「絶品級の帆立、サクラマス、いくら…」北海道の美味しい食材がロイヤルホストに大集合!日本ワインに合う極上のペアリングを体験してみた

2025.02.18 12:30
「絶品級の帆立、サクラマス、いくら…」北海道の美味しい食材がロイヤルホストに大集合!日本ワインに合う極上のペアリングを体験してみたの画像一覧今まで度々取り上げてきたロイヤルホストの「Good JAPAN」。“召し上がれ日本の恵み 国産素材”をテーマに展開されるこの企画から、2025年一発目のフェアが現在開催されています。今回いただけるのは、北海道の美味しい食材と日本ワインたち。「花咲蟹」「いくら」…

あわせて読みたい

レストラン「Orchestra(オルケストラ)」2025年4月より待望の週末ランチ営業をスタート!
PR TIMES
【京都府京都市】創業195年の老舗なだ万が初のとんかつ専門店を京都・南座にリニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
【DEAN & DELUCA】ひな祭りや卒業・入学のお祝いに食卓が華やぐ春のお祝いごはん
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
瀬戸内・四国の食材の旨みと日本酒「獺祭」のペアリングを楽しむ「Good JAPAN 日本の恵みと獺祭と」~4月16日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
「シャトー・メルシャン 城の平ヴィンヤード」が環境省の自然共生サイトとして認定
PR TIMES
「パシフィック・リンク・プロジェクト」第三弾「シャトー・メルシャン 甲州 アミシス 2024」 4月8日(火)新発売
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
【北海道イタリアン ミアボッカ】北海道食材の豪華競演!贅沢海の幸パスタと道産牛×マスカルポーネの極上ピッツァを楽しむ期間限定フェアを開催!ケールのサラダには雪山のようにたっぷりのパルミジャーノチーズ!
PR TIMES
【あなたは何問解ける?】「ピュアポテト 北海道ブランド芋 第3弾(サッシー/スノーマーチ)」発売記念 『目指せブランド芋マスター!超難問 ピュアポテスト』を開催!
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
キリングループ・上田市が4月1日(火)より相互人財交流を開始
PR TIMES
【513BAKERY】2025年4月は、バラエティに富んだコッペパンやフランスパンが集合した「グルメサンドフェア第2弾」を開催!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES
【中伊豆ワイナリー シャトーT.S】主役はワイン 「極上プレミアム メーカーズディナー」 開催
PR TIMES