の拠点におすすめホテル
MORE
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【シアトルの旅②】雄大な自然、素晴らしいワイナリー、美味しいグルメが満喫できるシアトルへ——美味しい食材の宝庫シアトルならではの、 多彩なレストランを食べ歩き
クロワッサンオンライン
老舗精肉店・さの萬の厳選ステーキがメインディッシュ英気を養う新コース「Felice (フェリーチェ)」販売開始
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【大阪・東京・富山】大阪・関西万博&全国のホテル情報満載!《2025年5月公開記事まとめ》
MORE
【京都府京都市】フォションホテル京都が春の京フレンチを提供&いちごのデザートビュッフェが延長決定
STRAIGHT PRESS
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics