『ビストロ倶楽部 冷たいスープ』シリーズから「冷たいとうもろこしのスープ」と「冷たいじゃがいものスープ」の2品を発売!

2025.02.19 15:30
丸大食品株式会社
「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『ビストロ倶楽部 冷たいスープ』シリーズから2品を発売いたします。


【ビストロ倶楽部 冷たいスープシリーズ】ビストロ倶楽部から春夏向けの冷たいスープシリーズが登場です。
冷やしていただくのはもちろん、そのままでもおいしくお召しあがりいただけます。
また、常温でも保存できるのでローリングストックにも最適な商品です。
ビストロ倶楽部 冷たいとうもろこしのスープとうもろこしの甘みとすっきりとした口当たりで飲みやすい
冷たいとうもろこしのスープです。
北海道産生クリームを加え、コクのあるまろやかな味わいに仕上げました。スーパースイートコーンのシャキシャキとした粒の食感がお楽しみいただけます。

【内容量】150g×3袋
【保存方法】常温
【希望小売価格】480円(税込)
【発売日】4月上旬
ビストロ倶楽部 冷たいじゃがいものスープ口当たりがよく飲みやすいなめらかな食感に仕上げた冷たいじゃがいものスープです。
北海道産生クリームを加え、コクのあるまろやかな味わいに仕上げました。じゃがいもの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

【内容量】150g×3袋
【保存方法】常温
【希望小売価格】480円(税込)
【発売日】4月上旬
●丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。

あわせて読みたい

寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
発売1年で65,000食突破!寒い冬にもホッと温まる!手間ひまかけた「野菜が美味しいボルシチ」
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
歴史ある煉瓦蔵で15年の時を経た熟成酒「煉獄 -Rengoku-」の抽選販売を開始
PR TIMES
ママの子育て経験から生み出された自然派食品ブランドBESTIES NATURALが「Bistro Jun」最高級 無添加生ドレッシングを予約販売にて取り扱い開始!1月10日から、Amazonにて
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
『シェフの匠』シリーズよりスパイスカレーを発売!
PR TIMES
『パパッとシェフ』シリーズから「スパイスキーマカレーの素」「バジル香るガパオライスの素」「ガーリックトマトチキンの素」の3品を発売!
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
渋谷のど真ん中にこたつが出現!丸大食品のあったかいスンドゥブとご飯を試食するイベントを開催!~2日間で3,200名の方が丸大スンドゥブを楽しみました~
PR TIMES
1995年に発売して以来、累計100億本以上を販売した燻製屋ウインナー30周年の節目に「熟成ウインナー」のおいしさが伝わるようにデザインを変更!!
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
「若年層へのハム・ソーセージの訴求」をテーマに同志社女子大学と共創プロジェクトを実施!学生の意見も取り入れた新パッケージで人気商品をリニューアル
PR TIMES
熟成、だから旨い。燻製屋ポイントフェスを開催!たくさん食べて、ポイントを集めて豪華景品を当てよう!~「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」~
ラブすぽ
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
気候変動による涼味ニーズ増加に対応「じっくりコトコト 冷製缶スープ」2品 2025年2月17日よりリニューアル発売
PR TIMES
暑い夏にピッタリ、SSK冷たいスープが美味しくなってリニューアル
PR TIMES
スープ仕立てのメインおかずができる「うちのごはん スープおかずの素」!「海老だしスープカレー」新発売!
PR TIMES
「赤の野菜スープ」「緑の野菜スープ」新発売。ふつうに食べるより野菜が摂れる
STRAIGHT PRESS