「赤の野菜スープ」「緑の野菜スープ」新発売。ふつうに食べるより野菜が摂れる

2025.02.17 12:30
石井食品は、初のD2Cブランド「WE VEGETABLE(ウィーベジタブル)」をローンチ。第一弾商品として「赤の野菜スープ」「緑の野菜スープ」の発売を、2月7日(金)より開始しており、同ブランドサイトにて購入…

あわせて読みたい

【お客様の声にお応えし、“できたて食塩不使用”が再登場】「湖池屋 工場直送便ポテトチップス 食塩不使用」 1月27日(月)より湖池屋オンラインショップで受注販売開始
PR TIMES
お正月太りはコレで解消!家計にも優しい!えのきの簡単レシピ2選
michill
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
「血管がもろくなっている?」血管の老化による動脈硬化を防ぐために毎日でも食べたい食品とは?
ヨガジャーナルオンライン
【野菜たっぷり鍋レシピ】家族で楽しみたい「キャベツと豚バラの洋風トマトミルフィーユ鍋」
InRed web
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
冷凍食品のラインアップに「自然派Styleもぐもぐエビピラフ」が仲間入り!生きもの豊かな田んぼを広げる第一歩となるお米「ビオトープ米」を使用。
PR TIMES
【有機JAS認証取得】国産素材にこだわる有機ラーメンが、コープ自然派オリジナルで新登場!即席めんでオーガニックを気軽に。
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
野菜や果物の皮や芯、捨ててない?〈芯や皮が健康食材に〉管理栄養士が教えるエコで体にやさしい暮らし
ヨガジャーナルオンライン
イシイのハンバーグと「近江ちゃんぽん亭」がコラボレーション!「東近江キャベツを使ったハンバーグ」で近江ちゃんぽんの味わいを再現
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
ハーバード大学元准教授・現役医師考案のファイトケミカルスープで、ウイルス性疾患もアレルギーも寄せつけないカラダに。『免疫力を養う いのちの野菜スープ 実践レシピ』
PR TIMES
「最近、野菜食べてないわ…」野菜を食べないデメリットと摂取量を増やす方法を管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
植物はどうやって紫外線の攻撃をかわしているのか?【眠れなくなるほど面白い 図解 植物の話】
ラブすぽ
【濃厚中華そば 餃子 丸福】4月10日(木)より新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」を販売!
ラブすぽ
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
5種の国産お野菜から作った“ベジタブルコンソメ”が約6年の開発期間を経て、コープ自然派のプライベートブランド『自然派Style』から新登場!
PR TIMES
忖度なしの本音レビュー『LDK』で A評価を獲得した【野菜とたんぱく】シリーズから、ねばねば野菜と鶏肉のスープが3月1日新発売
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics