「洋食×日本酒“獺祭”の可能性が広がるぞ!」ロイヤルホストに瀬戸内・四国の恵みが大集合!至福のペアリングをグルメライターが試してみた

2025.04.30 12:00
「洋食×日本酒“獺祭”の可能性が広がるぞ!」ロイヤルホストに瀬戸内・四国の恵みが大集合!至福のペアリングをグルメライターが試してみたの画像一覧“召し上がれ日本の恵み 国産素材”をテーマに、ロイヤルホストが展開している企画「Good JAPAN」。これまでは日本ワインとのペアリングを楽しむ内容が多かった本企画ですが、2025年4月16日(水)から開催されているフェアでは新たな風が吹くようです。この記…

あわせて読みたい

ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
各地食材の魅力を紹介 ザ・キタノホテル東京「Kitano Finds Japan」第1回<広島>
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
しゃぶしゃぶ温野菜 25周年でグランドメニューリニューアル 新だしを2種追加「国産ゆずと三種の素材香る 海の恵みだし」「真鯛と藻塩の深い旨み 淡いろ潮だし」
PR TIMES
【東京都品川区】春牡蠣の旨味を堪能!「生牡蠣研究所」4月限定でコースの牡蠣1個増量キャンペーン実施
STRAIGHT PRESS
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】「~春の瀬戸内紀行~香川・愛媛フェア」開催
PR TIMES
【オリエンタルホテル広島】『ええじゃん!ひろしま瀬戸内ビアホール2025』涼しい室内で味わう"夏鍋"と生ビール│6月2日(月) オープン
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 「うどん県。それだけじゃない香川県」フードの魅力を大阪から発信 Around Japan vol.24「Discover Kagawa」を発売
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】「~春の瀬戸内紀行~香川・愛媛フェア」にて本格讃岐うどんを堪能!
ラブすぽ
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】シャリっとおいしいシャーベットや果実感あふれるゼリー。夏のスイーツギフトを4月9日から販売
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【香川県 ~春の絶景・風物詩10選~】可憐な“白のマーガレット”が一面に広がり格別な美しさ/2025年版
CREA
【広島県】「瀬戸内こども調査団」が学んだ江田島の海と山の恵みがオイル漬けになって登場
STRAIGHT PRESS
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
~おいでまい!さぬきプロジェクト~創業の地 香川県のはなまる全店舗で讃岐うどんのために作られた香川県産小麦粉「さぬきの夢」を配合したうどんの提供開始
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。
PR TIMES