【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース

2025.03.03 13:37
MORE“TOP”インフルエンサーズ、東京⇄富山の2拠点生活を送るホテルライター・フードライターの【岩井なな】です♡
年間100以上の宿泊施設を利用して、そこを拠点に地域の魅力を発信しています!
全国のホテル・スイーツ・お出かけ情報満載!【岩井なな】Instagramをチェック♡
京都・…

あわせて読みたい

京都の樋口農園、樋口昌孝さんが育てた本物の「九条ネギ」で作った九条ネギドレッシング
PR TIMES
【インターゲートホテルズ】人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」春メニュー提供開始 提供期間:2025年3月15日(土)~6月14日(土)
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
京都「Jean-Georges at The Shinmonzen」の一つ星獲得を、ノンアルコールワイン「NOOH」で祝う
octane.jp
【京都The Shinmonzen】Jean-Georges at The Shinmonzenミシュランガイド京都・大阪2025で一つ星獲得
PR TIMES
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
【東京・立川】ころんとかわいい苺の花籠アフタヌーンティー♡ソラノホテル《ダイチノレストラン》
MORE
老舗精肉店・さの萬の厳選ステーキがメインディッシュ英気を養う新コース「Felice (フェリーチェ)」販売開始
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
【京都府京都市】フォションホテル京都が春の京フレンチを提供&いちごのデザートビュッフェが延長決定
STRAIGHT PRESS
京フレンチで京都の春を満喫する フォションホテル京都の春メニューが3月6日より提供開始
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン日光、“野菜の魔術師”による春の新メニューとは
GOETHE
「ジャパントラベルアワード 2025」 LGBTQ+部門受賞のお知らせ
PR TIMES