暑い夏にピッタリ、SSK冷たいスープが美味しくなってリニューアル

2025.01.30 11:28
鈴与グループ
清水食品株式会社(本社:静岡市葵区、社長:吉儀 尚浩)は、日頃ご愛顧いただいている「シェフズリザーブ冷たいスープ」3品をおいしさに磨きをかけリニューアル。2025年2月25日(火)より全国で発売いたします。

■国産野菜を使った冷たいスープシリーズがさらに美味しくなってリニューアル
シェフズリザーブ冷たいスープシリーズは、国産野菜を使用したこだわりのスープシリーズです。
食欲の落ちる夏場に、冷蔵庫で冷やすだけで本格レストランの味が手軽にお召し上がりいただけます。
2025年は人気フレーバの「パンプキン」、コク豊かな「たまねぎ」、女性に人気の「焼きいも」の3種をリニューアルしました。
■商品特徴
<北海道産パンプキン冷たいスープ>
スープに最も適した甘さとなめらかな舌ざわりを追求した北海道産のかぼちゃを使用しています。
また、米粉を使用しているので小麦アレルギーのあるお客様にも美味しくお召し上がりいただけます。

<北海道産たまねぎ冷たいクリームスープ>
厳選した芳醇な香りの北海道産たまねぎを使用しています。チーズとマッシュルームを加えているのでコク豊かな味わいのスープです。パスタやお肉料理にもピッタリです。

<九州産さつまいも冷たい焼きいもスープ>
九州産のさつまいもを焼きいもにした素材をスープにしました。焼きいもの優しい甘みと野菜ブイヨンのコクを活かした夏場にも飲みやすい冷たいスープです。
■商品概要
■会社概要
社名     :清水食品株式会社
代表取締役社長:吉儀 尚浩
本部所在地  :〒420-0857 静岡県静岡市葵区御幸町20番地 M20 14階
会社創立   :1929年12月8日
資本金    :1億円
事業内容   :レトルトパウチ、水産缶詰、果実缶詰、蔬菜缶詰、調理缶詰、
        カップ容器食品、寒天の製造・販売
ホームページ :
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
清水食品株式会社 お客様相談室
TEL:0120-04-8189

あわせて読みたい

「この冬絶対食べて!」マニアも速攻で買った【カルディ】おすすめ食品20選<最新>
mamagirl
【餃子の王将】「Challenge 2025」麺のリニューアル
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
家族みんなでおいしく健康に!自然な素材の美味しさが楽しめるカラダ想いのおやつ「PURE BITES」シリーズ全23品を2025年3月31日(月)より新発売いたします。
PR TIMES
「トップバリュ ビーツを味わうボルシチ」リニューアル発売
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
『わかめスープ』×サンリオのキャラクター「ハンギョドン」3月14日(金)からコラボキャンペーンを開始
ラブすぽ
『ビストロ倶楽部 冷たいスープ』シリーズから「冷たいとうもろこしのスープ」と「冷たいじゃがいものスープ」の2品を発売!
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
「実は日本発祥って知ってた?」2月12日はレトルトカレーの日!世界初の市販用レトルトカレーは『ボンカレー』その誕生秘話は意外にも…
MonoMaxWEB
バーナー使わずブリュレ…だと!?ちゃんとパリパリ甘~い「さつまいもブリュレ風」に挑戦!すんげぇ裏ワザ
あたらしい日日
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
【2025年4月2日オープン!!味噌ラーメンの新境地!「ミソラドラーメンラボ」誕生】
PR TIMES
【ザ・キャピトルホテル 東急】「ORIGAMI カレーセレクション」で味わう、初夏の贅沢なカレー体験
ラブすぽ
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
体の中からホカホカ!簡単なのに豪華な「朝スープ」レシピ3選
朝時間.jp
「赤の野菜スープ」「緑の野菜スープ」新発売。ふつうに食べるより野菜が摂れる
STRAIGHT PRESS
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
忙しい朝におすすめの朝食メニューが登場!「たんぱく質チャージ!朝の麹チキン」を3月11日(火)より新発売
PR TIMES
下國伸シェフが監修したNOBUドレッシング2種など10商品、ベル食品の2025年春夏の新商品発売
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics