「地球を発酵させる」ミッションに向けて事業加速中!砂糖不使用の米麹グラノーラ、累計200万食を突破!【株式会社オリゼ】

2025.02.19 06:30
株式会社オリゼ
「地球を発酵させる」ミッションに向けて事業加速中




日本の伝統発酵技術を用いて社会課題解決を目指す株式会社オリゼ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:小泉泰英)が展開する米麹グラノーラ「ORYZAE GRANOLA」が、2025年1月に累計200万食を突破いたしました。


米麹グラノーラ「ORYZAE GRANOLA」は2023年11月に累計100万食を突破したのち、2025…

あわせて読みたい

カルビーのパーソナルフードプログラム「Body Granola」で統合コマースプラットフォーム「ecforce」を導入
PR TIMES
カルビーのパーソナルフードプログラム「Body Granola」に、NTTコノキューの対話型応対ソリューション「NTT XR Concierge」を試験導入
PR TIMES
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
「ミルキー」風味のふんわり食感ドーナツが楽しめる不二家のドーナツ専門店「ペコちゃんmilkyドーナツ」有明ガーデン店オープン
ラブすぽ
【手作りマニア】ご飯を炊く感じでOK!?【炊飯器で失敗しない“甘酒”の作り方】にトライ!市販品より旨い♡
あたらしい日日
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
ごま油で有名な『かどや製油』との初のコラボ商品!ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」が3月27日新発売!
PR TIMES
株式会社オリゼから「発酵天然甘味料×酒粕」のグラノーラが新発売!
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
福島の味噌メーカーが完全砂糖不使用『”ノンオイル”の米麹グラノーラ』「TOTONOI LIFE」を開発!発酵パワーを朝食グラノーラに。2025年3月4日 自社サイト/楽天/Amazon等で販売開始
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞
STRAIGHT PRESS
ちいさな町の賑わい発信源「道の駅 発酵の里こうざき」|千葉
るるぶ&more.
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
腸内フローラ検査人数2万人突破! カルビー『Body Granola』  新TVCM 「試行錯誤」篇 / 「内側ケア」篇             2025年3月15日(土)より放映開始
PR TIMES
発売4ヶ月で快挙!発酵アイス『あいすくりーむ革命』がフード & ドリンク アワードで3部門入賞!全国の強豪15社と競い栄誉ある評価を獲得
PR TIMES
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
TOKYU DEPARTMENT STORE NEWS
PR TIMES
プレミアム湯田ヨーグルト(プレーン)とともに楽しむ、新たな味わい。グラノーラ専門店and/orがプロデュースした『湯田グラノーラ』誕生!
PR TIMES