「絶品級の帆立、サクラマス、いくら…」北海道の美味しい食材がロイヤルホストに大集合!日本ワインに合う極上のペアリングを体験してみた

2025.02.18 12:30
「絶品級の帆立、サクラマス、いくら…」北海道の美味しい食材がロイヤルホストに大集合!日本ワインに合う極上のペアリングを体験してみたの画像一覧今まで度々取り上げてきたロイヤルホストの「Good JAPAN」。“召し上がれ日本の恵み 国産素材”をテーマに展開されるこの企画から、2025年一発目のフェアが現在開催されています。今回いただけるのは、北海道の美味しい食材と日本ワインたち。「花咲蟹」「いくら」…

あわせて読みたい

お肉とワインのマリアージュを自宅でお手軽に「10年以上熟成のボルドー×牛たんシチュー」販売開始
PR TIMES
春映えロゼと神戸洋食。ココロも華やぐ一杯を極上の一皿でペアリング。神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」で3月24日から。
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
MAIAM、四季の味わいを提案する春・夏・秋・冬限定のセレクトワインシリーズ『Plaisir(プレジール)』7本セット新登場
PR TIMES
【松のや】今年も登場! 「海鮮盛合せ定食」発売
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
瀬戸内・四国の食材の旨みと日本酒「獺祭」のペアリングを楽しむ「Good JAPAN 日本の恵みと獺祭と」~4月16日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
「洋食×日本酒“獺祭”の可能性が広がるぞ!」ロイヤルホストに瀬戸内・四国の恵みが大集合!至福のペアリングをグルメライターが試してみた
MonoMaxWEB
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売
PR TIMES
日本ワインのおいしさ・楽しさを体感できるフェスティバル「シャトー・メルシャン フェスティバル2025 ~日本を世界の銘醸地に~」を5月30日(金)・31日(土)に開催
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ロイヤルホスト、牡蠣&鯛の“贅沢メニュー”が超最高! 日本酒「獺祭」とのペアリングは「心がうるおう」うまさ<実食レポ>
クランクイン!トレンド
「シャトー・メルシャン 城の平ヴィンヤード」が環境省の自然共生サイトとして認定
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
「パシフィック・リンク・プロジェクト」第三弾「シャトー・メルシャン 甲州 アミシス 2024」 4月8日(火)新発売
PR TIMES
キリングループ・上田市が4月1日(火)より相互人財交流を開始
PR TIMES
【513BAKERY】2025年4月は、バラエティに富んだコッペパンやフランスパンが集合した「グルメサンドフェア第2弾」を開催!
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES